我家的女侦探作文700字-小学六年级作文
亲爱的妈妈:
亲爱的妈妈,我想对你说:你照顾得很好,我很爱你!
特别佩服你能分析任何线索,经常识破我的小伎俩。不知道是不是因为你是学法律的;你的推理能力很强。当我们一起看侦探小说时,你总能准确快速地推断出罪犯是谁。
有一次,我想吃冰淇淋,就从冰箱里拿出一个。刚把雪糕纸撕下来,雪糕就掉在地上了。我怕你批评我,就把冰淇淋扔出了阳台。正在这时,你进来问:“你吃冰淇淋了吗?”我回答:“我还没吃饭,我要去拿。”你一眼就看到了我来之前dd没扔掉的雪糕纸和“破坏”的证据。你说“你在说谎。如果真的没吃,这雪糕纸哪来的?”我无话可说,低下了头。听着,我妈妈是不是很了不起?
还有,我觉得你很漂亮!不过我就是喜欢吹牛,总喜欢听别人夸,总让我叫你超级美女侦探,哈哈。除了这些,你的口才很好。在我们学校的最后一次运动会上,你代表学生家长发言。我的很多同学都认识你,这让我有点骄傲。我真为你骄傲!
是的,但是你的脾气不太好。有时候你对我很不耐烦。如果你能小声点,批评我的时候不那么生气就好了。妈妈,你能改变你的脾气吗?
我知道你做的一切都是为了我好,所以在我心里,妈妈是神圣不可侵犯的!我永远是你可爱胖乎乎的小家伙。
最后,亲爱的妈妈,祝你工作顺利,一切顺利,更加美好!