下雨的感觉真好作文700字-小学五年级作文
雨,清澈见底,妙不可言。它像天使一样活泼,像露水一样纯洁,像鸟一样自由,像花一样可爱。虽然我不能和它握手,但我总能看到它轻盈的姿态。不知道为什么,下雨的时候,我的心情会特别詹妮弗。
下雨的时候,我忍不住偷偷看着它,不时用手摸摸它滑滑的皮肤。在雨的击打下,我的心醉了。这时,所有的烦恼和不快都随风而逝。这一刻,我再也忍不住了。我打开伞,穿上雨靴和雨衣,溜进巨大的雨帘里。仰望天空,仿佛破碎的钻石正从华丽的天幕上落下。雨滴滴在我的鼻子上,落在我的嘴里,滑进我的脖子,但我不忍心擦掉它们。下雨了。我要和雨娃娃玩游戏!我走进一个很深的水坑,猛地一跳,突然,莲花从我的脚下冒出来。啊,好美!虽然短暂,但也是永恒的。至少,是我心中美好而永恒的记忆。它清楚地告诉我,请珍惜生命中的美好,哪怕是昙花一现,哪怕是流星划过天际那一刻的辉煌与美好。在雨中,这样美好的感觉对很多人来说可能不值一提,但我很珍惜。
人们常说雨是精灵的眼泪。是的,生活在天堂的精灵都有不开心的事情,更何况我们凡人。不开心的时候,很多人倾向于沉默,他们认为哭是脆弱的表现。但是雨滴告诉我,那不是脆弱,是自由的发泄。大雨过后,彩虹总是挂在天空,所以我会把所有的不快都随着泪水一起流下来,然后我会再一次把我美丽的笑容留在脸颊上,也留在我童年的记忆里,让我的笑容和彩虹相辅相成。
雨,你是一个神秘而美丽的仙女;你是一位非凡的公主;你是一个快乐的小天使。雨中,我是开心果;雨中,我是一个没有悲伤的女孩;在雨中,我慢慢长大.
下雨的感觉真好!