在一个闷热的夜晚,寂静无声。雨悄悄地来了。
先是一场小雨一场接一场地下下来,然后,就渐渐疯了。下起了倾盆大雨,很刺激!
天上有金光,雷声如炮震地,然后有雷劈,就像雷公在敲大鼓。“呜呜——呜呜——”,风神的强大男高音,令人陶醉,整个地方都沉浸在这场演唱会中。
刮起了大风。雷声隆隆,雨声滴答。这群乐队相互配合,才华出众。声音清脆如瀑,给人带来耳目一新的感觉。身处幻想空间,什么《欢乐颂》,什么《梦中的婚礼》,堪比这种摇滚音乐!贝多芬和莫扎克只能站在大自然演奏的音乐的一边。这是地球上最美的音乐。我想,除了这个,恐怕没有什么能撼动地球,让他这样的人兴奋。我这辈子都没听过这么好听的音乐!
听完这首曲子,人感觉飘在天空中,不害怕,不害怕,只是听到它觉得很高兴。当然,我也不例外。
清脆的雷声使我无法专心做作业。我听着,忘记了作业和一切。在我的记忆中,似乎只有这场演唱会。这种声音实在是太美妙了,众神吹口哨的声音简直就是美妙的幻想曲,穿越城市。我疯狂的记录着天籁之音,疯狂的忘记了一切。
雨渐渐小了,音乐会结束了。之后,我突然回头,又开始清醒地做作业
啊!这首歌是世界上最美的歌!