吹泡泡作文350字-小学六年级作文
一大早,天气格外清爽。我们“准备好出发”后,就出发去奶奶家了。到了外婆家,看到小表妹吹泡泡,我赶紧加入了行列。
我蘸了泡水,深吸一口气,用力吹了吹,泡泡砰的一声爆炸了。但我并没有气馁。我轻轻吹了吹,泡泡从吹管里冲了出来。阳光下,奶奶家那棵魁梧的大树,我们孩子幸福的笑脸,都映在泡泡里。
当我再吹一次的时候,很多泡泡蹦了出来。小的像乒乓球,大的像橘子。他们就像一群顽皮的孩子,以轻盈的姿态在空中飞翔。他们一不小心,三四个气泡就聚在一起,像一串晶莹的葡萄;他们就像可爱的小精灵,在空中翩翩起舞,展示着他们迷人的舞姿…
我仰望天空。天空已经变成了泡沫世界和泡沫海洋。漫天飞舞的泡泡就像幸福的笑脸!
我喜欢吹泡泡。你呢?