亲爱的妈妈:
您好!
新年快乐!今天是母亲节。首先祝你身体健康,万事如意,生意兴隆。
你最近工作忙吗?也许你一定很累了。谢谢你带我来到这个世界。我很开心。我记得我出生的时候,你为了照顾好我而辞职,这让我很感动。
现在,我上四年级了。这些年来,为了我的学习,你不仅做生意,还晚上给我补习,让老师教我画画。
我记得有一次,你教我一道数学题,讲了一遍又一遍,嘴巴都干了。终于,我终于明白了。那一次,我生病了,你却在看店,却还是要去学校接我。然后,送我回家睡觉,而你用毛巾擦汗,你必须收拾东西。我很感动。
妈妈,我现在知道了,只有好好学习,长大了才能好好报答你。
亲爱的妈妈,你辛苦了,我永远爱你!