古代有个三国演义。"今天这两个国家有一段浪漫史。"古代有世界大战,现在有“卧房大战”。我们
宿舍的学生很调皮。上铺构成“上铺国”,下铺构成“下铺国”。宿舍里经常有“两国之战”
这件事发生在2008年9月。中午,我和王梓旭急着去厕所。令我们惊讶的是,上铺的学生已经埋伏好了。当我和王梓旭去王克浩家时,王克浩拿出他的“绝世珍宝”——枕头,痛打了我们一顿。我直接上了厕所,没有反抗。我以为晚上会和你算账。
很快,到了晚上,我和周鑫宇想出了“战斗”的主意。没有人反对,所以我们参战了。刚开始加入的人不多。只有周鑫宇和我在打架,周鑫宇是上铺,我是下铺,正合我意。
卧室大战开始了:我慢慢站了起来,心想,这次周鑫宇惨了。没想到“死哨兵”——谢海涛大叫:“敌人来了,敌人来了。”我无法考虑从——床前的凳子上上下下攻击上铺。我不得不突然站起来。我不知道周鑫宇拿出他的“方上剑”捅了我几刀。我尖叫了几声:“啊!啊!”我看到自己倒在床上动了几下,心想:咦,这仿的好像!我心里早就想干掉那个死去的哨兵,但是没有机会。他在东方,我在西方。王梓旭就像我的脑细胞,似乎知道我在想什么。他连忙说:“我去打谢海涛,把他的注意力转移了。当时,你趁机打了周鑫宇。”我心中充满喜悦。周鑫宇这次应该被我打败了。哈!哈!哈哈!我又学会了爬乌龟。就在我准备用冲锋枪射击的时候,哨兵绝望地喊道:“敌人——那个人——来了!”当哨兵的话音未落,我又被方上的剑刺伤了。我以为我活不下去了。周鑫宇每次都打我,把我打昏。每个人看到我们打球都很有趣,他们都参加了我们的大战。
玩了一会儿,我们都累了,大家都休息了,才发现聂仲礼没参加。他还在噪音中看书,顿时让我觉得很惭愧。我们不仅没有像他那样花时间学习,还打扰了他。从那以后,两国之间没有卧室战争,也没有对抗。每天晚上,我们宿舍都充满了浓厚的书香气息。