最后一个六一儿童节作文600字-小学六年级作文
今天是我们六年级学生在小学度过的最后一个儿童节。看到小哥哥小姐姐们的笑脸,看到精彩的表演,我有点难过,但又忍不住开心。
首先一年级的弟弟妹妹们给我们带来了《倍儿爽》。看着他们奇怪而可爱的舞蹈,他们真的很怀念同龄时的自己。其次是二年级学生的表现。它还告诉我们,一年的计划在春天,一天的计划在早上。我们应该珍惜现在的美好时光,努力学习。弯水道,弯芦苇……白洋淀,可爱的故乡,我告诉你我童年的向往……我想把我的祝福留在你身边。开始听这首歌的时候没什么感觉。但是当我回家仔细听这首歌的时候,我总是觉得我的眼睛里有什么东西。白洋淀可爱的家乡不就像我们可爱的母校吗?她陪伴我们走过了六年的小学,给我们留下了美好的回忆。随着六年级学生的大声朗读,时间过得飞快,他们将告别母校,告别教了我们六年的和蔼可亲的老师,告别携手成长的学生。他们上初中的时候,不是你会去哪里,也不一定会见面。如果我们日复一日地回忆,我们能回忆起来吗?怕是一个月一个月甚至一年一年的回忆都回忆不起来。啊!再过一个月,我们就要说再见了,我们舍不得放弃,因为我们还有更长的路要走,还有更多的山等着我们去攀登,还有更多的困难等着我们去挑战!
啊!现在是最后一个六一,我们即将告别小学时代。当我们回忆起和和蔼可亲的老师在一起的纯真日子时,不禁流下了眼泪。母校!老师!你的眼睛是河,我们的身影是白帆。我们将奔向知识的海洋和神圣的波浪,向你们挥手致敬。我会想你的!