在阳光下健康成长
生活中谁帮过你?晚上谁掩护你?当你遇到困难时,谁帮了你一把?很多人有不同的答案,但我的答案很简单:阳光。
阳光照耀着我们,成长着,就像帮助我们的人一样。谁能在下雨天为陌生人放弃自己唯一的一把伞?谁能在公共汽车上和陌生人说话?
在公交车上,我遇到一个给她让座的老人,我们在没有任何帮助的情况下聊天。之后,我们彻底放下了彼此的防备。在交谈中,我得知她是一位退休的老教师,今天要去接孙女。不知不觉中,我应该下车了。她给了我一包薄荷糖,吃起来又凉又凉。我觉得这就是太阳的味道。
阳光会一路陪伴我们,陪伴我们左右,让我们在阳光下茁壮成长!