小学六年级作文:美丽的青少年校外活动中心
自从来到济阳青少年课外活动中心,我体会到了自力更生的感觉。在这短短的几天里,我学到了很多有趣的东西,比如航海模型飞机、汽车模拟驾驶、智能机器人等。脑子里忘不了的是汽车的模拟驾驶。虽然我们成年后才能开车,但我是通过模拟学会开车的。
太阳落山的时候,我们都吃了饭,去三楼的会议室看电影。电影很精彩,看的时候大家都笑了。看了半天,我们都站起来回宿舍睡觉了。早上,天很黑。大家一起起身站起来,去操场跑步锻炼。跑完步,我去食堂吃饭。饭后天还很黑,大家都以为是晚上。吃完饭,老师拿着话筒在活动中心说:“大家聚一聚,就知道天亮了。今天早上我们玩得很开心。”
中午吃完饭回到宿舍保温瓶打水,休息一会儿就去集合。我们在宿舍门口打架的时候,7班少了一个同学,我就去他宿舍找他。结果我把他叫醒,说:“集合。”。
到下午最后三节体育课的时候,天上飘着白色的雪花。雪越下越大,越下越大。结果,我们不能上三节体育课。老师请大家吃饭,吃完饭直接去会议室看电影。看完电影,大家赶紧往宿舍跑。