挑战自我——记双山夏令营活动作文700字-小学六年级作文
今年暑假,我和同学沈培艺一起参加了双山岛水开发夏令营,想体验一下一起挑战自我的感觉。去夏令营报到的那天,同学们都兴高采烈,斗志昂扬。教练看到我们还活着,就笑着说:“小营员们,希望3天后还能看到你们灿烂的笑容,好吗?”“好!”,我们的回答清晰响亮!
渡船立刻把我们载到了码头。我们从码头走出来,向基地走去,一路笑啊笑。虽然酷热难耐,但我们的热情丝毫不减,在3公里的路上留下了坚实的脚印和银铃般的笑声。
夏令营期间,我们经历了很多,其中最吸引人的恐怕就是“挑战极限”的高空断桥了。
断桥耸立在8米高空,令人望而生畏。就在我犹豫要不要上去的时候,一个声音突然传到我耳边:“陆洋,上去吧,我在下面给你加油!”哦,是我的朋友沈培艺在说话。“那我上去,加油!”“蔻驰,我下一个去!”“好!”教练说可以。哈,全副武装,我真的像个特种兵,好威武!
经过一番努力,终于爬上了离地8米的断桥,这么高!但是既然上来了,就要勇敢的走自己的路。然而,从上面看,双山岛相当美丽!风景如画,到处郁郁葱葱,充满活力。我迅速迈出一大步,跳到桥的另一边。“加油!”在一片叫喊声中。“我下来了!”说着,我往后一靠,迅速倒在地上,哦!我的心都跳到嗓子眼了,不停的喘着粗气,出汗的时候真的有点不好意思!但是不管怎样,我挑战成功了!
三天很快就过去了,转眼就要走了。仔细回想起来,虽然我们在这里只呆了两天半,却是那么舍不得说再见。我们学到了很多,团结起来,一起工作,变得自力更生和独立同时也锻炼了自己的身心,明白了人生要勇敢。这些都会激励我,鞭策我终身受益。蔻驰,伙伴,谢谢你!