记学校一次趣味运动会作文700字-小学六年级作文
周四我们学校开了个趣味运动会,挺有意思的,不然也不能叫趣味运动会!如果你不相信我,让我们和我一起重温游戏的乐趣。
首先,奥运会开幕式举行了。在仪式上,校长宣布了比赛项目和比赛规则后,我们开始了比赛。
“六(2)班,加油!六(2)节课,加油!”原来这是我们班为长跑运动员加油的拉拉队!随着频繁的加油,队员们一个个奋力拼搏,我们班还是落后了,让人更加意外。张天浩跑步的时候被6 (1)班的一个同学挡住了,全班都很着急。当罗昱焜跑的时候,她跑得飞快。她不仅追到了6 (1)班,还把6 (1)班的学生甩在了后面,我们班稳稳地获得了第一名。
接下来是老师的球类比赛,平时一直很稳重的老师们,在赛场上都很搞笑。一开始我们班语文老师一直慢,后来输给了数学老师。学生们纷纷上前,有的安慰语文老师,有的教语文老师如何快走,有的给语文老师茶水。这个比赛真的很有意思。
老师的球赛结束了,然后就是拔河。老师挑了几个比较强的同学拔河,我们准备打。裁判一吹哨,学生们就在两边使劲拉。拉拉队同学看到比赛难度大,就喊加油。队员们非常努力地把6 (1)班的学生拉了出来。
第二局开始了。因为地势不好,6 (1)班的同学好像给他们拉了很多绳子。我们班同学团结一致,努力拉6 (1)班同学。
“两个第一,胜利!”我们大喊。
通过这场比赛,我们知道班级是一个大家庭,只要我们在一个地方思考,在一个地方奋斗,一切都会成功!