体彩四周年庆典活动出彩作文500字-小学六年级作文
昨晚是体育彩票“61”四周年庆典的最后一期。这也是第9天颁奖,76人幸运地赢得了每笔高达9000元的奖金。截至目前,体彩中心推出的四年庆典交割活动已持续一个月,9期发放额外奖金293.5万元。
7月6日,体育彩票推出“六一”四周年庆典。有趣的是,这个4周年庆典是独一无二的。除了常规奖,活动期间还有两次中、下校一起颁奖的机会,随着活动的深入,发放的奖项会越来越多。庆祝活动的奖金随着气温的升高而增加。上周五单阶段奖金涨到56万多。
送货结果棒极了。更可喜的是,从上个月8日开始,活动期间平均每期700多万元的销量,让500万元大奖的脚步接踵而至。第9期一等奖5个,选机命中率相当高。六人先后打出500万元奖金。虽然已经发了几千万奖金,但总奖金池还是坚挺的。
目前只有03060期的彩票可以参加下周二03061期的派送比赛,其红利派送金额将达到峰值,达到每注1万元。特别值得一提的是,额外的1万元奖金是实实在在的,彩票玩家不用担心交税。从之前的抽奖情况来看,1万元奖金有望超过常规奖金。从上周五的抽奖中可以看出,已经出现了超出常规二等奖的发奖迹象。本期共发出纸币81张,每张纸币高达7000元,而本期常规二等奖产生纸币68张,单张纸币奖金仅为5797元。