学生的兴趣在上课前就被激发了。“丁?"终于上课了,同学们不再像以前那样打闹,而是静静地等着活动开始。两位主持人沈紫嫣和易欣走上讲台,看着春风,宣布活动开始。
第一个环节是同方的同学,一个当明星,一个当记者提问。
我的同方是罗晓,所以我对他说:“我当记者,你当明星。就这么定了。”罗晓听了,讽刺地说:“有明星是不当的,不是记者,笨蛋!”我听了,虽然听腻了,但我还是那个能在他肚子里撑船的首相。“你最满意的一部剧是什么?”罗晓很尴尬,脱口而出:“每出戏都很满意!”“你的座右铭是什么?”罗晓想了很久,抓住他的后脑勺,不假思索地问道:“座右铭是什么?”“我晕了!座右铭是什么都不懂,当明星!”“嘿,这可是大事!”小骆不屑一顾。谁知道我不知道的是,在我震惊的时候,他居然明知故问,人怎么能不恼火呢?过了一会儿,我们的问题都做完了,但是教室还是好像要爆炸了。
看着周振的那群人,为了寻求真实感,他把红领巾绑在“千年囚徒”手里,而千年看起来像只猫和老鼠。
过了一段时间,同学们该上台汇报了。当然,易欣和班上其他权威学生都不在话下。好在害羞的同学也积极参与,踊跃举手。
很快,第一个环节圆满结束,但美好的事情还在后面!
第二部分是——发布会。我和黄合二为一,成了一个恋爱中的女孩,登上舞台接受采访。
“大家好,我们是唱遍天下的超级组合恋爱少女。”果然不出我所料,观众们纷纷吐槽。我和黄坐了下来。“粉丝的问题涌了进来。
看着台下的众多同学,我突然有一种像星星捧月亮一样的幸福。在众多举手的人中,我看到了黄宇?摇k?胺肚?离开?梦把我们吹走了?一只青蛙
“黑衣人,问吧!”
刚说完,台下一片哗然。效果真的很神奇!
黄宇?易jiu古楚?欢晨啄口水?就拿骨架来说,南方古猿,淮竹,欠藕?博怀坤(也?镉可以作为抑制因素吗?咦?皇帝啄父母?谢唱
但转念一想:这样可以营造气氛!于是,我凭借自己的聪明才智,编了一首“各种”音乐风格的歌,观众顿时笑得前仰后合.
最后,在一首《super star》中,活动圆满结束。