小学六年级作文:三侦探
人物介绍:福尔摩斯——19世纪世界闻名的侦探。
:工藤新一-《名侦探柯南》的高中生。
中国古代著名的侦探狄徐人杰。
故事从这里开始.
第一部分
- 《福尔摩斯的日记》
“赫尔克警长!今天有案子发生吗?”福尔摩斯拿起他的帽子,伸手摇了摇他的帽子。
“哦!福尔摩斯!对不起,我可能又让你失望了!今天还是没有案子,明天再来吧。”赫尔克警长似乎比夏洛克福尔摩斯更失望,因为他今天甚至没有看到一个违反交通的人。过几天派出所就发工资了,他也不会被罚款。下个月警察局会对食物感到紧张。
“真讨厌!如果再这样下去,我们会被比作旁边的科特兹派出所,员工会向他们辞职。我真的很担心我经营的黑克派出所会倒闭。”那一瞬间,警长又滔滔不绝了,一边说话一边打手势,越说越激动。
“好吧,警长,我先走了。”福尔摩斯又把帽子戴回了头上,原本的喜悦仿佛被抛到了云端,一去不复返了。
这是福尔摩斯的日记。写了就别笑了。是作者偷偷写的。小心点!不要传播太广!我很糟糕。福尔摩斯愤怒的表情。你可能会想:翻白眼?还是气喘吁吁?跺脚?哈哈,让你想想.
注:本小说将继续。喜欢的读者可以随时在线查看。谢谢大家的支持。