竞选班长发言稿作文600字-小学六年级作文
竞选班长的演讲
亲爱的老师和同学们:
大家好。
我叫董,今天我要竞选班干部。我在竞选班长的职位。
请支持我。我知道班长这个位置不好做,但是工作其实很辛苦。我想取得好成绩,做老师的好帮手。但我是最合适的人选之一,我会努力的!我很喜欢班长这个位置。它可以锻炼我的勇气和能力,满足我为同学服务的欲望。
我有七个优点可以让家人投我一票。第一,和同学关系好,有亲和力。第二,想当好班长,一定要好好学习,我成绩还可以。第三,我会热情地帮助同学。如果有同学打架,我会上去劝阻。第四,我会注意班级管理的方法。第五,做一个好的班长,需要有必要的时间为大家服务。至于我,我有很多空闲时间。我动作很快,马上完成作业。第六,我有事业心。即使失败了,我也不会灰心,我还会努力。第七,我有很多兴趣。我喜欢下各种各样的象棋,有时我喜欢玩魔术。我可以和每个人一起玩,同时提高他们的爱好。
同学们,如果我当选,我会把我上面提到的七大优势变成为同学服务的动力。我会和同学相处的更好,做一个受大家欢迎的班长,做一个受大家欢迎的班长。我绝不会因为自己是班长就摆架子沾沾自喜。同学们,投我一票!你不会后悔的。投我一票就选好朋友好班长!如果你给我一滴水,那么我会给你一片海作为回报,我会尽力而为。