今天下雨了,和我们同学的心情一样。确切的说是贾佩凤和宋润发的。
他们是我们四年级三班有名的一对“敌人”,又吵起来了。
起因是宋润发不小心用伞碰了贾佩凤,没关系。贾佩凤很小心眼,还手了。他们两个是对手,太可怕了。第三次世界大战开始了。
宋润发特长——。拿起一支粉笔,二话没说,360度扔过去,对准靶心——打了贾培峰的鼻子。贾佩凤化乌云为风雨,哭了。宋润发书包里的东西“哗啦啦”掉了出来,“嗖”的一声被扔出门外。宋润发见自己“贵”的书包被砸了,勃然大怒,把贾沛风的超级破文具盒扔进垃圾桶。
这可捅了马蜂窝,两人开始相扑比赛。宋润发拉下贾佩凤的裤子,露出他的小长裤子。哇!真可惜!贾佩凤下定决心要和宋润发一战。宋润发这个小身体哪个敌人?见势不妙,拔腿就跑,它也知道三十六计,走为上策。
结果我慌了,撞到了来上课的老师。哦,不,这是世界末日。战斗被预定了。毕竟,受过教育的一对敌人是拴在同一根绳子上的两只蚱蜢。
我们所有人都不这么认为。最好的朋友那天可能会再玩一次,因为同样的事情发生了第三次。