助人为乐的同学500字
我们身边总会有一个印象深刻的同学。我班上有一个好朋友。她有一头黑发,一双明亮的小眼睛,一副带紫色边框的眼镜,一张大嘴。她的成绩很优秀,每次考试都会80分以上。她经常帮助她的同学。她是坐在我前面的同学。她的优点之一是她喜欢帮助她的同学。当同学有问题或难题时,她会帮助她。
我记得有一次,老师写完英语作业的时候,我有一些不懂的问题。我问她:我没听懂老师刚才说的英语作业。你能把老师说的英语作业重复一遍吗?她给了我老师又说的英语作业。我会理解的。
还有一次,数学能力训练写不出几道题。他看到这些题都是空的,大概知道我不会,就一个一个教我。她耐心地教我,直到我认识他们。她写完那些问题才回家。她那么喜欢帮助别人,也乐于帮助别人。这种乐于助人的特点是不会改变的。
她是我的朋友,喜欢助人为乐。