校园生活中的两三件事
老师,党在我心里,《我有一个梦想》演讲,身边的小校园生活
盛夏的阳光真的像辣椒水。空旷的街道上没有树荫。雄伟的山峰被夏日的阳光镀上了一层金色,更加陡峭壮观!校园生活中的两三件事
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
天上的雨像漫天飞舞的细沙一样飘来飘去;给大地上的绿色事物带来一份希望,滋润树叶,给河塘里的鸭子带来一份愉悦的情趣,发现秋天的神秘。靠近东窗,坐着一个年轻的解放军战士。汗湿的白色水洗制服紧紧包裹着他强健匀称的身体。他清秀的脸,又白又红,像颜料一样闪闪发光。两条黑色细长的眉毛,有力地上升,将到达顶部,然后弯曲成形状。一双黑黑的大眼睛像成熟的葡萄,潇洒而警觉地扫视着满是汗水和鼾声的火车。他的右手,很自然地伸在裙子下面,手心冒汗,腰间轻轻握着一支小手枪。旁边的小能人知道小学生的交通安全
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。大妈三十多岁,高个子,脸上鼻子挺直的。我的眼角有一个笔直的鼻子。眼角上爬着隐约可见的鱼尾纹,但他的眼睛里也露出了诙谐的神色。
星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。