告别过去的2009,迎接新的2010。新年钟声已经敲响。2009年,像一股清泉,静静地流向世界的尽头。2010年,它像一只长着翅膀的精灵,正带着翅膀向我们飞来。
新学期快到了,但我没有好好利用好事件,以至于寒假里所有宝贵的时间都从我身边溜走了。到目前为止,我的作业没有做好。想起前几周刚看电视玩电脑忘了写作业。现在后悔了。现在只能蒙着脸叹气,但是叹气有什么用?只有加快步伐,努力赶上时间,只有挤出时间,完成剩下的作业,留些时间准备新学期。
时光飞逝,来去匆匆。时间不会停下来等人。时光飞逝,日月如梭。时间就是金钱。我想把时间花在有用和有价值的事情上。不要把宝贵的时间花在一些无聊的地方。时间来去无踪。时间对每个人都是完全公平公正的。但是人与人之间为什么会有差距呢?一天二十四小时,大家都站在同一起跑线上。为什么有些人向才华横溢的人学习并变得富有?而其他人则闲着闲着。因为他们利用时间的方式不同。汲取财富的人把时间花在有意义的地方,游手好闲的人把时间花在没有意义的地方,导致他们之间的差距越来越大,即使他们在同一起跑线上。
时间可以成就一个人,也可以毁灭一个人。关键看你怎么利用时间。时间是不偏不倚的裁判;是永无止境的跑步冠军;是清官。我必须珍惜时间,不要无缘无故地浪费时间。不要把宝贵的时间浪费在没有意义的事情上,要在有限的时间里创造无限的价值。