打扫的第一天,他觉得自己不习惯刮、蹲、站。他觉得手长一点就好了。他找了个立交桥住下,这个月过去了,他想了想。他拿起矛头,把布切成条,塞进矛里。
第二天他工作快多了,老板(我是老板)又检查了一遍,说比以前好多了。但是我想变得更好。不干净。比较干净。他回去想把塑料丝放在盾牌上。
第三天,他干得又快又干净,我无话可说.
就这样,日复一日,他终于还清了债务。他又成立了一家“矛盾清洁工具公司”,生意还是很红火的。工具是刷子和拖把。有一天,他收到一封信,让他买50万的东西,对方问那句老话“拖把和刷子哪个好?”这个人能应付。