竞选班长的发言稿作文500字-小学六年级作文
同学:
大家好!
在这次班干部竞选中,我决定竞选班长一职。
我觉得我有能力担任这个职务。因为连续当了五年班长,从小就锻炼了自己的组织能力和语言能力,也有一些丰富的经验。我爱我的祖国,爱学习,爱老师,爱同学。我不仅学习好,跳舞也跳得好。
如果选举成功,我会以开放创新的精神,以全心全意为同学服务的态度,努力做好班级工作,做好老师的助手。我会尽力关心班级,带头做好事,尽职尽责。把好习惯传给大家。我不仅会关心集体,还会一直严格要求自己,虚心听取别人的意见,努力摆脱自己的问题。我一定会利用这个机会向大家展示我的才华,展示我最好的一面。当然,如果你对我不满意,或者我做错了什么,欢迎你“批评”我。
不竞选也没关系,也不会心灰意冷。我会再接再厉,勇往直前。如果我不成为班长,我会严格要求自己,做一个学习好、品德优秀的好学生,一个让老师满意的好学生,一个学生学习的好榜样!
既然是山,我就坚定;既然是浪,我就有前进的方向;既然是阳光,我就照耀大地;既然是班长,那我就是老师同学的顶梁柱!
同学们,请支持我,相信我,给我一张神圣珍贵的选票!
我的演讲结束了,谢谢!