亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
时光飞逝,日月如梭。转眼间我已经是小学四年级的学生了。这几年来,你对我的爱是无止境的,比山还高,比海还深。爸爸妈妈,谢谢你们!妈妈,谢谢你让我来到这个多彩的世界。谢谢你为我做的一切。小时候嘴唇上长了点东西。当你找到它的时候,你立刻抱着我去治疗。那时候我又胖又重,你的力气却很小。抱着我的时候,每颗豆子的汗都直下来了。家人劝你休息一下!然而你不肯休息,依然抱着我向前走。能让妈妈拥抱我的力量,就是妈妈爱的力量!最后,一家儿童医院的医生告诉我妈,这叫血管瘤。并说,可以治好我的病。母亲高兴得悬着的心终于放下了。我妈跟着医生带我进了手术室。医生给血管瘤注射了一种红色药水。我痛得哭了,看着你。你好像比我更痛苦,忍不住哭了。妈妈,谢谢你,谢谢你对我无微不至的照顾。爸爸,也谢谢你。谢谢你为我的早餐绞尽脑汁。谢谢你在我踢掉被子的时候一遍又一遍的盖上我的被子。谢谢你在我遇到困难的时候不厌其烦的教我。谢谢你,你给了我学习的动力。那一次,第二次测试的结果出来了。看到试卷上触目惊心的分数,我惊呆了,只有94分。放学后,我走在回家的路上,却发现天色阴沉,仿佛在为我难过。花木没有以前那么生气了,好像在为我伤心。我很沮丧,没有学习的动力。回到家,我拿着试卷无精打采地对你说:“我这次复试数学只考了94分。”听完后你拿着试卷,帮我看错题,说:“你看,这些错题都是粗心造成的。”说完,又耐心的给我解释错题。讲完题目后,他和蔼地对我说:“失败是成功之母,只有接受失败才能获得成功。下次小心点。以我女儿的能力,我一定会考个好成绩的。”我点点头说:“可以。”爸爸妈妈,你们对我的爱就像一盏路灯,照亮了前进的道路;你的爱就像微风,吹散了我成长的烦恼;你的爱,像雨露,滋润着我饥渴的心。爸爸妈妈,谢谢你们!我也爱你。我会努力学习,用优异的成绩回报你。