雨声作文350字-小学六年级作文
树在摇摆,草像一个路标,向我们指出风在哪里。发现的时候就在周围,后面是一缕缕的轻云淡雨,缓缓而来。
就像进行曲,每一滴都有不同的调子。如果你仔细听,你会觉得雨更美丽。落下的雨,就像无数根轻盈的手指。此时,我在贝多芬的音乐中沉默。每一个键都像是一颗雨珠,时而快,时而慢,时而轻,时而重。雨声由近及远,由远及远,使得雨声更加无与伦比。
我不知道雨什么时候悄悄地消失了。风一吹,就像狗洗完澡淋雨珠,而聚集在草丛里的树叶把雨珠落下,发出清脆的声音。
啊!雨中的音乐真的很美妙,就像雨中的合唱。