没有狂暴的雷声,没有呼啸的风声,细雨悠悠从天而降,造访大地是温柔的。春雨贵如油。春雨很难得,也很珍贵。描写春雨的文字都是温柔的,像个精灵,不沾灰尘,不肮脏。春雨,温柔,温柔,间接.
来的匆匆,去的匆匆,像一个夏天淘气的孩子,时而开心又生气,时而阴晴圆缺,喜怒无常。夏雨连绵不断。夏雨这个形容词和匆忙有关,和匆忙有关。夏雨、急躁、暴怒、急促.
款款而来,悄无声息而去,正如诗人所说:“我轻轻离开,正如我轻轻到来。”秋雨没有春雨温柔。和秋天有关,总觉得内心有点苦涩和凄凉。我心中的秋雨就像埋花的林黛玉,也像哭哭啼啼的潇湘妃子。它总是那么可爱。秋雨和秋思有不同的味道。秋雨,萧瑟,荒凉,苦涩.
这里冬雨已经不能叫雨了。她改变了自己的形式和外貌。她叫白雪,有着六颗钻石般洁白如玉的美丽身材。她有时随风起舞,有时轻轻悠悠地下雪。它美若天仙,尤物,真正的美。千里冰封,千里大雪纷飞,这是一幅壮丽辽阔的景象。雪,不仅只有一个形象,在人们的心目中还有各种形态。冬天的雪,大胆,温柔,勇敢.
雨是一个误入世界的精灵,洗涤灵魂的阴暗;雨是美丽的仙女,净化灵魂的影子;雨是清洁的使者,引领人们欣赏世界的美丽,洗刷世界的喧嚣。
雨轻轻地来了。
雨,轻轻地走了。
雨,沙沙作响。