难忘的六一儿童节作文700字-小学六年级作文
在我看来,儿童节是最幸福的。转眼间,一年一度的儿童节来了。我们很高兴收到这个美好的节日。
儿童节那天晚上传来了好消息。听到这个好消息,我跳了三英尺高。就是中央公园有很多丰富多彩的活动。我求妈妈带我去参加,妈妈同意了。
路上,街上川流不息的汽车,似乎通向庆典。空地上有很多小朋友在为自己庆祝,玩着走来走去的游戏,远处都传来笑声。太热闹了,不一会儿我就来到了公园。
中央公园里有很多人。往远处看,可以看到长长的队伍,其中两个是我们学校举办的节目。我和妈妈快步向前走,看着它。啊。真的很有意思,就赶紧去排队了。游戏很简单,就是有一段石纯路。在石纯路旁边放些礼物。如果你找到了,它们就是你的了。在这么多的节日里,我们学校举行的龙长得很长。等了好久,轮到我了。这条石纯路没伤着。我边走边捡礼物。很快就结束了,我捡了很多礼物。玩这个游戏的孩子经常张嘴大笑。因为简单,有天赋。让整个中央公园充满欢笑和欢腾。我们学校还举办了一个节目,就是唱歌。这个环节非常有益,不仅可以锻炼胆量,还可以发挥自己应有的水平。这条长龙也不甘示弱。有很多孩子喜欢唱歌。每次你唱一首歌,你都会得到一份礼物。站在舞台上主要是锻炼勇气。好听不好听不重要,只要你能站起来,你就成功了一半。礼物是有的,而且永远不会失败。我将参加这个项目。轮到我的时候,我决定唱《当我们同在一起》,因为这首歌表达了我全部的快乐。我站在舞台上,非常害怕。但是在台下朋友的支持下,我发挥了唱歌的勇气,结果很响亮很好听。观众忍不住鼓掌。这时候,甜如蜜。有多少朋友支持我。这是我最开心的儿童节。
啊!这个“儿童节”让我难忘,因为这是我第一次站在舞台上表演的这么好。