趣味运动会作文350字-小学六年级作文
年度运动会终于到了。今天大家都来早了。每个人都带了很多美味的食物。大家都很开心。这时,老师来了,她带我们去操场。这时,操场上很多人都在期待着比赛的到来。
第一场比赛开始了,100米短跑,从6年级3班的郑坤成开始。加油,加油,加油,带着口号,发令枪,命令,开始。他们像子弹一样向前冲,像野马一样带着浆冲向终点.
冲刺到最后,郑坤成被其他人超越,获得第三名。
第二个是跳远,叶嘉哲。跳远不是很强,但是他很努力。虽然他得了第四名,但是他的对手很强,远远超过我们班的人。
200米。不知道我们班的人能不能考第二。开始了。这是陈红卫的第一个地方。不知道能不能维持。陈红卫,来吧,来吧。最后,他获得了第一名的称号。
运动会结束时,紧张的气氛终于被打破了。
我喜欢运动会。