秘密花园作文800字-小学五年级作文
秘密花园
每次想起4月1日,我都会想起春游的快乐和秘密花园。
那天早上,春游车正对着金色的日出,飞快地奔向武汉植物园。我坐在车上,看到东湖平静的水面,像一面宽大的大镜子,在阳光下闪着银光;道路两旁的树木排成整齐的线条,在我们眼前闪过。树枝微微颤动,好像在欢迎我们的到来。
不知不觉,我们来到了武汉植物园。进入植物园就像进入绿色世界。一棵宝塔般的松树,像一个忠诚的卫士,永远守护着美丽的植物园。首先,我们来到温室,参观了许多热带植物,包括蝴蝶兰、凤仙花和神仙真的是各种各样的东西,无孔不入。
不知道逛了多久,该休息了,但对植物园的一切还是很感兴趣。其他学生分享我的感受,喜欢在大自然中玩耍。有人玩陀螺,有人玩扑克,有人玩锤子。我觉得很无聊,所以我和我的好朋友李去参观植物园的图书馆,发现里面有一段话。我们惊讶地看到一个美丽的花园,我们似乎走进了一个童话世界。宽阔的草坪,蜿蜒的小路,还有一些树木、鲜花和常青植物被修剪成奇怪的形状。右边墙上有一棵灰色的大树。树枝上垂下的灰色树枝与地上的草交织在一起,形成了一个美丽的“凉亭”,很有意思!
当我们走到那棵灰色的大树上时,发现了一棵非常古老而不为人知的树,因为粗糙的树皮上覆盖着灰色的地衣,树干上有一层纠结的树枝。我感觉自己好像被带进了一个魔法王国,国王和王后正在那里展示隐藏在花园里的所有魔法。
逛了很久,才知道很安静。除了我和李怡婷,这里空荡荡的,仿佛是一个被遗忘的秘密花园。我喃喃自语,“这里真安静!”李覃也附和道。“那我们就一起守住这个秘密基地吧!”是的,让我们拉钩。我和李躺在绿色柔软的草地上。嘴里叼着一根草,仰望蓝天,沐浴着温暖的阳光,感受着微风的温柔抚摸。有一种休闲、温暖和甜蜜的感觉。
多么神奇的秘密花园!这是我和我朋友之间的秘密,但是今天,
我会打开来和你分享!