每天不同的人有不同的感受,我也不例外。但是那个委屈是因为每天交的作业。
暑假过后,学校开学。老师要做的第一件事就是普通,就是——。但是这一天的问题就在于这份普通的作业。
下午第一节课后,余老师(班主任)带着一些暑假作业走进教室。她满脸怒气,眼睛瞪得像灯泡一样大,教室里的空气几乎凝固了。大家看了一下,赶紧坐下,只听她喊:“王xx,张xx,孙xx,还有你,徐怡婷!作业里空题太多,写不完不准回家!”之后,老师满脸怒气的回到办公室。我被这一连串的咆哮惊呆了,脑子一片混乱。我设法挤进了讲台。我接了个任务,回到座位上。大家都指着我,议论纷纷。
听同学的冷嘲热讽,越想越不对:明明没留题,所以我赶紧打开作业,名字栏的三个字很醒目:!我以最快的速度跑到办公室:“老师,这不是我的!”
“哦,你的还没批,回去吧。”老师淡淡地说。
我愣了一下,以为老师会对我说“对不起”,但她什么也没说。
热泪盈眶的我一步一步走出办公室,感觉像打翻了三三三五四。
我不在乎道歉,但是以后同学们会怎么看我?想想就觉得可怕。
唉,作业里的骚动让我受了委屈!