难忘的六一儿童节周记600字
如果你问我一年365天里哪一天最难忘,我一定会说:“六一儿童节!”
为了和我一起过六一儿童节,忙碌的妈妈特意提前安排了年假,陪了我一整天,全方位的支持我,带我去想去的地方做想做的事……早上我们欣赏了广州大学城美术馆毕业生的作品,大开眼界,学到了很多知识,获得了很多启发。中午在外面吃了一顿大餐后,我回家休息了一会儿,我妈妈开车送我去贾政广场。我今天真的很想去购物!
我和妈妈去顶楼散步,突然发现一家冰淇淋店,正好让我对冰淇淋上瘾。我妈邀请我一起走进冰淇淋店,让我们在儿童节沉迷冷饮。于是我毫不客气地点了一份华夫饼至尊(“草莓爱”超级冰淇淋),细细品尝,上瘾了。
吃完冰淇淋,我妈直接带我去了五楼的儿童区。我参观了几家儿童服装店。呵呵,在迪士尼商店,我真的挑了一条特别喜欢的7分的牛仔裤!我又去了玩具店,满足了我的购物愿望!一路走来,看到比我小很多的孩子坐火车玩,玩跷跷板,堆木头,忍不住慢了下来。我感受到了大家的幸福!之后我提出去我妈经常去的那家店。我想成为一名顾问,帮助我妈妈选择衣服。呵呵,我用眼睛给我妈推荐了两件衣服。我妈选了其中一个给我妈戴上。我选择的风格让我觉得好幸福!
然后我们就冲回家等汉王办公室的叔叔给我演示画板,因为我爱画画。为了以后方便在电脑上轻松画图,今年六一儿童节,妈妈把画板送给了我作为礼物。我妈也认识我!通过演示,我选择了《创意之星三》的画板,感觉真的不错!
儿童节对我来说真的太多了。比如贾政广场停车位很少,但我们很幸运找到了一个,而且是我们去游泳时经常停车的区域;中午,餐厅如火如荼!门已经满了,我犹豫着要不要继续开车去找一家新餐馆。一个叔叔向我们挥手,他们想开车走;我们走进餐厅,服务员把我们带到最后一桌,薯条2块钱特价……真的很酷!
六一快乐,难忘的六一,让我经历了那么多有趣的事情,也得到了我最喜欢的礼物,在特别的节日里享受妈妈对我深深的爱……谢谢妈妈!谢谢你的理解,你的关心,陪我度过一个难忘而快乐的儿童节!