有趣的校园生活作文700字 有趣的校园生活
有人认为校园生活一定是枯燥单调的,一天到晚上课没完没了,作业没完没了,训练没完没了。但是我觉得我的校园生活很有趣。不信请一个个听我说。
“丁000丁000……”闹钟响了,我换好校服,洗漱完毕,拿起书包匆匆上学。
一到教室,我就放下书包,拿出语文书,翻开书,放开嗓子大声朗读。“满山青水,满江白茫茫,秭归声满雨……”古诗词的经典与芬芳的书籍融合在一起,就像美味的食物,让人回味无穷,像优美的旋律一样萦绕心头。
运动员进行曲响了,我们一个个放下书本,有条不紊的排好路,下了楼梯,去操场做广播体操。一千八百多人,挥舞着手臂,摇晃着身体,好整齐。啊!新鲜空气!充满活力的运动让我们的精神更加饱满,每个人都充满了生机和活力。
语文课上,吴老师的白粉笔为我们构建了乡村生活的美好,抑扬顿挫地讲述着,仿佛一幅美丽的乡村画卷,炊烟袅袅,瓜果芬芳,乡亲们悠闲自得,呈现在我们眼前,带给我们无限的遐想和迷恋。数学课上,庄老师优美的嗓音让我们沉浸在有趣的数学王国里。四个运算,小数点的性质和作用等。在庄老师的讲解下一点都不无聊。在科学课上不管是什么科目,我们都兴致勃勃的听着,饥肠辘辘。
课间宝贵的十分钟是每个学生的最爱。铃声一响,学生们就像刚从笼子里放出来的小鸟一样。有同学冲出教室,直奔厕所;有的同学在楼道里远眺、谈天、放松;有的同学边玩边玩,摆脱疲劳;有的同学拿着书很着急,很认真的向老师请教。大家可以自由的享受这短暂的在一起的时光。校园里充满了笑声和欢笑,像巧克力奶油糖果一样甜。
这种丰富多彩的校园生活让我感到幸福。它让我成为一个知识越来越多的小学生,让我交到了很多好朋友,让我的生活更加充实,更加美好。
我热爱我的校园生活。