自相矛盾的鱼儿作文500字-小学六年级作文
鱼终于决定写一份自我报告。过来看看!这里有一个全新的鱼——铭文
世界上有很多种人,就连小黑里的朋友都是一样的,比如,就算是朋友,也有:温柔的迪克西宝贝姐姐,玉泉野子姐姐,开朗的迪迪上官灵儿姐姐,百合花姐姐,可爱的迪迪杨希嫣姐姐,凯尔文姐姐……今天,让大家认识一条矛盾的鱼。
我的自我矛盾体现在很多方面。我是一个漂亮但不太漂亮的小女孩。这里的美指的是心灵和灵魂的美,不美的是我的外表。我简直不知道怎么形容。嘿,别描述了。看到家乡父老我很惭愧(真的夸张一句)。
我是一个聪明又有点笨的学生。每次考完都是成绩最好的,但是问题总是出现在一些简单的填空题里。55~~气死我了。就算我每次都发誓不能再这样了,也没有办法。即使最好的学生有时也会犯错。(纯属自我安慰)
我是一个安静调皮的孩子。我总是在课堂上静静地听老师讲课,安静地回答问题,安静地看书。下课了,我可以大大咧咧的和朋友一起放风!那时候,永远是我最开心的时候。
我还是一个爱哭爱笑的小女孩。每当有难过的事情,我总是在任何场合哭,但我更爱笑,因为笑会给别人带来快乐,让我的生活更幸福。时不时有句话叫“笑一笑,十年年轻”!既然这样,就不要白笑了!
这是我的——自相矛盾的鱼。你愿意和我交朋友吗?