一个唱歌好听的:小男孩。他没有烦恼。~小时候,我是一个幸福的小天使,伸手张嘴。有时候我会做一些让人发笑的事情。
众所周知,苦字浸透了亿万学生的汗水和不眠之夜。作为其中的一员,我要整天在书的大山里跋涉,在学习的海洋里徜徉。繁重的家庭作业负担很难用很少的空闲时间来压缩。学校娱乐时间不多,只能看到天空的四角。我很庆幸还有一个周末,但是谁知道,周末作业还是堆积如山,让我喘不过气来。
即使在家无聊,我也不能和同学出去玩。因为我妈总觉得我作业没完没了,书也没完没了,就找很多借口把我留在家里。事实上,我渴望一定的自由空间。但是我的周末总是用来爱抚我的书。
点数和点数真的那么重要吗?我讨厌你说的比天高比地厚。就像一根粗大的铁绳,一直把我牢牢捆住。‘去做作业’成了神圣的法律,否定了我的发挥。妈妈,请把一个小小的世界还给我。