“哈哈!”耳边传来一阵笑声,小姐姐说:“终于可以去碧瑶特逛街了,太好了!”
碧翠丝人多,仿佛水多过海。我们一边走,一边不知不觉就把东西都买了,发现车已经满了。我们要去集合的地方,那里人多,排着长队,一个个站在那里,像粘米饼一样等着集合。
一个大妈挺着大肚子站在那里,就像抱着一个大西瓜。我心想:“这大妈一个人带着宝宝,怎么能一个人出去逛街!”真是的。这时,我看到一个年轻人把头发染成黄色,大眼睛,直着鼻子,二话没说就插到阿姨面前。阿姨只是看了看,没有说话。
我爷爷再也受不了了。他用柔和的语气说:“小伙子,你看看你后面站了这么久的那个。你还站在她面前。你应该站在我面前。”年轻人想了想,把那个位置让给了阿姨。阿姨马上对小伙子说:“谢谢!”我也用温柔的眼神看着爷爷,爷爷赶紧说:“别这样,这是我应该做的。”
这时,那个黄头发的年轻人低下了头。