各位老师,各位同学:
大家好!
我很高兴参加这次班长选举。这是我第一次站在讲台上,我感到高兴和自豪。我叫xxx。我是一个温暖开朗的人,团结同学,热爱班级。我的缺点是:看不起太胖的人和穷学生,不喜欢听别人的意见和建议,不太喜欢说话,有点小家子气;以后我会努力改正这些缺点。我知道班长是很多同学向往的职位,需要一个有经验,有能力,有爱心的人。我相信我有这个能力。而我恰好是四到五年级的班长。不知道大家愿不愿意继续给我这个机会。让我在童年的记忆中留下为每个人服务的旺盛精力和做好这份工作的清醒理智的头脑,我会做到以下几点:
1.语文老师来教室之前,带领学生读5分钟古诗;
2.搞好班级卫生,督促值班学生打扫教室,保持黑板整洁,保持桌椅整洁;
3.监督学生每天佩戴红领巾和学生证,检查是否穿校服(个别日子除外);
4、搞好班风、班纪,争取每周拿到红旗。
我觉得我们都应该是实干家,不需要那些漂亮的文字来修饰。如果我落选,说明我还有缺点或者班级管理能力不够好,那么我会努力改正这些缺点,争取在下次选举中取得成功。
同学们,请相信我,支持我,投我一票!谢谢大家!