春天在哪里?春天在新长出的柳树上。公园里的柳书已经发芽,嫩绿的嫩芽就像点缀着无数带着神奇画笔的绿色龙舌兰的春姑娘。当春风吹起时,柳丝似乎成了窗帘。
春天在哪里?春天繁花似锦。各种花张开笑脸,却盛开着。有的伸出洁白无瑕的手臂,向我们招手;有的扭动着纤细的腰肢,拉起绿色的上衣跳舞;有些人摇着可爱的头得意洋洋——红如火,黄如金,白如雪,美不胜收。
春天在哪里?春天在绿色的草坪上。快看!草从地里爬出来。东看看,西看看。哦,春天来了。当春风吹起时,草地向春风点头示意。草坪就像一块绿色的大地毯。连我都想躺在草坪上,沐浴阳光,呼吸新鲜空气。多舒服啊!
春天在哪里?春天在温暖的春风。一阵风吹来,我的脸感觉凉凉的,就像一双温暖的手抚摸着我的脸。
春天在哪里?春天在清澈的河里。当春风吹起时,它在阳光下闪闪发光。
“春天在哪里?春天在哪里?春天在孩子们的眼里。”!春天真的很美。我喜欢这个美丽迷人的春天。