新来的科学老师700字
新学期,新老师,这学期,学校焕然一新,发生了很多变化,来了很多新老师。我们班调了三位老师,也调了三位,分别是教理科的王老师,教数学的陈老师,教音乐的张老师。印象最深的是教理科的王老师。
王老师是一名女教师。她善良的脸上有三分严厉。她有一双神圣的眼睛,慈祥地看着我们。她不高不矮,不胖不瘦。她乌黑的头发上扎着一个短短的马尾辫,五官端正,笑起来嘴角有一对酒窝,白皙的皮肤很吸引人,声音也很动听。第一次见到你,就觉得你特别和蔼可亲。
让我们上她的第一节课。这节课是自我介绍。老师先自我介绍。“同学们,我姓王,我是你们新来的理科老师。这学期,我可以希望和你好好相处。”王老师说。简而言之,我们感到非常亲切。我们热烈鼓掌,欢迎这位新老师的到来。王老师也说:“理科总是选两个班代表,谁会好?”“我,我! "我们都大喊大叫,高举双手。我也举手了。老师看着大家。我不知道她为什么会选择我和我同桌。我心里很高兴。新老师真的对我们一视同仁,在课堂上给每个学生同样的机会。只要你主动举手,不管你表现好还是按时交作业,她都会被表扬。这是王老师在学校第一节课上给我的印象。你喜欢这样的老师吗?
这位新来的理科老师非常和蔼可亲,令人尊敬,给我留下了深刻的印象。希望我们能和新老师和睦相处,一起增长见识,一起玩乐,一起度过新学期。王小姐,我喜欢你。以后一起学习,一起工作。