汽车的风波作文900字-小学六年级作文
汽车风暴蔡莎莉,福建省厦门市厚江小学六年级一班。我是一辆劳斯莱斯汽车。我属于银翼天使系列。我的身价是398万。从出生开始,就被商家摆在展厅里。这里每天都有很多人出没。几乎每个人路过的时候都会看着我,有的会伸手摸我。我仔细看了看大家,寻找适合做我主人的人。我已经在那个嘈杂的展厅呆了快一个月了。有一天,一个穿着裙子和高跟鞋的美女向我走来。看她多漂亮!我想:这个美女可能看上我了!她那么漂亮,一定很善良。毕竟是女生!应该好好照顾我。果然不出我所料,那个美女成了我的新主人。
第二天,我跟着主人回家。主人把我停在一家商店前,然后离开了。我睁大眼睛,环顾四周。我看到了很多东西!这时,一辆吊车停在我身后,然后一个警察下了车。他看着我摇摇头,自言自语道:“怎么是乱停车!”于是,警察决定把我拖回派出所。我很难过。真希望师傅快点来!快来救我!然而,最后,我还是没有见到我的主人。我和几辆烂车被吊车拖回了派出所。呆在那里真的很不愉快。我天天盼着师父来救我。终于,主人来救我了。经过一番协商,办完各种手续后,主持人赶着我去上班。在一个十字路口,红灯亮了。只要等几秒钟,它就是绿灯。主持人开车送我闯红灯,只听到一声尖叫,然后低头一看:天啊!英语字母表中第九个字母我竟然杀了一个小女孩!真不敢相信。鲜血染红了我的身体,但我的主人不顾一切地以最快的速度开车。小女孩已经认不出来了,躺在斑马线上当场死亡。我讨厌我的主人!后来主持人开车送我去洗车场,洗了我身上的血。然后我又开始了。我脑子里一直在想:那个小女孩是我杀的。如果她是独生女,父母岂不是很惨?师傅真的是等了几秒钟,不是绿灯吗?为什么要闯红灯?几天后,公安局开始逮捕这位大师,因为她杀死了一个小女孩,杀死了一条无辜的生命。主人听到这个消息,就把我赶走了。我想尽办法阻止我的主人,但是主人太强大了,我什么也做不了,只能让她摆布我。我和我师傅跑过几个城市,跨越三四个省。
最后,我掉进了法网。师傅也真是的,只要她遵守交通规则,不闯红灯就不会这样。