昨天,我妈妈对我说:“孩子,你什么时候给我妈妈一份礼物?”我说:“明天。”妈妈说:“我看看你送我什么。”我说:“明天你就知道了。”当我答应我妈妈的时候,我必须履行我的诺言。38妇女节快到了,送妈妈最漂亮的礼物。
我接过钱,放在口袋里,准备给妈妈买礼物。我高高兴兴的直接去了学校。想起妈妈开心快乐的表情,带着抹不去的笑容,哈哈,我有想象打开礼物的表情,想得真周到。
上课的时候,窗外下起了倾盆大雨,豆大的雨滴滴落下来。耶稣基督!为什么我没有想到天气?哎,真的不是地域!让我的计划再次落空。我想过,但是想不出有前途的办法。我伤心地哭了。“我我感到心里发冷。我为我的母亲感到难过,没有给她礼物,这让我感到很失落。不,不要这样想。即使没有礼物,也没关系,只要能让妈妈觉得开心,我什么都愿意做。
回到家,妈妈出去了。我赶紧动手做,用剪刀剪出一张心形贺卡,上面写着我最美的祝福:“亲爱的妈妈……”。我用彩笔上色,贴在墙上。我妈肯定会喜欢的。我在等我妈妈回来.
“嘿嘿。”妈妈回来的时候,我给了她一个温暖的拥抱。然后,我带妈妈去看。我妈看着我做的贺卡,心里很开心。“哇!太美了。”我说:“这是我自己做的!”我妈说:“我儿子真能干。”我脸红了,只要我妈开心,我就会。
妈妈最甜美的笑容,是我最美丽的支撑。让我们也采取行动吧!给妈妈最好的礼物!让她觉得这个节日更特别,更欢乐。让妈妈收到自己的礼物。
38妇女节应该给我妈开开心心的过完!记住。