街头小花园600字
每当我走过幼儿园附近的一个小花园,看到一群群孩子在小花园里嬉戏,心里就有许多波澜,因为这里有过我童年的多彩梦想……我喜欢小街花园。
回想几年前,刚学会走路的时候,春天遇到了小花园。牵牛花抚摸着花园门口的铁栅栏。睡了一整个冬天后,蝴蝶花在小花园东侧的小花园里展开绿色的枝叶,挺起嫩腰,开出迷人的花朵。
炎炎夏日到了,小花园南角又是一片景象:小果树、小柳树、小杨树、小槐树都长高了不少,枝叶也变得茂盛了。这些树荫给花园里的人们带来了极大的凉爽。
在收获的金色秋天,小花园里的柿子树像红灯笼一样结出浓郁的柿子果实。优雅的菊花在这个秋高气爽的季节里情不自禁地开放了。有黄的,白的,紫的,绿的,真的让人眼花缭乱。
在大雪纷飞的严冬,许多花草死去了。许多树失去了所有的叶子,只剩下光秃秃的树干。只有小花园北面的松树还屹立在风雪中。
冬天过去了,花开的季节来了,就这样,我已经是个大孩子了。每当我来到这个小花园,看着在小花园里嬉闹的孩子们,我就在心里想:小花园,你把我们这些把童年抛在这里的大孩子送走了,又迎来了那么多活泼可爱的“小天使”。"小松树,长得快,绿叶子,新枝新芽."这首流传了几代的歌,萦绕在我的耳边。这首歌对我们来说是如此亲切和熟悉.
这个小花园记录了我童年的过去。我喜欢街上的这个小花园!