黑眼睛的大红鱼课文续写400字
上次小黑把虎鲨吓跑后,教小红鱼快乐地生活。
虎头鲨不服气,去找他大哥虎头鲨王——。他大哥听了,就请将军商量。他们都认为我们应该去看看。这是小海象听到的,很感谢黑眼大红鱼替大家看好虎鲨。于是小海象把事情的经过告诉了小黑。小黑发现了一些小鱼,大红鱼黑眼睛,还有其他虎鲨过来假装想吃小鱼。虎头鲨以为小黑突然变凶了,转身就跑,但很快就不见了。小黑笑得合不拢嘴!虎鲨鼻子上气不接下气!他想:我们以前也是占便宜的。这次我们输了!你等着瞧吧,下次我会赢的!国王这次亲自出马,让黑眼睛的大红鱼输了!结果国王和上次一样害怕闭上眼睛。小红鱼和小黑也分手了,分别在这里和那里咬国王。国王伤痕累累。
小黑用智慧赢了!要学习小黑的精神,不怕困难,勇往直前!