趣味运动会——拔河作文450字-小学六年级作文
"六一趣味游戏第一次庆祝会现在开始!"随着这句话的落下,运动会开始了。
第一个项目是拔河,我们第一个对手是四班(3)。一开始我们尽力了,双方僵持了很久。最后,我们艰难地赢得了第一场比赛。第二场,虽然同学们全力以赴,但是就是因为第一场我们用了太多的力,才输掉了这场比赛,同学们都流下了伤心的眼泪,我也是,这时候四(2)班的欢呼声给了我们动力,让我们班在第三场比赛中团结起来。我们努力想拉出来,但是四(3)班也很团结,结果僵持了很久。突然,四班(3)失去了位置。我们抓住了这个好机会,一拔就拔。“我们赢了!”
同学们有的互相拥抱,有的鼓掌表示说不出的激动,我激动得第二次哭不出来了。
决赛我们的对手是四班(2),很容易赢。只用了前两场就打败了他们。经过激烈的竞争,我们班终于获得了一等奖。
通过这次比赛,我明白了“团结就是力量”这个词的真正含义。
多么激动人心的拔河比赛啊!对我来说将是难忘的。