六年级把握作文
机会靠自己,命运需要自己把握,人生是自己的参谋,为什么不亲自发挥好呢?
人需要不断的自我破碎,自我重组。努力奋斗,天空依然美丽,梦想依然纯洁,让自己在梦想的天空中勇敢飞翔,相信自己会做得更好。过去和未来都离我们很远。关键是抓住现在,抓住现在。如果你努力寻找美,美就会找到你;你试着尊重别人,别人也会尊重你。如果你努力帮助别人,你也会得到别人的帮助。
生活就像一个回声,你付出什么,它就会回报什么;你播种什么,它就会收获什么;你付出什么,它就会得到什么。春花会开!如果你经历过冬天,那么你就有了春光!如果你有信仰,那么春天就会很远;如果你在付出,总有一天会盛开。