时光荏苒,许多往事已被埋葬在我们身后。想一想,还是有一些事情值得回忆。
“咦,有情况!”就在各路英雄在华山论剑的时候,突然有奸细前来举报,弄得各路英雄人心惶惶。
教室里顿时静了下来,英雄们忙着拿出“神盾局”的书——。巨大的教室顿时鸦雀无声。即使吞嘴吐槽也能听到。
“看来大家都很认真啊!”它从老班不冷不热的嘴里迸出来,却传进我们的耳朵里,让我们捉摸不透。老同学似笑非笑的脸让我们震惊。
“为了考你的复习,大家都准备好考试了。”老班缓缓说道。“我的天,你不是同意下周考试吗?如何一定是老班看我们纪律不好,借机……”所有的男人心中都愤愤然,却不敢吭声。
“对了,告诉大家这次考试会收录在成绩单里,考完会通知家长。”所有的英雄都惊呆了,鲜红的心变成了紫色。“对了,为了让大家不至于太差,给点时间复习。”“哦,我的上帝,”所有的人几乎异口同声地喊道。所以,先生不喜欢先生,女士不喜欢女士,一本书一本书狼吞虎咽。
“丁……”铃响了。很奇怪。你为什么不发试卷?这时,我看到老班背信弃义地说:“看你的忠心,下周就要考试了。”全班一片哗然。“对了,今天是你的假期!”老班说。什么?英雄们问,今天几号,4月1号啊,愚人节!
这个傻子的教训真的让人低头,让人回味无穷。