竞选班长作文400字-小学六年级作文
大家好,我是凌。
我觉得有句话说得好:“不想当将军的士兵不是好士兵。”我在这里套用一下:“不想当班长的学生不是好学生。”这个怎么说呢?因为所谓“班长”就是“一个班的头头”,首先要给全班树立榜样,发挥榜样的引领作用,处处树立榜样。其次,要管班级,管学生,服务大众。可以说每个竞选班长的同学都是好同学。
我觉得我有能力当班长。首先,我觉得我的成绩普遍不错,有资格成为学生学习的榜样。但是还是有很多缺点,比如:有时候会迟到,有时候会少做作业,有时候甚至会和其他同学吵架打架,但是我会尽力改正。因为以前是班长,所以有些经验。希望大家能再给我一次机会。
同学们,请相信我,投我一票,给我一个锻炼的机会!我会经受住考验。我相信,在我们的共同努力下,我们可以充分发挥每个人的聪明才智,我们的班级工作将会非常出色。我们班一定会跻身全年第一先进班,迈上新的辉煌!
最后但同样重要的是,我有信心成为我们班的班长。
谢谢大家!