假如我是一个科学家300字
如果我是一名科学家,我会发明一种高营养的食物,这样人们就不用吃几个星期,就不用忙着找食物了。这样,世界上就不会有饥饿的人,因为他们没有东西吃,饿死了。
如果我是一名科学家,我会开发一种既能调节体温,又能冬暖夏凉的神奇衣服。它使人在炎热的天气里感到非常凉爽,在寒冷的天气里感到像春天一样温暖,这样人们就可以避免遭受寒冷和冰冻。
如果我是一名科学家,我会发明一个可以移动的通用房子。它可以随时搬到你喜欢的地方生活,也可以为我们遮风挡雨,遮洪水,遮地震,遮火灾。从此天灾人祸不再危害人类。
如果我的愿望能实现,那么。世界将会多么美好!