鸟类作文四年级下册
爸爸,鸟也是活着的。你打的鸟虽然不是珍稀动物,但也有家!想想吧。如果我是一只鸟,被猎人打伤了,你会着急吗?鸟儿也有爱。请不要打他们,好吗?小明看见父亲提着枪出去打鸟。他急忙上前制止说:‘爸爸,又去打鸟了?难道你不知道鸟是我们人类的朋友吗?它可以帮助我们捕捉害虫,给我们带来快乐。夏天来了,一切都是绿色的,鲜花盛开,鸟儿在树林里飞翔歌唱。给我们的家乡增添了多少色彩,给我们的生活带来了多少欢乐。况且鸟类也是活着的,那么生命对它们来说不是很重要吗?它也有自己的家庭。如果它死了,它妈妈会难过吗?这只鸟也是我们地球家庭的一员。它很可爱,对我们有益。我们应该保护它,珍惜它。怎么能忍心伤害它?爸爸,你打鸟不如打我。之后,打鸟不打我,打我不打我。想清楚了再选一个。
小明看见父亲提着枪出去打鸟。他急忙上前制止说:‘爸爸,又去打鸟了?难道你不知道鸟是我们人类的朋友吗?它可以帮助我们捕捉害虫,给我们带来快乐。夏天来了,一切都是绿色的,鲜花盛开,鸟儿在树林里飞翔歌唱。给我们的家乡增添了多少色彩,给我们的生活带来了多少欢乐。况且鸟类也是活着的,那么生命对它们来说不是很重要吗?它也有自己的家庭。如果它死了,它妈妈会难过吗?这只鸟也是我们地球家庭的一员。它很可爱,对我们有益。我们应该保护它,珍惜它。怎么能忍心伤害它?爸爸,你打鸟不如打我。之后,打鸟不打我,打我不打我。想清楚了再选一个。