向总部报告:“我将航行到宇宙去探索新的生物,请祝我成功。”说我开着“鹰一号”出发了。对了,差点忘了检查设备。雷达正常,武器良好,喷气设备检查完毕准备起飞。
我已经到了太空,但是雷达发现了大量的小陨石,于是我开始撞击它们,当它们糟糕到无法完成时,我开始躲避它们。最后都被抢了。在他们面前很难找到黑洞。不擅长别人的人不来是真的。我开始超速,是的又被我躲开了。现在我已经到达了狮子星云,发现了一颗未知的行星,并开始前进。不,不,是被陨石碰到的。这年头多倒霉。我以为我要死了,但我没有死。我被牵引灯拉着,无法挣脱。我想,来吧,我不怕。我终于着陆了。
我拿起激光枪走了出来。我不得不为自己辩护。我能看到类人生物。我拿起翻译打招呼。等等,我可以在这里呼吸。太不可思议了,我心想。然后他们说:“你好,我们来自狮子星云m78星。”太神奇了,”我说。我又说了一遍:我是来自大地的舒天宇。很高兴见到你。我知道很多关于这个星球的有趣的事情。他们把垃圾回收成玩具,利用风能、光能、水能等等。只要他们用环保能源,我觉得时间不早了,我要回去了。我向他们道别。在我离开之前,他们给了我很多对地球有用的东西。我还说“宇宙和平”。
我的船抛锚了。他们用传送机把我送回来了。想去吗?我不会带你去的。