学游泳_小学写事作文400字
今年暑假,我妈妈给我报名去游泳。妈妈告诉我后,我开始有点害怕,想着学游泳会不会呛到,水深不深,很难。脑子里出现了一系列的问题,让我觉得有点舍不得去,但是没有办法,因为我妈已经给我付了报名的钱,我就头皮去了。
学游泳的第一天,我妈妈可能知道我有点害怕,所以在送我的路上,我妈妈说,“田甜,听你老师的,不要害怕,这不危险,这里有教练等。”总之她唠叨了很多。当我们到达游泳池时,我们没有第一天我想象的那么害怕。教练没有教我们游泳,只让我们在水里泡了一个半小时适应水,特别冷。第二天,教练教了我们游泳的基本动作,学会了踢腿和游泳的动作,然后和我们一起练习。第六天,我脱下浮板,可以自己游泳了。就这样,我练了九天。第十天,教练让我们给家长们展示孩子学到的东西。表演过程中身体完全放松,按照教练教的方法游的很流畅。之后爸妈说我游的很好,心里很开心。于是我完成了为期10天的游泳学习。
之后我得出了一个结论。其实游泳并没有我一开始想象的那么恐怖,也没有我想象的那么难。只要安遵循教练的方法,她完全可以学会游泳。