村长自信地看着我,相信了我,说:“那我就等你的好消息。”当我看着它的时候,我知道我的任务已经完成,但我仍然想阻止鲨鱼传说的抢劫,因为我想成为一名星际探险家不是为了钱和地位,而是为了更好地环游宇宙和帮助别人。所以我乘坐星际飞机去寻找鲨鱼传说的基地
很快,我发现了鲨鱼传说的根据地。我马上找了个隐蔽的地方停下来,把一些武器装备放进一个10立方米空间的圆环里,方便携带。在30分钟的观察中,我发现他们的警卫在这里呆了5分钟,然后继续巡逻。再过一分钟,下一批巡逻队就要来了。于是我趁着那一分钟的间隔使用了太空移动机,不知不觉就进入了鲨鱼传说的大门。俗话说,先射人,先射马,先抓贼,我先抓王,后抓兵。
刚进大门的时候,我之前戴的护目镜发现有鲨鱼靠近,于是我以闪电般的速度穿上了隐身衣。我刚穿上,一条像小头目一样的鲨鱼游了出来。我叫了一声,因为听说鲨鱼传说抢了一些热传感器,但是数量有限,只发给大首领以上的鲨鱼。之后我利用物体和墙壁的掩护,避开大首领上方的一些鲨鱼。好像是幸运女神站在我这边,每次只有一两条鲨鱼带热传感器。很快我来到了一个连接鲨鱼故事大厅的通道,鲨鱼故事的主人就在里面。我刚走了一两步,突然空气中响起了警报声。更糟的是,这里有警示灯。没想到他们这么短时间就抢了这么多高科技。战争似乎是不可避免的。我突然听到关门的声音。原来他们在我身后关上门不让我逃。我不得不主动拿出我的睡眠枪。把第一枪发给第一个冲过来的人,咻3354,啪,zzzzzzzz,这三个声音是子弹射击的声音,鲨鱼落地的声音,睡觉的声音,于是我解决了一个又一个敌人。突然,一张大网出现在我头上,把我罩住。“哈哈哈,好久没尝人肉了,今天就钓到自己了。请上帝帮助我。”鲨鱼故事的笑声传入我的耳朵,我想:该死,我被骗了。正在这时,两条鲨鱼来了,举起网,向储藏室走去。还好我带了一把短光剑,趁他们不注意在网上割了一个洞,用睡眠枪给了那两条鲨鱼两枪。我又来到了那个通道,但我戴着眼镜能看到那些警示灯,于是我向左向右拐,最后来到了鲨鱼故事厅。这时,我已经穿上了隐身衣,找到了一个睡眠炸弹可以让所有鲨鱼。同时,我也服了解药。服用一秒钟后,所有的鲨鱼都睡着了。我很快打电话给星际警察,让他们处理鲨鱼故事。
这个任务完成了。星际冒险协会,我来了!