吹泡泡作文300字 泡泡时光
童年是一幅五颜六色的画,里面藏着我的悲伤。童年是大海里的一个贝壳,里面装着我快乐的事情;童年是草坪上的一朵花。事情很多,谁也数不过来。去森林公园玩的时候,看到几个孩子把泡泡吹到他们够不着的地方。泡泡大小不一,五颜六色,让我想起了小时候的美好时光。
我记得有一次,阳光灿烂地照耀着地球。我和父亲正在热烈讨论今天玩什么。我灵机一动,不假思索地对父亲说:“我们玩吹泡泡吧!楼上还有一瓶泡泡水。”爸爸高兴地说:“是的!”我一边说,一边赶紧去拿泡泡水。没多久,就在我们要吹泡泡的时候,半路上我们干掉了一个程。我和爸爸先吹泡泡,谁也不让步。我挠了挠头皮,想出了一个好主意:——石头剪刀布。“是啊,我赢了。”我跳了三尺高说。我接过爸爸手里的泡泡水,开始吹泡泡。我一挥手,许多气泡冲向父亲,然后飞到天上,消失得无影无踪。
这是我的泡沫时代。