“嘿,拉拉,这是哪个文件?你不会告诉我你迷路了吧?”“去死吧,就是这个!”说着拉着我一路到了6楼,敲开了一户人家的门。过了一会儿,门开了,一个人走了出来。当我看清他的时候,我就知道:我这辈子最后悔的一件事,就是跟着拉拉到这里,看到这个人。这不是钱吗?就在我惊讶的时候,他笑着说:“喂,这不是四味吗?”什么风把你吹来了?来~ ~拉拉,进来!”现在我的嘴张大了:“你认识女同性恋吗?”“当然,他是我哥哥!"
非得找块豆腐等死,真是冤家路窄!
受到钱的欢迎后,我看到了他的一个客厅:约40平方米,左边是餐桌,右边是沙发和茶几,前面是落地窗,钢化玻璃,外面是一个大露台。他让我们坐下,给我倒了杯水。拉拉跑进里屋玩。
“怎么,你见到我很惊讶吗?”他是在我旁边做的。“为什么是你?我以为是谁?”找不到话说,只好搪塞。他还是笑了:“我说你和拉拉是室友,真有缘。”“这不是有缘,这是一条狭窄的路,你知道吗?我上辈子肯定杀了人,不然就这么倒霉了。”“对了,你今天怎么样
走后班主任下来通知:我们后天去军训。”“啊~ ~死了~”
“拉拉,我们走吧!已经9点多了。回到宿舍,灯都灭了!"“哦~马上出来!"
#%……—*()—— |!~
“哇~终于回宿舍了!…哦,我的花园!我还没吃完饭!”“叫什么名字,饿一顿有什么意义?”回到宿舍后,灯灭了,开水间关了。我不得不在黑暗中倾倒剩余的食物,浪费食物。看来我要有麻烦了。这时,我发现同宿舍的另外三个人是兰、和他们二班的另一个女同志。我觉得:这叫有缘,钱才是正道。
拉拉睡在我上面一家店,我睡在下面怕她滚下来怎么办,所以一晚上没怎么睡。
#%……—*()—— |!~
早上上课的时候,老师唠唠叨叨的讲军训的规则和要详细准备的东西。大概是无条件服从等。那天晚上,一个宿舍的人准备了一个类似长征的东西。
第二天,我们所有的一年级学生都乘公共汽车开始了他们的旅程。(未完待续,虽然这一集有点无聊,但下一集绝对精彩,是关于我们军训生活的,当然还有我和他的故事~)
雨水滴落下来,
浇灌大地,
给夏天浇水,
天气炎热时浇水。
雨水滴落下来,
在草地上淋湿,
被花弄湿,
我湿了,我的心脏被灰尘覆盖。
雨水滴落下来,
鸟叫了起来,
花草笑了。
忙碌的人是快乐的。
雨水滴落下来,
地球上开满了五颜六色的花。
那是什么?
那时,人们在雨中撑伞
悠闲散步!