我会吹泡泡作文400字-小学六年级作文
突然,无数五颜六色的泡泡从天而降。本来楼上的同学都是仰着小脑袋吹的。我们在楼下也不甘示弱,一起努力一起炸。气泡像覆盖着装饰图案的彩球一样飞向天空。
至于我,脸颊鼓鼓的,我把全身的力气都投入到气管里,不管怎么样。我只觉得耳朵里嗡嗡的声音,金花在我面前冒出来,却什么也吹不出来。这让我很恼火。我再看看别人,为什么,他们怎么能吹呢?我又仔细看了一遍,然后我意识到吹泡泡要慢慢的,轻轻的。于是,我放心地摸了些肥皂水,小心翼翼地吹着。事实上,小气泡爆炸了。
我看到我吹出来的泡泡随着风慢慢上升,飘进了泡泡群。阳光下,这些泡泡,穿着七色光泽的漂亮衣服,穿过树林,飞过屋顶,乘着风,互相追逐,啊!这显然是一个彩色的气球在天安门广场前飞舞,这是节日天空中的一朵烟花。
这个时候朋友也吹了很多泡泡,外面到处都是泡泡。我看着这些泡泡在天空中自由飞翔。我真的很想带着泡泡飞向蓝天,飞向祖国的各个角落,欣赏祖国的美景。