雷雨四步曲作文700字-小学六年级作文
浙江绍兴县花社街雷雨四步拘捕?雾霾?nbsp。董等闪电
远处一道闪电穿过浓密的乌云,从半空中坠入地面。可惜还没有落地,却被厚厚的云层挡住了。似乎云吞没了闪电;这时,另一道闪电,从大云的侧面发出苍白的白光,似乎照亮了半边天。当我们这些孩子刚刚反应过来,感到害怕的时候,我们就悄悄地过去了。接下来的弧光真的有点快如闪电。我们还没来得及捂住耳朵,一声霹雳吓得我们哇哇叫.
[华社街张?逮捕?霾摇?三通?
轰隆隆,轰隆隆,像天空中满载货物的火车的声音;隆隆声,隆隆声,还有像工地上各种机车的轰鸣声。雷声近了,声音更大了。“啪”一声响亮的雷声响彻头顶,而我们响亮的尖叫声还没有结束。屋顶上似乎又响起了雷声我们缩了缩头,再也不敢出门了.
[华社街张?逮捕?鞣锻酰基?
像闪电命令、雷声命令、风声一样,带着千军万马赶到了。先是一阵旋风,所到之处,足以将地上的尘土一扫而光。紧接着一阵强风,把树枝从东吹到西,屋前的葡萄架和丝瓜棚被上下摇动,被吹起来的屋顶瓦片掉在地上……真的很恐怖。
[华社街张?逮捕?霾锻隼?