他一踏进教室,就看到了班上被称为“鬼见愁”的黄大侠,手里拿着一本《战书》,让凌波微步向魔教的伟大前辈们逃去。这是谁?我同桌也!
只是黄大侠为什么要带队此行?原来是曾长老在“挑秀阁”捡到一本秘籍——指的是答案,正要走“走火入魔”的痕迹。黄大侠一见,就和曾长老大闹一场!当当当当这位“洪”见两人挤作一团打滚,又煞费苦心地招揽了几个官家兄弟,然后火上浇油助威。而这位“洪”其实是坐在场边,明知两人打了一场大仗,必然是你死我活的斗争,双方都输了。而且不用自己动一根指头,就能从中受益,享受其中!奸诈小人!啧啧看他们的情况:只见黄大侠挥舞着“赤水剑”,把他的绝技“压倒群山”扔向曾的前辈们!曾的前任因为躲闪不及被黄大侠砍了个正着。赤水剑被活活切成两截,太可怕了!曾的前任痛得咧嘴一笑,愤恨地用铁棍打了黄大侠的腹部。黄大侠立马仰面倒下,狼狈不堪。各路英雄不禁幸灾乐祸地笑了起来。黄灿大侠如何忍受这种愤怒?他挣扎着站起来,抓起身边的盆子,来了一个飞天小仙女!“师傅,小心!”一个魔教无名小卒来找我,成了曾前辈的挡剑牌。当啷一声,冷水淋得马前卒浑身湿透,曾前辈勃然大怒,大叫道:“你们不过是年轻一代,竟敢伤害我的魔教,真是让我们不堪!今天一定要报这个仇!否则天地不能容!”说着,朝黄挥了挥手,却再也没有发现真正的武林盟主,那个班主任,已经在大门口等了很久了。她抓起包里的粉笔,整齐划一地划了十字。它真的配得上小李的飞刀!打好每一针!哈哈!这突如其来的“尖刀”把所有人吓得屁滚尿流,吵吵闹闹地冲回自己的地盘,屏息低头。“你真是山中无老虎,猴子称大王!参与者站在后面自己思考!”两个人都不得不悻悻地站起来,让大家垂涎三尺的秘籍被领导“拿走”了!嘿.
福建省漳州市龙文区角美中心第一小学毕业班6年级:万?(郭思齐)