家乡的花园作文300字-小学五年级作文
我家附近有一个小花园。
我一进小花园的大门,那是一朵铁做的假花。假花周围有许多中国玫瑰,形成了一个花呗。花呗前是亭子,小亭子旁边是长长的长廊,人们可以在这里休息,享受夏天的凉爽。当他们走到长廊的另一端时,他们也是一个小亭子,向西有两条路,一条通向花呗,另一条通向花园中心的一个大广场。每天早上,许多人在那里做早操。大广场中心有一个喷泉。喷泉喷水的时候很美,水花很高。每天晚上,都有许多孩子在那里玩耍。孩子们的笑声和喷水的声音融在一起,像一个美丽的乐章。
这个小花园一年四季都有迷人的风景。春天,树木长出新的树枝,长出绿叶。夏天,鲜花盛开,五彩缤纷,美不胜收。每当微风吹过,就散发出淡淡的香味。秋天,当水果成熟并闻起来有吸引力时,许多孩子去树上摘水果。
这个小花园多漂亮啊!