热情的夏日少女渐渐淡出我们的视线,取而代之的是温柔的秋姑娘。新任命的秋姑娘一刻也不想停,走遍全国。无论她走到哪里,她都用闪闪发光的灯装饰她,这使她非常有吸引力。我们跟着秋姑娘的脚步,来到了沾益山脚下。
迎宾室的一排排鲜花格外艳丽,似乎是秋姑娘为我们准备的惊喜。随着我们的深入,道路越来越窄,越来越不安全。秋姑娘似乎也考虑到了这一点,在道路两旁布置了一排排高大的树木。
经过大约十分钟的行进,我们终于到达了第一个目的地。大家迫不及待的从背包里拿出食物和别人分享:有外脆内嫩的油炸金鸡翅;有好吃的蛋炒饭;有五颜六色的水果沙拉;烤香肠,味道鲜美诱人;有美味的寿司真是令人垂涎!
我不甘示弱,拿出我和妈妈做的烧饼。今天一早,我起来帮妈妈做烧饼。我们用水把面粉揉成一个球,然后把它揉成条状,切成小块。我从里面拿出一块,拧成圆饼,用馅料包起来。最后勤劳能干的妈妈把它压成烧饼的形状,直接下锅煎了。不一会儿,美味的梅干饼就要出炉了!
我把它分成几块,用牙签穿上,分发给大家。“嗯,好吃!”“真好!”.面对这么多,这么高的评价,我已经不知所措,立刻拿起一口。哇,烧饼看起来硬硬的,吃起来却像泡泡糖一样细腻柔软。上下两层都是薄薄的面粉,中间是厚厚的一层馅料。一口,第一口就是肉末的美味。它被切成碎片,在入口处融化。然后就是梅子干的味道。它到处都是,吃起来有嚼劲,但不会让你觉得很难嚼。
现在,面对美食的诱惑,我三杀一大一,二杀五。现在,我有点后悔我吃了太多的早餐,否则我会把它都装进口袋。
后来,经过一次大迁移,我们来到了山另一端的亭子。在那里,另一个班的男孩表演了精彩的街舞,令人惊叹。我们班还派了一个同学去跳了一支拉丁舞。所有的学生脸上都挂满了幸福的笑容,每个人都用相机或手机记录下了这个幸福的时刻。
这次探索秋天的旅行给我们带来了快乐,锻炼了我们的身心。秋姑娘正在用她超凡的智慧装点着这个世界,孕育着我们的成长,带给我们无尽的收获。