寻找春天的踪影作文300字-小学六年级作文
寻找春天的痕迹
年轻的女仆
冬去春来,万物复苏,整个莲花庄公园洋溢着春天的气息。
三月的春天,下了几场毛毛雨后,我和几个朋友去公园寻找春天的痕迹。当我走进莲花庄公园的大门时,我看到几片绿色和黄色的新叶子从光秃秃的树上长出来。一棵接一棵的草破土而出,环顾四周,仿佛给大地披上了绿色的新衣。我仿佛看到了春天的身影。
“看,这里桃花开了!”一个小朋友大声的喊着好像发现了新大陆,我们蜂拥而至。真的,桃花开出尖角,含苞待放。我仿佛闻到了春天的气息。
春天来了,竹笋不就长出来了吗?这一刻,我们才看到眼前的竹林,竹笋的尖端抵挡不住春天的吸引力,挣脱了大地母亲的怀抱,温柔又温柔。哈!现在我找到了春天的痕迹。虽然春姑娘好害羞好躲,但是还是被我们发现了。
啊!我爱春天,我爱春天的莲花庄公园。