老张没剩多少作业了。抄完作业,我们拍拍屁股走人。比野豹还快,为了快点回家完成作业。老张在老郑做完作业后,把作业写在黑板上。赶紧抄吧!
李荣浩抄完了,正要走,老张突然说:“嗯这个我就不写了。”之后,我擦掉了两个小东西,李荣浩目瞪口呆!啊!白色副本!拿出书,划掉两个事件,背起书包就走。
老张想了一会儿,说:“不,那就补这个吧!”说完又补了两个事件之一!李荣浩又傻眼了!我气得他跺脚。我不怕痛!只好拿出书来补。把书收起来,拉起书包就走!
对,又坏了!老张邹皱着眉头说:“你要把这个擦掉,就补上这个!”说完又改!李荣浩无奈地说:“老师,你什么时候想好?”!你写完我就走!“我们都笑他,谁叫他这么‘倒霉’!
老张累坏了!那本语文书上说:“不要在黑板上写字!翻到书的第113页,课后做一、二、三!”李荣浩生气地说:“老师,你把作业改了n次了!猴年变了!我还是想回家玩!"我们心里笑死了!
过了一会儿,老张又改变了主意:“算了!不要写两个问题!写四个问题!”李荣浩的脸变成了地下!它几乎和长颈鹿的脖子一样长。我笑着小声说:“老师,叫救护车。李荣浩的下巴碎了!”旁边的人都悄悄笑了。同学们也无奈的看着老张,等老张继续转移话题。
“所以!”老张还说:“写一,三,四,练字!”说完,学生们继续等待老师改变话题,李荣浩也准备走了。老张说:“好吧!放学后!”啊!看,他终于幸运了!他的病没有复发!
老张!我没有你留下的作业多,是吗?