平安健康作文1100字-初中初一作文
我是一个总是开医院的人,所以我知道健康与平安有多重要。其实我现在心里有一个阴影,就是我清楚的记得,我很小的时候,在给我打点滴的地方,看到很多重伤员被推进急诊室。其实我之前也在。我呆在急诊室门口,能看懂那些场景,也经历过很多。
其实这些场景都存在于我小时候自己的记忆里,长大后就很少看到了。可能真的有一些社会和医院的卫生组织在各方面都在进步,所以可能没有那么多血淋淋的画面。但我小时候就一直在经营医院,知道场面有多让人心碎,所以很小的时候就觉得和平真的很重要,在经营那些医院的时候,其实就知道医院的费用有多惊人,也看到了妈妈。她在支付医药费的时候,真的是那种掏出很多钱的人。然后算上那一个个掏钱窗口堆积的感情,我真的觉得那是一个很要命的医院,即使医院里的救助者可能会给生命,但医院真的是食人的。
甚至刚才回家的时候,爸妈也没告诉我发生了什么。就在我找衣服的时候,然后我姐告诉我,也就是说在我们家,我妈就是他哥,因为我们这里是搞文化创作的。当他去他家拿一些铁棚时,他摔倒了,好像他割伤了自己的手和脚。还好不严重。所以我一听就想象了一个血淋淋的场景,但后来他告诉自己,不严重的时候,我觉得自己真的很安全很健康,就像前几天我发了一个朋友圈,说我想赚很多钱,但是到了医院,我觉得平安健康才是最重要的。每次去医院都会有这种感觉。其实我也是那个想做自己的人。他可以知道爱护自己的身体,即使不做,他也是真的爱护自己的身体,不吃健康食品,远离垃圾食品,也不是真的保护自己的身体,但他还是希望自己爱的一些人能做到,保护好自己,不要让别人太担心。
然后还有人说他们五叔,说他脑子弱。其实我一直觉得这些痛苦终究会伴随人的一生,只是严重程度不同,因为我觉得有些脑残或者有些肿瘤其实会在某个年龄长出来,之前我也没有这些意识,但是经历过身边那些亲人一个个离开,我才真正接受了这个现实。接受这是人的生老病死的表现,我觉得虽然可能会说大脑衰弱,或者说肿瘤的生长是人类异常死亡,但其实只是人的生理发育到一定程度后的正常现象。