《名侦探柯南》永恒的记忆作文1300字-小学六年级作文
《名侦探柯南》,当我谈到这部电影时,引起了我深深的依恋和怀念。
最近几天在播的《名侦探柯南》,真的给我带来了很多快乐和前所未有的感受。它给我带来了很多智慧、兴奋、惊心动魄、刻骨铭心、身临其境的感觉,仿佛我就在案发现场,和他们一起破案。
充满悬念和惊人秘密的案件都是由著名侦探江户川柯南揭露的,他看起来像个孩子,但太聪明了。
他,江户川柯南,拥有非凡的智慧。他背后有很多秘密。江户川柯南只是他的别名。他的真名是工藤新一。因为有一天他和小兰去操场玩,辛屹上完厕所发现两个人在搞神秘交易。就在他全神贯注地看着的时候,一个黑人在某个时候跳了出来,重重地打了辛屹的后脑勺一拳,逼着他去倒毒药:aptx——4869。辛屹醒来的时候,已经是一个一年级的孩子了。他去了阿笠博士的家,全副武装:眼镜是追踪器,手表是手电筒或镇静剂,鞋子是增加力量的运动鞋。阿笠博士把新一送到他女朋友家:毛利兰家。当毛利兰问辛屹他叫什么名字时,辛屹为了找到袭击他的黑人,把他的名字改成了江户川柯南。从那以后,他遇到了一个又一个谋杀案。在发现真相后,他用麻醉枪射杀了毛利小五郎(毛利兰的父亲),然后进行推理,每次都很准确。
几个月后的一天,一个叫海巴拉艾的新生突然来到柯南的班级。当他们完成一个案子时,格雷袁告诉柯南一个名字:aptx—4869。柯南很惊讶。经过一番交谈,他知道这个成员是哪个黑手组织的。因为她想离开组织,组织者把她锁在一个小房间里。她想死,就吃了自己准备的药。那天雨下得很大,灰原晕倒在的家里。他住在阿笠博士的家里,但发明这种药的人不是别人,正是格雷袁!格雷元一天天地跟着柯南破案,在渐渐爱上了柯南。
最后大结局,黑手组织发现了。灰原为柯南挡了柯南两次,和胖子搏斗时摔下楼梯,脑震荡。柯南抱住灰原,只听灰原淡淡地说:“不是工藤新一,我爱江户川柯南!”并给了柯南aptx——4869的解药,世界上最好的解药之一。
写这篇作文的时候听了主题曲《名侦探柯南》。写海巴拉艾的时候哭了。为什么?她很穷。在我的《为灰原哀致词》作文里,有这样一段话:你力量背后的脆弱;你在寒冷下的温柔,是的!这句话很适合她。表面上往往不为人知,内心有多少悲痛是平静的,埋藏在她的心里。这和我的性格很像,也许这就是我很喜欢海巴拉艾的原因吧。
可能有人看了觉得根本不是作文,或者写流水账。
我承认你的评论,但我不在乎,因为,最重要的是,你是柯南粉丝,也是丧迷。无论你在为柯南和丧做什么,你都不会回去在意,因为你是一个谜,是一个无法自拔的迷。
我就是!我写这篇作文是为了纪念电影《名侦探柯南》,纪念我着迷的人,不管别人怎么说,我都不会在意。
如果有人认为我的作文不合格,我会等到合格。
就这样,电影《名侦探柯南》成了我作文里的永恒记忆,桌面上的永恒记忆,心里的永恒记忆。
终于,我又哭了~我从来没有对一部《名侦探柯南》以侦探为记忆的漫画如此着迷过。