有趣的鸟类作文350字-小学四年级作文
就在两周前,我们一家人去宁波动物园玩。最有趣的是鸟类表演。
起初,两只犀鸟被放了出来。犀鸟看起来很奇怪。头顶有一个盔状突起,酷似犀牛角,故名犀鸟。
它在草坪上蹦蹦跳跳,自由自在。一只鸟受到了每个人的欢迎和喜爱,并从饲养员那里得到了食物。另一只鸟跳到饲养员身上,可怜巴巴地看着她,乞求食物。饲养员做了一个假动作,向它扔食物。犀鸟张开嘴,几乎成直角。观众忍不住笑了。
最后还有一个有趣的情节,就是鹦鹉拿钱。人手里有五块钱和十块钱,鹦鹉就飞到他手上或肩膀上,用嘴叼走,飞回来。
最后,鹦鹉和犀鸟一起走进了小屋。
鸟儿多可爱啊!很爆笑,很难忘!