吹泡泡的乐趣作文400字-小学六年级作文
今天下午和几个朋友下楼吹泡泡。
我们有些人歪着头吹;有的脸朝上吹;有的跑着笑着追泡泡;有些人一直在吹泡泡,希望泡泡飞得更高,在空气中停留的时间更长。吹泡泡的孩子心情不一样。有些人紧张是因为怕吹不出来,有些人深呼吸,轻轻一吹就吹出来了。有的泡泡像小孩子一样冒出来,有的像白发老太太一样冒出来。
这些气泡形状也不一样,形状各异,有的大如网球;有的小如草头;有的两个泡泡连在一起,像个葫芦;有的在一个大泡泡上,上面坐着三四个小泡泡,好像在对着大泡泡窃窃私语,大泡泡受不了;其他的都是椭圆形的,像足球。在明媚的阳光下,泡泡五彩缤纷,有红的,有紫的,有蓝的……美极了!泡泡似乎带我进入仙境。泡泡掠过我的头顶,刷过我的肩膀,飞到我的眼前,让我眼花缭乱。
泡泡,你给每个人带来无限欢乐,但你让我们都沸腾了。我喜欢这个游戏,但是我更喜欢那些活泼有趣的泡泡。