在非洲,每天早上当羚羊醒来的时候,它都知道自己必须跑得比狮子还快,否则就会被狮子吃掉。每天早上狮子醒来,它知道自己必须打败最慢的羚羊,否则就会饿死。不管你是狮子还是羚羊。重要的是每天太阳升起的时候,你都要开始跑步!"
这句名言是沃尔玛前首席执行官大卫格拉斯说的。在这个竞争日益激烈的社会里,只有从旭日东升中奔跑,才能不被社会淘汰。
如果你是学生,你必须努力学习。每天都有新的东西,新的想法,新的知识。如果你保持惯性,请改变它。这个社会吃人。不努力,很快就会成为弃儿。所以,从初升的太阳跑。
如果你想成为一个成功的人,你必须学会创造机会。创造机会的前提是日出开始跑步。时光飞逝,日月如梭。只有学得多了,才能在弱肉强食的社会立足,创造别人不易得到的机会。
我是一个不服输的人,也是一个懒人。每当太阳升起,我就开始跑步。为什么?因为我不想让世界把我赶出去,也不想成为过时的时代蝼蚁。
来吧。太阳升起就开始奔跑,不要浪费你短暂的几十年,也不要让世界淘汰我们。
傻瓜,失去机会。聪明人,找个机会。赢家创造机会。