病态风暴
嗯?我感到头晕无力。我突然天旋地转,为什么?
我迷迷糊糊爬上床,想睡个好觉,可是身体不好,昏昏欲睡。我妈摸了摸我的头。太热了!妈妈赶紧倒了一碗姜水给我降温。
好甜,但是额头还是很烫。我妈让我把平时最怕的姜都“消灭”掉。啊,我拼了,(味道不好)
身体没有好转,心急的妈妈赶紧让医生给我送水。看着医生手里的银针,我的心凉了。
针慢慢戳进我手上的经脉,我把头扭向一边,不管痛还是舒服。好了,把手放平。我慢慢转过头。不幸的是,我只是看到我的血在管子里转来转去。哦!一针见血,心虚的大叫…
水在管子里滴着,每一滴都让我的心怦怦直跳,日子就像岁月!嗯?怎么没掉?医生看到了。我无法调整它。结束了。重新戳,555~~我的手。
经过“漫长岁月”的“折磨”,(* _ _ *)嘻嘻解放~(但我的手伤痕累累,“血流成河”)痛苦.~
疾病的风暴已经平息,父母关心疾病,但是小心那根针!