在育才的小学生活作文500字-小学六年级作文
那时候我才大二,还是一个什么都不懂,什么都好奇的转学生。现在,五年过去了,我已经成为这个班的一员,并在其中交到了好朋友。
回顾这六年,突然觉得人生真的飞逝,世界变了很多。刚来的时候,校园里没有d楼!球场上种的不是假草,是真草。车棚后面有个滑梯!
现在,我真的想回到我的童年。去玩那个滑梯,看看现在是d楼的土地,感受一下球场上的草地。
但是一切都那么遥远。我回不去二年级了,回不去那无忧无虑、幸福天真的时光。
现在我们是六年级的学生,离毕业考试还有十天的时间。
我要和同学分开,要上中学,要去一个陌生的地方。
也许,我还可以在育才三中交到好朋友。但是,我永远不会忘记和我一起生活了六年的同学。
在过去的六年里,我也度过了很多事情:开心,快乐,开心,生气,害怕,…
时光流逝,我在这里长大。我变得懂事了,懂事的孩子,学了很多东西的孩子。
我学了游泳,数学,阅读,英语,写作,画画,还有……更重要的是,我得到了友谊,得到了同学的友谊。
正是这份友谊,让我学会了珍惜同学,学会了如何与同学相处。
同学们再见!再见,育才一小学!