当艾琳来到“叶琪小学”时,班上发生的第一件事就是“竞选班长”,全班同学都在喋喋不休地谈论该选谁。
“嗨,嫂子,”凯利大声说道。
“凯莉,你能小声点吗?全班都听到了!”
“对不起,我不怕,我迟早会说的!”
"唉,我帮不了你!"
“谢谢你的夸奖!哎!”
“贾凯在哪里?”
“(* _ _ *)嘻嘻,你跟我哥一样!”
“不理你了,哼!”
“别生气,哥哥马上就到。”
“哦”
一会儿。
“粉岭,显示器是什么?”艾琳调皮地问道。
“班长?就像你们国家的国王一样,什么都要管,要学好,要有觉悟。”
“哦,你觉得谁会当班长?”
“绝对不是我,应该是你和浪漫之间的那种。”
“什么?不会吧?我连班长是什么都不知道,只好当班长。让人不活了!”
“艾琳,别忘了你不是一个人!今天怎么说话语气这么怪?”
“嗯,林二今天很热闹,最后一句话是人间学问!”
“啊!晕!”
全班同学把班长推荐的名字写在纸条上,放在投票箱里。他回到座位上,问谁被选在他旁边。果然,艾琳得票最多,其次是浪漫爱情,其次是她,第四是贾凯,第五是凯莉。
“我不会当班长。我将投票给樊玲。她一定是个好班长!”艾琳走上讲台说道。
剩下几张票的同学看到爱玲公主投了航海精神,就用最后几张票投了航海精神。航海精神比艾琳多一票。
"祝贺樊玲成为我们班的班长!"老师宣布。
航海精神小声对梅里说:“不管艾琳是什么类型,她都那么善良,爱帮助别人。爱你可以珍惜艾琳,小心被抢!”
梅里笑了。
为了庆祝樊玲成为班长,艾琳特地邀请朋友们参观宫殿。
“谢谢你,艾琳。如果不是你,我也不会是工作主管!”航海精神说。
“不客气,我们是好朋友!另外,你真的很想当班长。不知道班长要干什么。所以,你是班长,我还是我的小公主!”艾琳顽皮地笑了笑。
贾凯和梅里一直在听他们说话,而凯利呢?
“o(_)o哈哈,好喝!”
啊,晕。他们说。
(贾加:凯利,不要这么贪婪。对不起你的名字!凯莉:对不起就是对不起!但是真的很好吃!艾琳,我每天都要去你家吃饭!艾琳:当然!欢迎光临!贾凯:嘻嘻,没有凯莉,我自由了!凯莉:哥哥,我在的时候你不自由!贾凯:我还是自由的!佳佳:这次不会晕了。凯莉:太好了,佳佳,你写累了。我给你尝尝。佳佳:谢谢。我不吃。我来倒。)