科学的故事作文500字-小学五年级作文
什么是科学?科学是一门复杂的科学,要靠细心严谨的观察,大胆的实验和智慧,它会失败无数次。只有坚持不懈的探索才能成功。很多伟大的发明家和科学家都是这样的。例如,爱迪生发明电灯是为了照亮人们的生活。然而,爱迪生在发明电灯方面多次失败,最终成功了。然而,爱迪生通过不懈的努力和大胆的探索取得了成功。成功再比如,爱因斯坦不知道在科学的道路上经历了多少风雨,但爱因斯坦从不懈怠,也不灰心。一步一步来,他终于坐上了科学家的宝座,但他不知道他们在这一成功背后经历了多少磨难。可以说他们很努力!所以,每一个成功的人,背后都付出了很高的代价。不劳无获。这就是谚语“吃得苦,吃得苦,才能做主人”的真实写照。就像我们在学习一样,不能自满;为了更上一层楼,你需要爬上一段楼梯。但是,这次考试的结果并不理想,我们不应该失望。我们必须坚持不懈地努力成为学习的赢家。在我们的生活中,我们与科学密不可分。没有科学研究,我们一天都活不下去,我们现在的生活已经普遍科学了。比如改变。比如电瓶车,电脑,电动车等。所以我们要热爱科学,学习科学,研究科学,所以我们要努力学习,努力为祖国服务,成为学习科学的主力军。