下雨天作文300字-小学五年级作文
还在下雨。
吃完饭,坐在电脑前听着流行歌曲,忍不住觉得无聊。看着窗外的雨,我想对着天空喊几声。
下了三天雨,不知道是谁罚的。我哭了一天像林黛玉。
真的很气人。昨天去速写课本的时候是晴天。过了一会儿,上帝开始生气了。开始下雨了,而且越下越大。没带伞,感觉很不舒服。豆大的雨滴打在我身上。我慢慢地走着,雨人向我扑来。当我到达素描班时,雨奇怪得停不下来.
莫名其妙地,断断续续下了三天雨,心里发颤,心情也随着天气变得烦躁。
我指望它会澄清,但上帝的意志并不令人满意.
我想祈祷不会再下雨了!
给我一个美好的一天,让我可以微笑!