新的一天,今天是周五,明天就可以回家了,耶~ ~!
早上走过花园,看见杨洋满脸期待的等着拉拉。真的很开心。对了,我看了一下这个大胆的男人:直发,身高169左右,橙色t恤,牛仔裤。身体朝东(我们女生宿舍的方向),脸上满是春天和期待,就像60年代看周总理的人的表情。长相还可以,如果我有这样一个跟随者,他能帮我做饭,跑腿,做苦力,做笔记,我也会这么做。最后的结论:这就是爱情的力量!
一到教室,我突然想起一件事:根据新校规第23条,学生在学校是不允许谈恋爱的,否则被教务主任撞见会被记住。我当时也没想拉拉和杨洋该怎么办。我只以为我还有另外一个理由拒绝钱。很多年后,我才羞于想起当时的想法。
中午放学,不要求学生睡觉,也不要求女生穿裙子。这两点也是我选择2的原因。
午饭后无事可做,我突然觉得外面在下雨。想到要去教室拿书回来,我只好硬着头皮撑着伞下了楼。到了花园,因为下雨没有难得一见的情侣,心里有点莫名的快感,但马上意识到自己错了,因为后面有人把我往墙上推,伞掉了。然而,我想每个人都知道谁在我面前。他板着脸盯着我,长长的纤毛卡在我的额头上,呼出的二氧化碳(通常被称为呼出气体,但对他来说只能准确地描述为二氧化碳)吹在我的脸上。我呷了一口,问他在干什么,如果被学术主任看到,他会记得很多。刚要跟他说清楚是几章几篇,他突然放开我,在我背后说:谢谢,不然我刚才也会做出这样的傻事,对不起。说完就走了,他背上一米七二的背慢慢被雨水淹没了。我拿起伞对他喊:混蛋,我原谅你!雨水从我的发梢滴下,我的全身已经湿透了,但我震惊地想起刚才喊的话,希望他没听见。
到了宿舍,惊艳的尖叫声响彻整栋楼:“蔚蔚,你没带伞吗?快点换衣服!"她给我改好地址后,我去换衣服,却发现衣服都洗了,校服也湿了。拉拉找到一件衣服让我穿。头发还在滴水,我随手一刷,叫拉拉出去。“拉拉,我在花园里碰到你弟弟,差点被他豆腐吃了。”“啊~已经发展到这种程度了,你的魅力也不小。我哥对小学任何追他的女生都无所谓。”最后拉拉只说了一句话:薇薇,你要把握住。有的人走了就回不来了。
我不敢相信一个女同性恋会说出这样的话。令人震惊。这次我忘了纠正她的错误。
但有可能人是个错误。
#%……—*()—— |!~