春天的花园作文500字-小学五年级作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来到花园,慢慢驱走花园里的寒意,悄悄带着温暖的气息。她伸出长臂,唤醒了花园土地的梦;她摇着她纤细的手指,搔着花园里的每一棵草、花和树。
微笑的樱草花愉快地向春姑娘招手,在明媚的阳光下更加耀眼。柳树树顶上新画的嫩叶黄黄的柳丝,象征着树木旺盛的生命力,像一个俏丽少女的长发。新生的绿草,瘫倒在地上微笑着享受阳光,陶醉在春光中,映衬出红、黄、紫各种野花,远远看去,像一张美丽的地毯。
走在花园里银灰色的地砖上,突然闻到一股清香。仔细一看,原来是一个种满各种美丽植物的花呗。看,花呗中央有一棵高高的榕树。榕树上的枝叶茂密,就像一把绿色的大伞。树上的鸟儿大声唱着动听的歌,仿佛在为春姑娘的到来而高兴。看看周围的榕树,覆盖着洁白如雪的茉莉花。他们就像害羞的小女孩。不然这些可爱的小姑娘怎么可能只在树叶里找到呢?我呼吸着新鲜的空气,突然,我的心好像被水洗过一样,变得轻松愉快。啧啧!那个可爱的小飞虫是什么?是的,真的是蜜蜂在收集花粉。他们已经在打电话给朋友很久了,他们正忙着和彩色的蝴蝶在一起。他们不时亲吻各种花朵,在白、黄、红三色的菊花舞台上翩翩起舞。这美丽的风景就像一幅美丽的画卷!
春园,你带给我们欢乐和芬芳,你是多么可爱!