小花园 写景作文400字
老师办公室下面有这么一个神秘的地方,一年四季五颜六色,风景如画。
春天,万物复苏,沉睡了一整个冬天的植物都醒了。春风就像春天女孩的信使,它像一个温柔的母亲,唤醒那些还没有醒来的孩子。无论春风走到哪里,所有的植物都睁开朦胧的眼睛,挺直了小身体。在春天的风中,他们又长高了!
夏天,阳光明媚,树木花草更加繁茂。当夏先生迈着优雅的步子走的时候,有一股火辣辣的阳光。树木张开了无数的肩膀,遮住了夏天炎热的阳光,洒下了绿色的树荫。当夏天的太阳到达那里时,天气非常炎热和晴朗。
秋天,虽然没有春天的花鸟;夏天没有长满绿色;冬天没有白色,只有枯黄的一片,但仔细一看,你会发现一朵桂花静静地盛开在一个角落里。香味沁人心脾,让我们的学校更美。
冬天,从那里传来一阵笑声?原来,孩子们正在收集冬天的“象征”。长凳上、地上和树上都有一层薄薄的雪。同学们互相打了一场雪仗,更别提开心了。
是的,这是我们学校的小花园。我喜欢我们的小花园。