今天是双周周一,我们又要换座位了。我只是坐在座位上,习惯性地弯腰往桌子里面看。简直要了我的命。又是一堆废纸。王一定把手工课上抄的笔记都塞了。真是“垃圾大王”“懒骨头”。这种情况发生过几次。今天我要好好教训他一顿!我愤怒地走到小王面前,指着他的鼻梁,喊道:“上次,我不是警告过你吗?你为什么一直教书?我叫周老师去。你,去,把笔记清理一下!”小王委屈地说:“不是我,这次真的不是我干的。”他热泪盈眶,在同学们的指责中,不情愿地清理了桌子的肚子。上课的时候,我得意洋洋地像个胜利的将军一样坐着,只听到“咔嚓!哎!”我顺着剪刀的声音,对准了第一组。啊!原来沈皛在用彩纸剪窗花,桌子上堆了一堆废纸。哦,我想起来了。上周,沈皛看不懂黑板上的单词。老师让他和小王换座位。我怎么会忘记呢?英语字母表中第九个字母英语字母表中第九个字母你为什么这么困惑?这么不分青红皂白的冤枉同学?啊,这么自以为是,还是大队长!
《丁》结束了。我轻轻走到他桌前,小声对小王说:“对不起,请原谅。”“没什么。”王耸了耸肩,很随意地说道。
听了他的话,我的脸更热了。是的!从此我要淡定,不能那么冲动。