难忘的一次趣味运动会作文700字-小学六年级作文
4月30日是难忘的一天,全校都很激动。原来,今天学校将举行一年一度的趣味运动会。我一大早就来学校了。一进校门,就看到操场上很热闹,大家都在努力练习,整个校园充满了生机和活力。
第一项活动是卡特彼勒跑步。我们的“女毛毛虫队”已经在操场的一边准备好了,等待比赛的开始。“准备——开始!”我们的“女毛毛虫队”喊的口号是“一、二、一、二”。四月,太阳已经很凶了。烈日照耀着我们。很快,汗水从我们的头顶渗出,但热度并没有阻挡我们前进的信心。我们喊得更大声,走得更快。转眼间,我们已经到了终点。我们非常高兴,高兴地跑向教室。
接下来,拔河比赛开始了。首先,我们女生。所有学生立即进入场地,双手像一把把铁钳一样紧紧握住麻绳,迈开弓箭步,做好充分准备。体育老师一吹口哨,绳子就像铁棒一样伸长了。我们女生使劲铆接,把绳子捏得紧紧的,生怕从手中滑落。绳子前进后退了一段时间,但以失败告终的是我们女生力量不足。女孩们沮丧地回到场地,男孩们兴高采烈地走向操场。随着“呼”的哨声,男孩们尽力把绳子拉向自己的方向。他们就像小老虎一样,脸涨得通红。绳子一点一点地向我们这边移动,胜利的曙光一点一点地逼近。但就在这个关键时刻,绳子断了,两个班的学生都倒在了地上。球场上响起了欢呼声。绳子中间的红色结在我们这边!胜利属于我们!我们班突然沸腾起来,欢呼庆祝比赛的胜利。
虽然我们在这次运动会上没有获得一等奖,但我们从团结的团队精神和对班级荣誉的思考中获得了宝贵的财富。我们的欢笑,我们的汗水,我们的友谊,我们的拼搏精神,我们的团队精神,永远留在操场上。我永远不会忘记这次难忘的有趣的运动会!