所有人都爱我,盛开的表姐在这里。跑路。
我看见我表哥摇摇晃晃地走进我的房子。他只有一岁半。“啊,我表哥的高音真的可以和韩红的相提并论,乐乐,”我表哥含糊地喊道,圆圆的脑袋,高高的鼻梁,小小的粉脸,可爱极了。他抓起桌子上的玩具椅子,放在地上,慢慢坐下。还好我动作又快又快,不然椅子会认不出来。看到他要趴在地上,我赶紧喊道:“小心,不能坐。”。他吃了一惊,慢慢转过头。黑眼睛里有一丝惊喜,他慢慢站了起来。我把玩具椅子给他,他又咯咯笑了起来,完全没有了刚才的紧张,唉!孩子一说——脸就变了。我以为他一定是坐在椅子上,于是我抱着他坐在大椅子上,哟!他太重了,我的手都红了。在我抱怨之前,我表哥就对桌上的鸭蛋感兴趣了。哦,没办法。我轻轻把鸡蛋撕下来喂他。但是他的狗咬了吕洞宾——,不知道如何取悦于人。没想到,我咬了手。嗯,很疼。我盯着他看他笨拙的吃相,心软了。我又喂他,又被咬了。
可爱的小表妹!