六一儿童节作文300字-小学六年级作文
我们很期待。期待已久的儿童节到了。我起得很早,因为我必须穿上衣服来学校。
很多人来的早,妆也化完了。我也去化妆了。不一会儿,大家都画完了,韩寒还没来,老师已经上二年级了。我和几个朋友下楼找韩寒。转眼间,韩寒不慌不忙的来到我们面前,问道:“怎么了?”
“哎哟,我的小祖宗,你看,几点了?去找老师补!”
过了一会儿,喧嚣终于痊愈了。这时,广播响起:“请各班方阵到操场来。”我们是第八名选手。时间过得很快。轮到我们玩了。我很紧张。老师叫我们不要紧张,我的心慢慢平静下来。
下午班级开了个联欢会,这是我们体验到的一种独特的感觉。也许我们长大了。