吹泡泡作文200字-小学六年级作文
吹泡泡
众所周知,小鱼是吹泡泡的高手。但是人会吹泡泡,你不信吗?
其实人是可以吹泡泡的。就像刷牙一样,用牙膏在嘴上刷几下,用力吹出去,就会有或大或小的气泡。自从发现这种方式后,我就一直在吹泡泡。我也想拿泡泡和小鱼比!我肯定会赢,因为只要我把基本功练扎实了,我就能赢。但是我不能保证我会赢,因为我还没有完全学会小鱼的技术。但是她不能知道这个消息。如果她知道这个消息,她会比我更努力更认真的练习吹泡泡。那我就没希望赢了。其实小鱼是不能骄傲的。如果不是天天练,我就赢了。哼!小鱼,走着瞧!
总有一天,我会和小鱼比赛吹泡泡。