六年级作文手工制作
我从小就很活跃。我总是喜欢摆弄一些小东西,比如纽扣或者没用的小盒子,然后修改一下做成精致的小工艺品。正是这些经历让我爱上了手工制品,成为彻头彻尾的谜。
小时候喜欢看动画片《铠甲勇士》,喜欢里面的铠甲,特别想要一件。第二天我妈带回来一大盒小零食(因为我和我妈都喜欢零食)。对我来说,我最想要的不是零食,而是一大堆盒子。
但是,我妈不正常地不让我打开箱子,这让我很纳闷。下午妈妈出去做生意,我偷偷溜进妈妈房间,打开盒子,把零食全倒了出来。然后找剪刀和胶带放在一边。
然后,我开始做手工。我先把大箱子从中间切开,用纸板固定,就成了盔甲的“身体”。然后用几个小盒子粘在一起,形成一个“机械”手臂。然后,我在一个小盒子中间挖出一个小长方形,粘在“机械”臂的一端。然后我模仿这个方法,做了一个“机械”手臂。
然后我又做了一只胳膊,用半个盒子做了一只“鞋”,把它们粘在一起。在我做了另一个“机械”腿之后,我把所有的“零件”粘在一起。它就变成了“盔甲”。我坐在地上,看着我的“盔甲”,心里充满了骄傲.
我妈回来,看见我用零食盒做了一个可穿戴的“护甲战士”,哭笑不得的告诉我:“同事让我给她买的。你怎么能告诉我的同事!”妈妈只好白买了一盒零食送给别人。
哦!我喜欢手工制作。正是这些经历让我成为一个彻头彻尾的谜。手工给我带来快乐…