记得一年级的一个早上,肚子很痛,就没跟爸妈说要担心。
我一到学校,肚子就开始疼了。同学去跳绳,我趴在桌子上默默的哭。这时,余老师走过来对我说:“李周,你怎么了?”我小声说:“我没事!余小姐到了,我怕我哭了。余老师走开了,我哭得更厉害了。
下午,肚子又疼了,感觉不舒服。我吐了。所有的学生都捂着鼻子,有的甚至做出呕吐的表情。我很难过。这时,林真真走了出来,递给我餐巾,用拖把把我拖走了。她的一举一动都让我感动。她走过来,用友好的语气问我:“好点了吗?”我没有回答她。
第二天,因为昨天发烧,今天睡过头了。看到的时候已经7点36分了,匆匆穿好衣服漱口。带上早餐,背上书包,奔向学院。美术课,忘了带水彩笔。心想:上次沈就是因为这个原因被罚写的。林真真看到了,并把它给了我。在美术课上,我和林真真用了一盒水彩笔。
在这里,我想对你说:“谢谢!谢谢!”