后花园的足球赛作文600字-小学五年级作文
绿叶茂密地照亮了学校的后花园。快看!那里的小伙伴们在竞争!对比什么?我要去看看。
“开始游戏!”站在守门员后面的小裁判下了命令。
守门员聚精会神地看着路过的孩子们,石榴汗从他的头上划过脸颊。他似乎已经完全忘记了右膝盖的血红色伤口。看到这么认真的门将,我不禁紧张起来。
我坐在一个长凳子上,戴着一顶红帽子。因为前面有个大叔,我不得不前倾,但我还是用我的眼角扫了一遍。这场小球赛有这么多人!我身后站着一个小男孩,他踮起脚尖,不停地向前看。本来一个打着领结坐着的小姑娘,好像很渴望看比赛,“刷——”的一下子站了起来,身后总是阵阵争吵声。是谁呀?太吵了!哦!原来是我同学老是和弟弟吵架。他又和弟弟吵架了。“我想他一定会得到的!”没有!不可能!他脚伤了!得不到!旁边的狗好像对他们的争论不感兴趣,打了个盹,很快就睡着了。“儿子,你以后想当足球运动员吗?”我前面的女人,抱着刚睡着醒过来的宝宝,对儿子说。但是她儿子看完比赛好像看到了上帝,表情严肃,没有理会妈妈的话。他妈妈看到他严肃的表情,忍不住笑了。但是看着他妈妈天使般的笑容,我不禁在说那个挡住我的大叔。他把刚看完的书对折放在右膝上,但他自己看了球赛:我太不专心了!
“咚——”守门员用双手抓住了刚刚起飞的球。“哇!连接好”!观众跳了起来,我也不例外。可惜守门员的左膝盖上有血红色的痕迹。