美丽的小花园作文400字-小学五年级作文
我们学校有一个美丽的小花园。
走进美丽的校园,一股醉人的花香扑鼻而来,我带着香味来到了小花园。
小花园里有这么多花。好美!小花园里种满了各种名花。这里有福建山茶花、九里香、dia rose,还有大红花、木棉等等。百花中最耀眼的是木棉。挺拔的木棉树上长满了火红的木棉,娇艳欲滴,每一株木棉都流露出迷人的笑脸。它的树枝很直很粗,像哨兵一样站岗保护我们。最亮的是大红花,大花骨丛生。你在我旁边,我在挤你。方法多种多样。有些人喜欢和走进花园欢迎我们的人打招呼,有些人喜欢欢快的小女孩跳舞,有些人喜欢一群好朋友互相欢笑玩耍。风吹来,红白相间的花朵色彩缤纷,形态各异。花园的另一边有一个乌龟池塘。池塘里的乌龟正在享受春天的气息。水池旁,有绿色的福建山茶花,圆圆的九百里和五颜六色的dia玫瑰。
穿过花海,我们看到了茂盛的榕树,密密麻麻的绿叶层层叠叠,几乎没有留下空隙,颜色是绿色的。
这是我们美丽的小花园,一个充满春天色彩的小花园,我爱我们学校美丽的小花园。