今天下午,比赛正式开始,这场比赛也预示着我们的体育节即将结束,所以在比赛前,老师对我们在体育方面的表现做了总结。但是,我来是为了给班里争光,而不是兴奋的听总结。前面的话我没有听的太仔细,只是模模糊糊的就过去了。我敢打赌没有人能听清楚下面这句话:请去你自己的比赛场地,我像火箭。
首先,争夺缓冲的竞争非常激烈。游戏规则如下:16个垫子排成一圈,每班16人。未能获胜者将被淘汰,每关结束后移除两张垫子。两个人不在一个班,同时坐一个板凳,就决定输赢,在一个班,就退出一个同学。
第一关开始了。哨声响起时,所有的参赛者都围着长凳小跑。突然,哨声再次响起,我立刻稳稳的坐在了下一个点上。顺利通过二级,三级就麻烦了,因为和朱海林坐在班里,不得不一个人退出。这时,还没等我完全反应过来,朱海林已经毫无怨言的走了,我心想:她为什么要这样?是因为她的技术不如我吗?不是,是因为她觉得谁在场无所谓。为班级赢得荣誉很重要。当然,我没有辜负朱海林的期望,所有选手也没有辜负大家的期望。最后我们以9: 8的危险比分赢了2班,班里的同学顿时欢呼起来,但5分钟后,我们不得不迎接动脚的赛跑。
短暂休息后,我们的16名运动员就位,为新的比赛做好准备。老师吹口哨,两个班的学生开始移动接力。一分钟过去了,我们班的速度明显不如二班。其余同学高呼“加油”,毕浩然却给了我们希望。她灵活的身体和矫健的步伐让两个班的距离越来越近。但是最后还是输了,不仅仅是因为不够团结,还因为平时缺乏锻炼。
颁奖的时候老师说我们和二班都是六年级系第一名。听了这话,我想:“这个还不错,两个班都拿了第一,不会让任何一个班难过。”
多么难忘的运动会啊!我们班不仅获得了全年第一,还从激烈有趣的比赛中获得了极大的乐趣,真的很有趣,很“有味道”。