有同学从龙老师那里得到信息:班级和团队活动要大改。不一会儿,这件事就传遍了全城。
我知道和我同桌坐了半个多学期的李又要调走了。不是十件事成真,而是九件事成真。我想你不相信。才坐了半个多学期。我是怎么转学的?好了,我给大家介绍一下我同桌的历史记录,肯定把我同桌换成韩国:一年级——莫,二年级——,三年级——,四年级——吴,五年级,上半学期——李,下半学期,只让黄老师拉开帷幕。
“铃铃——”烦人的铃声响了,学生们像蚂蚁一样动了,赶紧收拾东西。我知道我的东西和垃圾一样多,我不想拖后腿,所以我早早收拾好了东西。老师来了,我摇摇头想:哎!会再次掀起轩然大波!不是吗?肯定有很多同学对座位不满意。会要求老师换座位。果然不出我所料,我真是“神通广大”!班级真的爆炸了,噪音就像菜市场一样。讨论如蜂鸣,“翁翁3354”恨之入骨。
果然不出我所料,老师改了我同桌的名字,但这种调整不仅让我吃惊,也让所有同学吃惊。“没什么像诗,你去欧朝贤的位置。”数学老师说的话震撼了我的心。要知道,欧超贤是我们班最不干净的人。我什么都不怕。我不怕学习不好。但是我最怕不爱干净的人。虽然我不想和他坐在一起,但是很难违抗老师的命令。我能说什么呢?