我一边帮兰扶着木头,一边问:“你今天打算做什么?挂着那么多五颜六色的东西。”兰跑过来,压低声音神秘地对我说:“你不知道,今天是八班大美女的生日。我们将通过班会的方式给她举办一个生日聚会。借此机会理清大家的关系,先熟悉一下他们的面孔。”虽然这么说,但是兰的言外之意已经被我猜的很接近了:我就是想巴结,认识几个帅哥。
这时,屋顶入口处传来一声尖叫:“啊!-真是只猫!"天啊,一定是薇薇安!我放下木头,朝着声音传来的方向冲去。是薇薇安,睡在别人腿上,他们摆脱不了。我从别人腿上抓起猫,扔到一米开外。这个被魏巍纠缠的女生,说的就是蔡林。她小心翼翼地问我:“这是你的猫吗?”这样扔会疼的。“我还在给薇薇讲课。听到她这么说我立马道歉:“真的很抱歉,这只猫不懂这些礼仪,真的很抱歉!”一边说一边哈腰。蔡林只是笑着说:“这只猫很可爱。来,薇薇~姐姐摸~”说着去摸薇薇~ ~猫一边让她摸一边用猫特有的眼神盯着我。
熬到8点不容易,大家都快到了。兰宣布班会开始,然后说要先发校服。这套校服还是蓝白相间的(我想大家都知道蓝白相间的校服长什么样,就不多说了),看着就有一种特别的亲切感。
之后开始了民主选举的第一印象,推荐了几位代表集体投票。第一个是班长,从班里30个人里选了5个候选人,分别是:兰、钱、卓洋和我。然后局面开始“三面倒”,前三人;票数相等,我和卓洋被淘汰。最终,不出我所料,钱被刷了下来,只留下那两个互相较劲的人。但是,没有什么可以预测的,因为赢得了男生的好感,而兰却被女生打败了,占全班男生的47%,女生的53%。最后,以一分之差战胜了。我和杨都在旁边哭笑不得。
#%……—*()—— |!~
最后虽然参加了很多比赛,但是没有一个成功。卓洋得了一个语文课代表。