春天是一个害羞的女孩,藏在西藏,藏在我们美丽的校园里。
最美的校园在哪里?“马赛克”是教学楼中间的小花园里最美的!
花园里最美丽的花是毛杜鹃。它有三种颜色:粉色、白色和红色,其中粉色的毛杜鹃最引人注目。它有五个精致的花瓣,花瓣上有像孔雀一样骄傲的美丽图案,好像是任何画家画的。也许是为了保护这些美丽的图案,花瓣上涂了一层薄薄的粘液。当阳光照射在花朵上时,毛杜鹃变得越来越引人注目。清晨,毛杜鹃的芬芳在小花园的每个角落荡漾,沁人心脾。
毛杜鹃被满天的星星包围着。满天的花都是紫色的。虽然花很娇小,但看起来很有活力。在绿叶的衬托下,它似乎在发光,像夜晚闪烁的小星星。
小花园里还生长着一种不寻常的花草。叶子的前后是紫色的,而花是白色的。这种花很奇怪,不大,身上全是毛刺。轻轻一捏,就会发出“喀嚓,喀嚓”的声音,真的很特别。
当你进入小花园时,你会立即闻到毛杜鹃的香味,看到满天穿着紫色服装的人,欣赏未知花朵的陌生感。你不禁感叹:“如果春天的校园是一个美丽的女孩,那么小花园就是一件美丽的女孩新装!”