六年级把握作文
青春的绽放让我疲惫却不后悔。四季的雨雪让我心碎却又不忍。
淡淡的云,淡淡的梦,
微弱的晨光,
小雨,轻泪,
一年比一年亮。
“太阳落山了,花儿还在往上爬,明年花开也一样。当美丽的鸟儿失踪时,我的幼鸟不会回来了。”一首《青春之歌》的歌把我带入了青春的思绪。青春已逝,我们要珍惜它,拥抱它,拥抱初升的太阳,拥抱生命中的每一天。只有抓住青春,才能实现梦想,才能展望未来。为了理想而奋斗,为了奋斗,为了实力而奋斗。
鹰之所以能在沙漠中飞翔,在干旱的沙漠中自由飞翔,是因为它在年轻时不知疲倦地工作,以获得现在的自由。写到这里让我想起“雄鹰飞来这里,留下那首动人的歌。”
所以要把握青春,放下理想,展望未来。