今天,我们在教室里举行了一次“六一晚会”。这个节目和以前不太一样。以前是选秀节目,但是这个节目是一个很大的突破。说到突破障碍,大家都很兴奋。大家早早就把老师装饰得漂漂亮亮,焦急地期待着节目的开始。
下午,大突破计划终于开始了。有五个层次。第一关是“我会数学”。主持人说:“准备好了吗?”大家异口同声:“好吧!”当我们听到主持人说开始!大家都忙着回答问题。当主持人说“时间到了!”发现还有三个空格要填,只好凭感觉填完,交上来。我一直在心里念:“不要在第一关就被淘汰了!”我看着看着,直到老师说:“现在来说说进入下一关的人,韩源,周露,李生,,老师报我名字的时候,我惊呆了。我真的没有被淘汰吗?
第二关是“石头剪刀布”的游戏。我的对手是胡玉祥。我连续赢了七次。我能进入下一个层次,太开心了。
第三个层次是背古诗。我的对手是江妍。几次对比,我们都打成平手,只好请老师出去。老师三两下就把我撞倒了,我只好退下。而江妍突破了第四关,我边吃边看着他们突破,很期待重新进入比赛。但是当方圆获得金牌,王琦获得银牌,夏天获得铜牌时,我有点失望。
通过这次活动,我觉得赢不赢不重要,重要的是参与。感谢老师给了我们这样一份特殊的礼物,让我们感到幸福!