自由和纪律是一对世仇。他们在和平之后互相憎恨。看,他们又开始了!管教:“哦,我还以为是谁呢。原来是‘失宠自由’!”自由:“你说谁失宠了?你整天板着脸,谁看到你都会觉得恶心!”管教:“嗯,你不知道,那些大人不知道他们有多喜欢我!恐怕只有你,没有人喜欢。”自由:“谁说的!孩子们只希望我,不可能有你!只有那些失去童心,失去赚钱的心的成年人才会喜欢你!总之,你离我很远!”管教:“你说什么?我告诉你,大人要你永远消失在这个世界上!”自由:“哼,还是大人?孩子要你永远消失!”管教:“哦?没有我这个世界怎么办?”自由:“呃、没错!孩子没有你也能接触大自然!过幸福的生活!而且,你可以在以后的任何作品中思考你之前的想象。比如你想在——建房子,什么工具都可以,只要结实就行。另外,如果你没有技能,可以去图书馆自学。这叫自学!”管教:“切,我不怕你!更何况你刚才说的明明是异想天开!如果那是真的,它以前就已经在那里了。需要说吗?”自由:“以前?如果不是因为你家的诞生,会是这样吗?所以都是你“管教”的错!你没资格说我们!你迟早会得到报应的!”纪律:“你、”自由:“哼,我不会说话!”这场战争结束了,我不知道未来会发生什么。但有一点可以肯定,那就是——自由,我永远支持你!