感谢你詹老师作文400字-小学四年级作文
“百园之花如锦,花红视种花人。滴滴的汗水和水浇在上面,仿佛一天充满了春天。每当这首生动的诗在我耳边回旋时,我自然会想起我们的语文老师——,可敬可佩的詹老师。
詹小姐30多岁,中等身材,黑头发,白头发,记录了她当园丁的辛苦。我圆圆的脸上总是挂着微笑,声音洪亮幽默。我的第一印象是善良。
记得五年级老师接我的时候,我成绩不是很好。我上课不认真,经常不做作业。经过老师的反复指导。我的坏习惯变了很多。直到六年级最后冲刺,我才知道语文课不是很讨厌,它让我明白了上课的重要性。
虽然我的字写得不好,但在老师的反复鼓励下,我的字慢慢进步了。我相信世界上没有傻子,只有比傻子更傻的人才是不努力的人。
有志者事竟成,只要努力就能成功。在我即将离开学校的时候,我想对你说:“谢谢你的帮助和教导,我学到了很多关于阅读的重要性。谢谢詹先生。”