今天在书柜里翻找,偶然发现了以前的作文日记。好吧,我承认我曾经是个糟糕的作家,但是我们都从那个环境中活了下来。
2007年4月20日明星奇四
今天我们进行了语文和数学气的kaoshi。
我对数学很宽容,但是语文很难。因为语文诗卷里有很多单词我们没学过。以后我会多看书多写,争取下次考100分。
看着之前的日记,我笑了。哈哈,拼音字很多,不是拼音。错别字很多,比如“退让”二字,“中文很难”。其实以后要多看书多写,争取下次考100分。好矛盾。提高成绩和写作有什么关系?下次争取考100分。你都不知道自己考上什么样子,就说出来争取下一次,呵呵,搞笑。
《三年级作文一篇》
没有!工业废水排放不要靠我家!唉,没希望了。只能找新家了。
我看到了一个农场,绿色和蚊子!是的,有食物。吃了一顿大餐,心里闪过一个想法:“让我们把这里变成我的家,就这么做吧。”悠闲的过了几天,却意外的发生了一件意外:人类在喷洒农药!我倒着走了。
经过我的努力寻找,我找到了一个青蛙表字的牌子,几乎是我的种!我高兴地跳了进去。我惊呆了:是我弟弟,但他死了!原来他们抓住了我。我小心翼翼地离开了,但很不幸,我发出了声音,吸引了人们。他们带着爸爸说:“抓住这只死青蛙!”我被追,有一口井,我毫不犹豫的跳了进去。
现在,我还在里面。
嗯嗯,这篇文章写得不好。当我看到农场时,它是绿色的。我就想问问初三的自己:“什么是绿色!”颠倒了,哼,真好笑。我高兴地跳了进去。你跳哪里了?小心翼翼的离开很不幸,人家居然拿了耙子!真牛!好像是我当时写的节奏,可能忘了加我了,抓死青蛙,死青蛙会跳吗?哼,人家是个杀蛙厂,得跑多远才有井。
我写这篇文章的主要目的是鼓励那些刚刚加入小河的年轻成员。都是高一高三。因为太短,错别字太多,根本没人看得懂。即使很恶心,也要给人一些鼓励。毕竟是孩子,刚开始写。很多人和我差不多。他们小的时候作文写的很烂,但那是他们的努力!