助人为乐的我500字
嗨!大家好!我叫侯东东。我今年11岁。我是一个乐于助人、勤奋好学、积极上进的孩子。我现在在东环小学0911班读书。
我身高150 cm。我头上有一根马尾般的头发形状,弯弯的眉毛像弯弯的月亮,明亮清澈的眼睛带着浅蓝色,眼睛柔和温暖,鼻子挺直,弧度优美。我喜欢穿蓝色、绿色和红色的衣服,我喜欢绿色的。大家都说我活泼。有时候我喜欢笑。我妈说微笑是最好的语言,所以我喜欢笑。我的朋友经常逗我笑。我有很多特点,乐于助人,好学,上进……我最喜欢舞蹈和音乐,大家都说我唱歌好听。我最喜欢的小动物是一只可爱的小狗。我是一个乐于助人的孩子。有一次同桌忘了带笔,悲伤地坐在椅子上。我转过头问她:“你怎么这么难过?”她皱着眉头说:“我忘了带笔。”“哦,没关系,我借你一个!”我关切地回答。同桌感激地对我说:“谢谢!你真是个肯嚣张的好孩子。”我高兴地说:“不客气!”快看!我是多么爱帮助别人啊!……怎样?你认识我吗?我爱帮助孩子吗?你想成为我的朋友吗?如果我愿意,我愿意和你交朋友。我必须每天进步!像花草树木一样茁壮成长。为我们的祖先在未来赢得荣誉!为祖国做贡献!