一年一度的“呵呵阳光运动会”终于成功举办。周五早上,我们穿着整洁干净的衣服,兴奋地来到学校。
随着比赛正式开始的宣布,各班依次入场。这时,进行曲突然响起,一个班接一个班排成整齐的队形。当奥运会正式开始宣布时,整个体育场顿时沸腾起来,欢呼声此起彼伏。
运动会的项目很多,但最让我感动的是男生女生的800米长跑。女子800米长跑轰轰烈烈地开始了。我们班的选手是王佳佳。一开始她像脚底抹油一样跑到前面,过了一段时间又开始跑第三圈,可能是因为累了,速度渐渐慢了下来。我看到豆子的汗水顺着她的脸颊流下来,我们齐声喊道:“来吧,王佳佳!来吧,王佳佳。”王佳佳听着,好像他的疲劳强度消失了,冲向前去。最后比赛结束了,她拿到了第四名。虽然得了第四名,但是通过比赛看到了同学之间真挚的友谊,也体会到了一个道理:友谊比什么都重要;因为友谊,我们的校园会充满同学的笑声。不一会儿,男子800米就开始了,我们班代表郝智伟做了准备。“砰!”郝智威如离弦之箭一般跑了出去,赵在后面不停地跑,但最后还是因为体力不支而被打败了。虽然郝智威被打败了,但我们并不气馁,因为友情第一,比赛第二,冠军终究只有一个!
这一天,所有的运动员都在这次运动会上取得了成绩和风格,发扬了友谊第一、比赛第二的精神,在比赛中寻找更多的荣耀和梦想,在比赛中创造了更多的美丽和辉煌。