秋天到了,天气慢慢凉下来,老师带我们去乡下玩。
天空飘着几朵白云,有时像洋娃娃,有时像大块的棉花糖,有时像冰山。千变万化,美不胜收。
在农田里,大米是黄色的,像一块金子,高粱是红色的,像一群梳辫子的小女孩,棉花是白色的,白色像一层雪。
果园里,黄澄澄的梨子,红色的苹果,紫色和红色的葡萄,剥下的石榴皮,鲜红的石榴娃娃一个个从石榴妈妈的肚子里钻出来。
花园里菊花盛开,桂花芬芳。
学生,有的在草地上摸瞎子,有的在草地上赛跑,有的单脚跳,还有的听老师讲老师身边的笑话。
金秋,我爱你!