健康的爷爷作文300字-初中初一作文
我爷爷今年80岁了,但是不聋,背不动,走路连拐杖都不需要。
但是他的脸上布满了皱纹。爷爷每天早起,然后在外面的路上走来走去。即使农场很忙,他也会下去帮助我们做一些农活。我们都劝他不要做一些累的农活,但他非但不拒绝,反而更加努力,我们也无能为力。
记得有一次摘棉花,中午爷爷还是不见了。我们赶紧在地里找爷爷,最后发现爷爷躺在地上,终于把他叫醒了。她说她有点困,就在地上睡着了。唉,真是让爷爷不安。
上了最后一课,每次工作,爸爸总是安排我在爷爷身边,防止意外发生。我爷爷在接下来的日子里没有任何意外。希望爷爷身体健康。