今天是我学游泳的第三天。我还是不敢松开栏杆,自己飘起来。但看到身边其他孩子都成功飘起来,我暗暗下定决心,今天一定要成功。我深吸一口气,准备下水,一头扎进水里。一开始我试着松开手,然后抓住栏杆,再松开手,然后抓住栏杆。然后,我离开栏杆,靠在墙上,试图用一只手触摸墙壁来漂浮。最后,我终于什么都没帮上就一头扎进水里,静静的飘了起来。
妈妈和教练都在鼓励我,我也越来越自信了。最后,我可以独立自由地漂浮在水面上。成功,心比蜜甜,很开心。
可能是心理作用。我认为今天的时间过得很快。我想再画一点,但是时间到了。今天我终于向前迈出了一步。