我有一个很搞笑的同桌,让人哭笑不得。
他可以卖可爱,但一点都不可爱。看他胖胖的身材,还装出超过我妈的语气,真让我佩服你。那不算。他的昵称是老鼠。“和你身材反差很大!”我经常这样嘲笑他。
他每天总能找到新的笑话,这让我很佩服他。不是,前几天语文课,老师讲了练习册,让他最好的朋友“jinx”在上面写自己的答案,然后让全班改分数。但是扫把星很调皮,下来的时候从粉笔盒里抓了一把粉笔。并且在老师没看的时候把粉笔扔向老鼠。他在第一组,我们在第四组。差点扔向我。“嗯,这个谁来写?”老师又在问了。“我,我……”我的同桌很少这么活跃。算盘是什么?“好吧,就你。”老鼠上去写了下来,但像扫把一样抓到了更多的粉笔。于是他们发动了“课堂粉笔战”。刚下课,老鼠又朝扫把星扔了一个,但是扔向“肖大侠”第二组太不对了。看着他无辜的眼神,我连话都说不出来,只是一直在那里笑。
还有一次音乐课,音乐老师教我们唱一首男女合唱的歌。为了不被搞糊涂,他说:“我和左手男生,右手女生一起唱歌。你明白吗?”
“我举手老师唱!”我同桌在下面小声说,我没反应,其实我只是憋了笑。我不想在课堂上无礼。但是我同桌根本不理解我。她举手问:“老师,你怎么不唱歌?”
“哈哈哈哈”我再也憋不住了,就把脸埋在手中笑了起来,快不行了。
“你考完了!快给我抄。”同桌急切的说。怎么又能借我的答案?
“我的天,你为什么要我抄作业?我自己写不出来。”我不在乎答案。
“姐姐我知道你是最棒的,给我抄作业就行了。”很难。不,它很软。
“哼,我不吃它,自己做!"我傻笑着回答。
“你!"老鼠非常生气地说。
“老鼠,你在干什么!又想抄作业?自己动手!”班长无情地对老鼠说。
“对,我的班长。”老鼠立刻严肃起来。呵呵,看来班长是最有效的。
“看,看自从和你坐在一起,智商下降了100分。”我又在批评老鼠了。
“可是你的笑声涨了200分!”老鼠嬉皮笑脸的回答了我“严肃的”“问题”。
唉,我怎么会有这样的同桌呢?是福是祸?你说什么?