趣味运动会700字
周六上午,我们二年级为家长和孩子举行了一次特别有趣的运动会。
第一个活动是“搬砖”。游戏规则如下:母子(女)跳第二块砖,然后妈妈把砖移到前面,一起跳起来,这样继续下去,赢最快的一组。比赛一开始,大家就行动迅速。一个妈妈很快,但她很难过,因为她把砖飞得太快了,她妈妈不知所措。其他队员急忙喊道:“快接他们!快点!”这提醒了母亲,她赶紧跑去捡“砖头”,继续说道.
第二项是拍摄。规则是:孩子给父母捡球,父母投篮。我们班陆田的爸爸是第一个。他连续投球,投出了完美的一球。他甚至在规定时间内射了18个球!他真的配做我们的体育老师。
当然,给我印象最深的比赛是我参加的“乒乓球”。规则是:父母用乒乓球板称球,给孩子。孩子们把球牢牢地握在板上,然后把它传给下一个家长。反复,最快的小组获胜。老师让我们排队的时候,我心里想:哦不,我练的时候总是掉球。这次我一定会拖延时间,把大家都拖回来。比赛开始了,我在队里苦苦等待。这时,一位母亲拿着一个高尔夫球走了过来。她着急,中途摔了好几次,耽误了很多时间。一个母亲打破了规则。她没称球就来了。幸好裁判没有处罚她。最后我妈手里拿着球来找我,我接过板子,稳住球,然后往前飞。球牢牢地留在我的板上,只在最后一刻掉了一次。后面的选手很快就过去了,在我们的欢呼声中比赛结束了。我们获得了第三名,每人获赠一只蓝色荧光笔。我妈也一直夸我在比赛中冷静。我认为是比赛的气氛激励了我。
今天的趣味运动会真的很有意义!