在炎热的夏夜听外面淅淅沥沥的雨声是一种独特的魅力。
下雨天,你静静地站在屋子里,开着窗户,静静地站在那里,一动不动,看着绵绵的细雨,听着雨声。雨有很多种声音,很美很美。也许是因为他们落在了不同的地方,不同的东西。雨没有声音,就像水一样,它没有形状,但是当你用不同的容器盛它的时候,它就会有不同的形状。雨是有情之物,每一滴雨都是年轻的生命。每当他们忘我地坠落滋养万物,他们就用透明的身体坠落在每一个需要他们的小角落,用透明的爱去爱世间一切与自己无关的事物。这种透明的爱是世界上最伟大的爱,是世界上最无私的爱,是世界上最难得的爱。
总之,不经意间,一个人在一个安静的房间里,去体验这个多风多雨的世界。不管是谁,不管是什么,只要是站在这个空间里。会毫无歧视地接受他们的洗礼。清理人类造成的污染,溶解世界的尘埃,把整个世界洗干净。