第一次学游泳_写事的作文400字
暑假又来了。炎热的天气让人喜欢呆在水里,因为他们呆在水里会感到凉爽。我也很玩水,但是还没学会游泳。今年夏天我妈妈给我报了游泳班。但是她很忙,没有时间和我一起游泳。我总是自己去。
教我游泳的教练是一个又高又瘦又负责任的教练。
第一节课,我们学会了屏住呼吸。屏住呼吸,先深呼吸,然后潜入水中,再慢慢吐出口气,最后憋到难受为止。潜水过程中不要急躁冷静,掌握后多练习。
第二节课,教练教我们蹬车和飘车。带上护目镜,双手举过头顶,一只脚踩在池底,一只脚踩在墙上,然后用力一推,脚就蹬在墙上,然后全身放松,像“一”一样浮在水面上。
在接下来的课程中,我们学习了很多游泳技巧。其中我觉得蛙泳腿是最难每次都犯小错误的。教练告诉我要记得叠,翻,推,夹。折叠和翻转速度慢。踩踏板和夹紧速度快。我牢牢记住教练说的话,努力学习。经过十几天的努力,我终于学会了蛙泳。你可以像其他人一样在水里自由游泳。我也感受到了成功的喜悦,心比蜜甜。
在学习游泳时,我知道做一件事熟能生巧。