多彩花园700字
寒冬渐渐过去,鸟鸣迎来春天,春花盛开,柳枝萌动,整个世界焕然一新,绿色的脚印几乎遍布整个大地。
燕子在空中飞舞,它的“剪刀”还是那么锋利,麻雀在我身边两三个地方玩耍。这时,我忍不住跑到了楼顶。各种各样的颜色出现在我的眼前,但我只是觉得眼前一亮,而香味却吹在我的脸上。红玫瑰,红玫瑰这里最红的是红色,因为我们家喜欢红色,代表奋斗;红色代表努力;红色代表进步我们关注红色的理由是无穷无尽的。有时候,我的眼皮感觉很累。看看水仙花或兰花。他们是兄弟!甚至联合起来对付我。每当我想触摸它们的时候,它们就会一起膨胀起来散发香味。让春姐把她们的香味撒向四面八方,“嗡嗡”,看!听着!好事没做过,坏事吸引了很多。看看蜜蜂,东看看西看看,最后停在兰花上。我平时很讨厌小昆虫,但是为了让我的宝宝开得更好更漂亮,就让他去上课吧!“我不能让我的花开得更香。下次我就让你回来!”我好像说的很凶,但是蜜蜂没理我。就在我想发火的时候,我想起了前年爸爸带的双色花籽。当我走向它时,我的颜色让我大吃一惊。它是红色和黄色的,看起来像一朵月季。太漂亮了!
我被“童”的声音吸引住了,水溅了我一身。哦,原来小红鱼在玩“球”!乌龟和泥鳅也加入其中,当然也包括我。只要喂它们鱼食,这些鱼就会快速游动,把我围起来。几条大鱼跳了起来。我眼珠一转,就把鱼食扔到了天上。大鱼慌了。乌龟游到水边,看着鱼食落下,因为它不会跳。
哦,嗯,这个花园有趣、美丽、多彩吗?