我最喜欢的课文作文400字-小学六年级作文
我喜欢各种各样的文本,比如优美的语言,娴熟而自由的精神,或者慷慨而真实的。然而最喜欢的是《做一个最好的你》。
这个张文主要描述了自信的重要性。它通过比尔博士的结论产生了一个又一个故事。心理学家随便挑了几个学生,但都因为他的话变得聪明机智。这是张文的中心。不管你是什么样子,只是你的人生观不正确,不要把自己看得比别人差,就像跑步一样。我们从同一个起跑线出发,取决于你的努力和后天的努力。
这个张文让我充分体会到了自信的意义。它就像一盏路灯,照亮我们前进。它就像一座桥,把我们带到成功的另一边。就说比尔。盖茨,如果你没有足够的信心,你能成功创造出电脑微软,成为美国首富吗?刘亦婷,因为她的自信,成为了哈佛最著名的女生之一,而菲尔普斯,因为它,取得了连续八枚金牌的好成绩……这些都和她的自信有很大的联系。所以,不要在意自己的大小和身材,只看自己的内在价值。
自信是成功的基本要素。成分越多,建筑就会越大,越高,越稳定。如果你想出类拔萃,成为生活中的佼佼者,赶紧试试这个神奇的“药方”!