我身边高尚的人作文300字-小学六年级作文
世界上的人和天上的星星一样多。但我觉得不仅有普通人,也有高尚的人。
出身显赫的人不一定高贵。贵人富不富,不分贵贱。他像一个建筑修理工,默默无闻,无私奉献,任劳任怨,即使有什么“风雨”。他们的精神总是激励着我,让我朝着理想前进。
高尚的人就在我们身边,比如我们敬爱的老师,爱我们的父母。这些人有一个共同的特点:默默无闻,无私奉献。老师的高尚可以在一首歌《:》中体现出来。宁静的夜里群星闪耀,老师的窗户彻夜明亮。不要把我当过客,但高大的身影映在你的窗前。爸爸妈妈的高贵区别在于恨铁不成钢的严格教导,善意的教导。
有太多高尚的人可以谈论.