侏罗纪探险作文500字-小学六年级作文
侏罗纪探险
今天,阳光明媚。我叔叔、我爸爸和我打算去探索侏罗纪。
我们乘着航行的机会来到了一个美丽的地方,那里的水很清澈,有蓝。树叶是绿色的,树干是厚的。草向我们微笑,花向我招手,太阳和白云向我微笑。我不禁纳闷:“好美!”
欣赏完风景,突然传来“呼,呼,呼”的大嗓门。“是霸王龙!”爸爸突然说,我听着,赶紧躲在草丛里,只看到舅舅弯腰向霸王龙开枪。爸爸蹲在石头后面,拿出激光枪,装上子弹,反复向霸王龙射击。我不甘示弱,拿出几把刀,用“呼,呼”的声音向霸王龙扔去。看哪,霸王龙皮厚肉厚,我们的攻击也无济于事。爸爸查了资料,得知霸王龙不会游泳,就把我们领到河边,跳进水里。霸王龙见了无奈的转过头去.
走着走着,突然一只龙爪从前面跳了出来。大叔高兴地说:“我又可以施展才华了!”但是他的方法还是那么老套。上次他拿了一支箭,这次他拿了一支火把。但是火灾也很严重。恐爪龙被烧死的时候,恐爪龙是一种小型食肉龙。非常聪明。它跳来跳去躲避火力攻击,朝我们跑来。我们吓坏了,赶紧掉头就跑。但是恐爪龙饿得比我们快得多。这时候我丢了一个催泪弹,让恐龙咳嗽呼吸。“催泪瓦斯有30分钟,足够我们逃跑了。”就这样,我们又脱离了危险.
天色已晚,我们不情愿地抓住机会回家。