游空中花园作文400字-小学五年级作文
一个阳光明媚的早晨,爸爸带我去石家庄的空中花园玩,我跳得像只飞鸟一样高。据说,空中花园的起源是:据说在公元前,一位巴比伦国王为他的王后建造了一座“空中花园”。这个花园有三层。经过严格的防水处理,每一层都覆盖着肥沃的土壤,种植着许多异国情调的花草。这些花好像是从远处长在天上的,所以叫空中花园。
今天来空中花园的人真多!到处都是人群,交通也很拥挤。沿着电梯,我们来到了期待已久的空中花园。首先映入我眼帘的是所有的爱,绿色的补丁。远处,几棵不知名的树挺立着,枝叶繁茂,像是在向我们伸出手臂招手,想说一句,‘欢迎来到空中花园’。旁边有茂盛的小草,夹杂着害羞不敢抬头的小花。它非常漂亮。我们继续往前走,一个大游泳池印在我的眼睛里。有和我差不多大的叔叔、婶婶、姐妹和兄弟。他们在游泳池里游来游去,然后自由地游入水中。就这样,我们边走边看边玩。当我们遇到美丽的风景时,我们会把它带进相机作为纪念品。