夜游街心花园作文400字-小学五年级作文
要说哪里最美,当然是街边花园啦!
晚上,当我来到街心花园时,我不禁大吃一惊。到处都是人和人,树上挂满了彩灯。街道繁忙,灯火辉煌。
你看,树上挂着红色的灯笼,这意味着它正在蓬勃发展。树摇着树枝,好像在向我们招手,草摇着身体,好像在跳舞。
我一边走,一边欣赏着周围的美景。左边是五颜六色的花朵,美丽而芬芳。它变成了一个鲜花的世界。然后往前走,高耸入云的城市标志,像一只色彩斑斓的梭子,直刺天空。
走到街心花园中央,有几个打了一种中国传统太极拳(太极拳)的老爷爷。一会儿是金鸡,一会儿像长翅膀的鸟。叔叔和婶婶,他们随着音乐跳舞。喷泉从地面冲向天空,就像一条龙的身体。有游客试图洗手,但是水流太大,突然被冲得一塌糊涂,试图逃离大坏蛋。
继续前进,一个童话般的豪华滑梯就映入眼帘。许多孩子在这里爬上爬下。快看!有几个孩子在海绵上打滚!
街道花园的东端是一个休闲胜地,一些人在那里享受新鲜的空气。
夜晚的街心花园,美若天仙,热闹非凡!