今年4月28日,我们迎来了学校的第二次春季运动会。那一天,运动场内外沸腾了。场上的运动员。
有些人在紧张地做热身运动,有些人在检查运动器材场外的学生挥舞着小彩旗,有节奏地挥舞着小旗,大声喊道:“加油!加油!”其他学生兴奋地吹口哨.
200米赛跑开始了,场外的同学们再也抑制不住内心的喜悦。他们从座位上跳起来,抬起头来。
一场接一场的比赛,时间飞速前进。转眼间,接力赛就要开始了,我紧张得心怦怦直跳。那是因为我是接力赛选手之一,我怕摔倒了开个大玩笑。于是我鼓足勇气来到球场准备比赛。
当我们组成了一支优秀的队伍时,只听到哨声响起,第一个运动员像火箭一样冲了出来,稳稳地把接力棒传给了另一个同学。就这样,前几组做的很完美。轮到我了,脑子里只有一个念头:一定要为班级争光。然后一股不可抗拒的力量涌上心头,我的目光定格在运动员手中的接力棒上。指挥棒到了我手里,我紧紧抓住指挥棒,用脚往后推,像离弦的箭一样冲了出去。我用尽全力往前跑,头发随风狂吹,耳边传来“嗡嗡”声,是风在耳边呼啸。我迅速地把胳膊和腿交替地从一边跑到另一边。我看到终点线离我们一步之遥,我使劲跑,冲出了终点线。只听广播里说:“五一班我们拿第一的时候”我们都互相拥抱,笑得很灿烂,老师竖起大拇指。我心想:我们赢了!我们终于团结一致成功了,我的心甜如蜜。
这个体育项目体现了友谊和团结,真的很有意义。