关键风暴
也许你不认为钥匙能引起风暴,但今天我经历了一场由钥匙引起的风暴。
今天天气很好,所以我父母说带我去野外玩。我父亲骑着摩托车走出了房子。他亲切地对我说:“飞吧!用钥匙锁门!”然后他把钥匙递给了我。我拿了钥匙,锁上门,把钥匙放在父亲的摩托车上。爸爸不知道。启动煤气。“喊?"1、关键不知道地震去了哪里。当父亲向我要钥匙时,我意识到钥匙不见了。然后我们只好停下来,全家人一起出去找钥匙。
首先,人类最常见的方式就是觉得难
看,这可能是个好办法!我走来走去,东张西望。但是我还没有找到我要找的钥匙。钥匙哇钥匙,你在哪里?我还是饿!我该怎么办?我急得没吃早饭,催着爸妈去野外(本来想烧烤)。但是现在,唉!都结束了!钥匙!你到底在哪?无奈,只好继续找,唉!饿了!真的是无精打采!过了n个小时,我受不了了。我拿着妈妈的钥匙冲回家,一直等到我先把家里的食物擦干.
那么给人类一个更科学的方法:用磁铁吸
爸爸无奈的说:“钥匙是铁的,要是有东西能吸钥匙就好了!”“哦!没错!磁铁!”我大喊。肉眼看不到,用磁铁“扫”就行了!带上磁铁,我弯下腰,接过磁铁吸了一口。过了一会儿,我觉得背疼,唉!富家子弟干不了苦活!工作了一段时间感觉喘不过气来!但是爸爸还是叫我坚持。没办法!“父命难断”!我只好继续走,可是工作了n个小时,磁铁连头发都不吸了,唉!算了吧!放弃吧!我和父亲继续讨论如何实施下一个计划.
最后,人类最粗鲁的方式是挖路
关键,你知道它的重要性吗?说实话我也不知道,但是我爸说:“要是别人找到钥匙就好了!家里的彩电电脑洗衣机都要被偷!”哦!我立刻明白了!那我的网没有丢?想到这我都害怕,所以今天无论如何都要找到钥匙!我和爸爸从家里带了一把铲子,准备挖路(路比较泥泞),找钥匙!我很上进。我挖,我挖,我挖!差点把路挖出来。钥匙在哪里?连个影子都没有!我的创意网唉!绝望!因为我自己太累了…爸爸绝望了,就在我们要回家的时候,突然看到一束光,绝对是钥匙反射的光!我看到了,妈妈啊!我被我妈踩了,怪不得找不到!本来想去野外,但是看着天空,真的很晚了!
钥匙虽小,却引起了一场大风暴,搅了我的“烧烤”梦!我只能说:“我再也不会乱动钥匙了!”