美丽的小花园作文300字-小学五年级作文
看,有一束猩猩木。一品红从远处看似乎只是“万绿丛中的一点点红”,但近看却是红色,连成一大片。每个根茎上都有许多小花。这些花是红色的。又深又细的花筒真的像一串鞭炮。它似乎在热烈庆祝节日。一品红鲜艳的红色花瓣,充满活力,立即使花园充满活力。
一品红旁边是一簇簇八月的菊花。八月菊叶子呈椭圆形,边缘有许多小齿,像木工锯。八月菊的花也很美。黄莉可如意,花瓣层层有序,呈圆形排列。纵观整簇菊花,有的只露出几片花瓣,有的大开着,有的慢得小嘴都“笑”不出来。它们被树叶包围着,更加精致,更加生动!
花园中央有一个丝瓜摊。现在丝瓜的叶子少了很多,没有以前那么旺盛了。你看那些丝瓜,不像以前那么精致了。它们又厚又半长,比黄瓜长,还是绿色的.
看,这个花园不是很美吗?