不知道是哪个八卦看到了昨晚发生的事,在班里流传。下午,大家都奇怪地看着我和钱。
下午下课后,兰小心翼翼地凑过来说:“喂,听说钱昨晚跟你带伞了。”你知道吗,现在全班都知道了,不知道谁出来了。”我对她说,“怎么打伞有什么大惊小怪的?况且是他主动的。“可能是声音太大,或者全班都在用耳朵听,一时间大家都在偷偷笑。钱叶秋转过头,走开了。
我埋下头,回宿舍了。我碰到了一个女孩。她非常可爱。我说对不起,她却眨了眨眼睛,向我伸出一只手:“你好,我叫奥罗拉,我就住在这个宿舍。以后我们就是室友了!对了,你可以叫我拉拉!”我握了握她的手,勉强笑了笑,她却问我是不是有心事。我只是把昨晚到今天下午发生的一切都告诉了她。她还笑着说:“你真幸福,全班都知道你和他的事了,到现在还没有一个人喜欢我~!”哦,我的花园!好傻的姑娘,这位笑了。
七点,我和拉拉去食堂吃饭。这里人太多,几乎爆炸了。我和拉拉拼命往前推。吃完饭我们往后推的时候,一个长痘痘的男生从后面抱住我:“水~我发现你好辛苦~!”我一边说,一边把嘴唇贴在脸上。我的表情扭曲了。拉拉尖叫了一声。整个食堂顿时安静了许多。成千上万双眼睛看着我们这边。我大喊大叫,认错人了!他反应不慢。他只说你不是水
啊,他甚至没说声抱歉就走了。
回到宿舍,我们俩还在震惊中。为什么我有这么坏的因缘,而且一直传言我是钱的一篇文章。现在哦,我的上帝,你不是一条没有方向的路吗?
就在我指着天空骂的时候,宿舍突然传来一个声音,是一种毛骨悚然的声音。我尖叫道:“妈妈,这是什么?”!”拉拉从包里拿出手机:“这是我的手机铃声。“谁想要这个铃声?看来接下来几年我会被折磨死。
“喂,喂哦,现在?好的,我马上来!”挂掉电话,拉拉冲了出来,仿佛大楼马上就要爆炸了。我继续吃着饭,拉拉却匆匆回来,把我拉起来就跑出去:“薇薇,你一定要坚持住,我带你去见个人。”什么?薇薇安?这不是我忘恩负义的猫的名字吗?不,我要纠正这个大错误:“拉拉,别叫我薇薇,就叫我严思危。你不知道有一种动物叫薇薇。你不把我比作动物吗?”“牛?是马还是驴还是骡子?”“不是,是小动物。”.跑了将近10分钟,死了之后就停了。我抬头一看,看到我们在一栋居民楼前。