吹泡泡作文700字-小学六年级作文
我是一棵生长缓慢的小树,今年12岁。每当看到别人吹泡泡,我就想起一件让我最开心的事,就是——吹泡泡!
去年我去公园的时候,看到很多小朋友站在草坪上开心的吹泡泡。当我看到五颜六色的泡泡时,我不由自主地停了下来。过了一会儿,爸爸像变魔术一样从后面拿出一瓶泡泡。我高兴得跳了三尺高,伸手去接,然后接过泡泡,嘴里高兴地说:“谢谢爸爸!”然后就跑了。
用嘴轻轻吹,突然看到五颜六色的泡泡。真是五颜六色!有大的,小的,胖的,瘦的,黄的,绿的,红的它们四处飞翔。像一串晶莹的珍珠;像五颜六色的蝴蝶,在空中飞舞;像小娃娃一样跑来跑去。哇!他们真的听了主人的话,突然跑出了一个大泡泡。“小姐姐们”和“小哥哥们”很快就包围了公园的角落,看着这些泡泡飞向蓝天、河流,甚至整个世界。我想象着泡沫飞走,我未来的生活,未来的世界。啊!一切都那么美好。我觉得:让泡泡造一座“山”!于是,我使劲吹,使劲吹,一直吹。我在泡沫世界里是多么自由、快乐、幸福,就像童话里的世界一样!
看着五颜六色的泡泡,它们就像一个公主,一个活泼的女孩,一个美丽的仙女,一个淘气的孩子……看着这些泡泡那么快乐地飞走,在祖国的土地上翱翔,看着伟大的祖国日新月异。他们也争先恐后地飞往北京观看2008年奥运会!
回到家,我站在阳台上吹窗外,哟!泡泡不是飞外面而是飞里面。哈哈,泡泡不喜欢自己出去玩,但是愿意带我下楼玩!看,多么可爱又聪明的泡泡!
泡泡一直在自由飞舞。它们飞入大海,飞入森林,飞入大自然,飞入人们温暖的心灵.