家附近的空中花园变了作文500字-小学五年级作文
我家附近的空中花园变了
我家屋顶上有个空中花园。
曾几何时,空中花园散发出淡淡的花香。春天,郁金香?迎春花?桃花?杜鹃花优雅迷人。花儿一朵接一朵地开放了。夏天,牡丹?米兰?石榴?莫莉。无花果?牵牛花?绣球花?月季?莉莉。合欢都散发着淡淡的香味。秋天,桂花?一串红色?莉莉。梅兰。菊花?睡莲?安祖花他们有自己的特点,颜色也很鲜艳。冬天,水仙花?梅花?一品红?君子兰?仙客来虽然是在寒冷的冬天,但它们能顽强的生长,真的很勇敢。
这栋楼里的人一有空就去空中花园休息。一边喝茶一边赏花的感觉真好!孩子经常去空中花园玩捉迷藏?红光绿光白光?跑着抓?冻融?老鹰抓小鸡……事情有很多种。我和姐姐经常去空中花园吃零食,玩游戏。有一次我在空中花园做作业。
但是,因为没有人管理空中花园,它变得越来越脏,花草都没有了。取而代之的是一片片杂草。
人类是造成今天天空花园的罪魁祸首。是人类把不能再用的茶叶扔在地上,吃完就扔零食。所以,空中花园没有老花,没有欢乐的笑声。
伙计,快醒醒!其实只要你我他爱护环境,不仅空中花园会越来越美,世界的每个角落,我们身边的每个地方也会越来越美。这些事我一个人做不了,还有你我他还有全世界的人。让我们一起行动吧!爱护环境不是小事。