哦,我的花园!那只对主人不体贴的猫,在班会结束和我一起回家的时候,从我怀里跳了出来,最气人的是它不见了。为了它晚上不被冻死,我不得不到处喊它的名字去找它。已经十点多了。我上气不接下气,嗓子都快红了。我等不及要找到它,饿它10天。必要的话,我还要在它面前摇一摇鱼,让它想吃却吃不下。我靠墙蹲了下来。突然我看到一双耐克运动鞋:“你好!在这里干吗?你为什么不回家?”我抬头一看,两只冰冷的眼睛迎面扑来,让我浑身颤抖。我看着——,心里发出一声惊呼。难道这个钱不是坐在我身后的?他为什么这么晚还没回家?
我无言以对,他问:“你在这里干什么?你为什么不回家?”你不是街头流浪儿吧?“靠~ ~”什么叫我是流浪儿?我在找我的猫,我不能走路和休息。”“哦,好吧,看看你要找的猫是不是?”说着一个金色的影子从他身后蹿了出来:“喵~ ~ ~”晕~真的是薇薇,他为什么老是跟别人跑,是不是嫌弃我想甩我? "啊~薇薇安!你知道我妹妹在找你吗?你真是无知~”我把薇薇抱了起来,但随后它从我怀里跳到了钱身上。他放下薇薇:“严思伟,我走了。赶紧回去。"
我连看都没看他一眼,抱起魏伟,转身走了,他居然也跟着走了:“这么晚了你也不怕回家,我送你怎么样?”我没说话。我伸手去拿。“啪”的一声,“下雨了~ ~”然后雨点不争气的越来越大,越来越密,雨下的很大。
突然一把黑色的伞出现在我的头上。等我回头一看,又是钱那个家伙。他真的打算送我回家?“喂,我提醒你,我家在市北,现在没有送货车。你陪我去市北~?”“废话,还是你一个人冒雨回去?快去拉!”他推了我一下。
就这样,我不情愿的抱着薇薇安,和他打了2个多小时的同一把伞,才回到家。在楼下,我问他能不能上去。他笑着说算了,然后转身走了。
我一踏进家门,墙上的钟就指向了12点。我开了一会儿灯,通流吹了过来。天气太冷了。第二天6点起床,花了30分钟洗脸刷牙梳头吃饭,花了20分钟带日用品书籍等乱七八糟的东西。以后除了周末,都住宿舍。
当我到教室的时候,我看到钱的桌子上有一堆纸巾,不停地咳嗽。哈哈,昨天不得不带我回家,今天却得到了应得的。(待续。钱后来怎么样了?请关注下一集。至于无关的朋友,你们到了就知道我为什么用这个名字了~一定要一直看下去!)