今天,我们参观了河边公园的花园。虽然不占大面积,但在这个小花园里,有各种亭台楼阁、花草树木,使这个小花园非常精致美丽。
当我们进入花园时,我们首先看到游客的秋千和摇椅。向右走是一条安静的长廊,沿着长廊走是一座白色大理石做成的九弯桥。站在桥上,看向一边,一池清澈的水侵入了我的眼睛。它是迷人的绿色,无暇的绿色,就像玉一样。水池里有各种不同形状的喷泉。还有一条白色大理石制成的美人鱼,构成了一幅美丽的画面。
我们继续进入展馆,在展馆顶部,展示了生动逼真的画面:“龙珠”和“仙鹤高飞”……每幅画都如此精致细腻,工艺精湛,深受赞赏。
低头一看,只见四根红色的柱子,粗壮结实。每根柱子之间,都有一条红色的长凳,供游客乘凉休息。看着这个精致的亭子,我们不禁赞叹建筑师的独特设计。
如果说水池和亭台楼阁是人为形成的美。然后,花草树木体现自然之美。在两个中心建筑,游泳池和凉亭周围,到处都是盛开的花朵,包括紫丁香、粉红玫瑰和黄色的未知野花品种很多,但都给花园增添了迷人的色彩。花有丰富细腻的美,树给人优雅的美。几株植物开着白色的辛夷花
玉兰树使花园看起来清新优雅。
小花园风景如画,精致美丽,让我们流连忘返,乐此不疲。