蚂蚁战争第一集600字
寂静的田野里,有许多蚁巢。有许多蚂蚁活着。其中有一个非常有名的蚁巢,叫战蚁巢。
在战蚁的巢穴里,蚂蚁们正在制造一种反木坦克导弹,可惜射程只有60厘米。在制造过程中,从巢外传来:嘣!嘣!一声巨响。一只叫埃里克的蚂蚁说:“蚂蚁敌人(敌人)要来攻窝了。警惕!”说着所有的蚂蚁都拿起了ak47突击步枪。冲出去了。埃里克疯狂地用ak47步枪扫射敌人,冲在前面的蚂蚁敌人摔得粉碎。突然,埃里克发现一枚短程导弹向他自己的人飞来。他第一眼就急了,说:“大家躲起来,导弹来了!"太晚了,太快了。导弹在他们附近爆炸,炸死很多蚂蚁!这时,一只幸存的蚂蚁说:“好吧,埃里克,管它什么强大的飞沙铁导弹!我们有ak47,但我们还能打世界!”这只蚂蚁瑞安是埃里克的好战友。埃里克说:“好吧,让我们一起打败敌人!"说着把随身携带的飞沙手榴弹,扔了出去。嘣,沙子飞来飞去,杀死了很多蚂蚁敌人。对手火力不断加大,埃里克子弹已经用光。他说:“兄弟们,把你们的手榴弹都扔出去!”一下子,敌人死伤殆尽。最后,蚁族敌人升起了白旗。而埃里克,他们缴获了一辆被手榴弹炸飞的木坦克,打算回去研究制造反木坦克导弹。
他们会成功吗?请看下一集。