还带了一个细管,一个小瓶子,家里人也加入了吹泡泡。我在瓶子里放了点白猫洗洁精,放了点自来水,搅拌了几下,把管子浸在肥皂水里,吹了吹。爸爸,为什么只有一滴肥皂水出来?再吹一次,还是一滴肥皂水。看来吹泡泡不是一件容易的事情!我不灰心。看看刘宏。她弹得太好了!我也是从她的长相学来的,轻轻吹的。果然,一个胖乎乎的泡泡诞生了。看,它还在对我微笑!一,二,三“我成功了,”我忍不住欢呼。
吹泡泡也有技巧!努力程度不同,气泡的形状也会不同。大的像气球,小的像珍珠,线的像糖葫芦,还有‘双胞胎’和‘三胞胎’。泡泡在阳光下呈现出五颜六色,如柠檬黄、祖母绿、玛瑙红多彩而美丽。但是一旦轻轻一碰,马上就会爆炸,变成成千上万的小水滴。
有些泡泡能在空中飘很久,是泡泡里的英雄。白云映在泡泡上,小树映在泡泡上,我们可爱的笑脸也映在泡泡上。漂浮在空中的气泡是如此的自由,我多么想和气泡一起翱翔在蓝天,飞入梦幻的世界,飞到没有烦恼和烦恼的地方。
你笑,我笑,他(她)笑。啊,可爱的泡泡给我带来了无尽的快乐,美妙的幻想和对未来生活的期待。