趣味运动会作文500字-小学六年级作文
很好玩,没错。星期五,我们学校举行了一次有趣的运动会。跳绳、拔河、袋鼠跳、50米接力跑也是项目。
"运动会现在开始。"我们等不及校长有力的声音了。学生们和鸟儿一起欢呼,非常活跃。掌声响彻云霄后,校长宣读了规则,顿时鸦雀无声。
学生们各就各位,初次登场,个个容光焕发,热情洋溢,咄咄逼人。“加油,加油”和“啦啦队员”挥舞旗帜,高喊,震撼大地。起飞,跳跃,跳跃,暴怒。这时,头重脚轻,四肢着地,遍体鳞伤,可怕。我们毫不犹豫地激励人们,欢呼的声音震耳欲聋。之后我们竭尽全力,坚持,跳到了终点。
拔河比赛正如火如荼。“开始。”学生们齐心协力观看,他们咬牙切齿,生怕功亏一篑。他们汗流浃背,气喘吁吁。“加油!”我们忍不住挥舞旗帜。就是学生已经尽力吃奶了,绳子没动。
和别人战斗到底是很刺激的。虽然我们获得了第二名,但我们并不沮丧。下次来吧。
这个游戏不仅有趣,令人难忘,也让我们明白了合作的力量。