克隆自己的风波作文700字-小学六年级作文
克隆自己的风暴
最后x博士愿意帮助我,成功克隆了自己。我给她取名为“周小舟”。
周一,我躺在床上不想起床,就让船把我弄透明了,代替我去上学。我不怕爸妈回来骂我,因为我透明!
中午船回来了,换了拖鞋,二话没说就去做作业了。爸爸惊讶地问:“毛毛,你不是经常在学校完成作业,中午回家看电视吗?”我慌了,对船说:“就说老师让我带回家写。”周小舟会意地点点头,说:“爸爸,老师说作业要带回家写。”看到父亲笑了笑,开心的挥着拳头。“耶!”
以后想去上学就去,不想去就不去。
有一次,我坐隐形船去学校,让她给我上课,这样我就可以轻松的“沙漠”了。
可能是因为我发呆吧。老师突然叫我:“王玉舟,你来回答这个问题。”我木木地站了起来,但幸运的是,有一艘小船为我解决了问题
就这样,我每天靠着小船。
时间过得真快,马上就要毕业考试了。为了防止学生作弊,学校不仅安装了摄像头,还安装了红外监视器。好像船来不了了。结果我成绩很差。当我回到家,我的父母给了我一个很好的教训。我讨厌克隆人,决定把她带回研究所销毁。
就在我跟爸妈解释的时候,她突然跳出来跟我妈说:“妈,我是王玉舟。其实她是克隆人。她还强迫我躲在空中。她这次的分数证明了一切!”我惊呆了,说:“你在说什么,妈妈?不要相信她。我是你亲生女儿!”“我瞎说,不知道谁在瞎说!”然而,我的父母仍然相信船。就在他们准备带我回研究所出售的时候,我匆匆离开了.
我住在街上,都怪我懒。要是我有后悔药就好了!