小学五年级作文:学校的小花园真美
我的学校叫什么名字?是河南中心小学。
为什么好看?这个要从小花园开始。
小花园虽小,但花鸟芬芳,空气清新,给人一种绘画的美感。
从校门走进去,会有一条鹅卵石小路蜿蜒伸展到小花园;小花园里长满了绿草和美丽的花朵。看,旁边有一张大理石制成的石桌,下面有许多不同姿势的石椅。坐起来,一定要抬头,因为上面有很多鸡蛋花,嗯!好香!它们似乎都给这个小花园增添了一些美丽。
空气中有一股清晰的灰尘气味。闭上眼睛,冷静下来。默默感受美丽的风景。
我想,这一刻,我变成了一朵蛋花,静静地坐在树上。
鸟儿飞过我的头顶,告诉我清晨飞翔的快乐;虫子爬到它们脚下,告诉我昨晚做的好梦……嗯?为什么我不是鸡蛋花?哦,我不是在看花,而是在看它们。
学校,你真美!其实生活中缺少的不是美,而是一双发现美的眼睛!