四年级上册作文感谢你
在这个世界上,我们有很多人要感谢。我们可以感谢我们的父母、老师、朋友或一些陌生人。我们有很多理由感谢他们。也许他们对我们很好,也许他们帮助了我们,或者给了我们鼓励。我感谢的人是我妈妈,因为她一直在照顾我。
谢谢妈妈。因为有你的陪伴,我的生活很有趣。我还清楚地记得,我曾经很自卑。只要做不好一件事或者做错一件事,我就会觉得很压抑,在想,我为什么这么没用?当时觉得很难过。妈妈,这个时候你来安慰我,然后我摸着头说:“别灰心,下次可以的。”。
哦,妈妈,你真好!你总是照顾我,你记得吗?一开始我因为生气弄坏了我最喜欢的娃娃。当时拿起娃娃的时候,觉得很遗憾。因为一时生气把喜欢的东西弄坏了。我当时很难过,妈妈,你刚看到我,我就难过的哭了。
当时你对我说:“别哭了,亲爱的孩子,我妈会帮你修好的!”听完之后,心情又好了起来。然后把修好的娃娃递给我。我看到你的手艺那么精致好,但是我发现你的手指上有很多伤口。我知道这是因为你缝了洋娃娃。看到这个娃娃,我觉得很愧疚。
妈妈,你总是这么好。在我心里,就像天使一样。不管我受到什么伤害,不管我有多难过,多沮丧,你总会在第一时间出来安慰我。妈妈,谢谢你,真的谢谢你,有你这样的好妈妈是我这辈子最幸运的事。