xx年6月12日星期日天气:晴朗
儿童节是我们每年最快乐的一天。
那天,我们在学校举行活动。那天,我们和一年级的孩子一起玩。然而,我们刚刚开始活动,还没等一个节目结束,就开始下大雨了。于是,我们只好搬起凳子逃回教室。当我们来到教室时,我们继续玩刚才的活动。
娱乐活动结束后,我们点燃蜡烛,唱了一首生日歌。然后,我们吃了两盒蛋糕。老师让一个同学上去分蛋糕。一个同学说可以按要求分蛋糕。老师让她上去分。那盒蛋糕上写着“儿童节快乐”。那个同学很快切好蛋糕,分发给每个同学。所以,我们吃得很开心。
这时,几个同学悄悄出了一个馊主意。他们默默地走到讲台上,从蛋糕的底盖上捞起剩下的奶油。两只手沾满了奶油。白mce太可怕了!然后,他们悄悄地跑到一个正在吃蛋糕的同学后面。当同学没有注意的时候,他们迅速伸出手,摸了摸学生的脸。刹那间,同学变成了一张大脸。被涂了奶油的同学并不懊恼,反而笑嘻嘻的。他擦擦脸。他的手上全是奶油。这时,他身后的同学还没走,他还在欣赏着自己的杰作,反手转到身后人的脸上,同学的脸变成了大脸。“哈哈哈”,教室里顿时哄堂大笑。大家你擦我,我擦你,互相擦。有的甚至抹在老师脸上,老师也不批评我们,就跟我们一起抹。这场混战把所有人的脸都变成了大脸。
今年的儿童节真的是我们最快乐的时光。