生活中有一些事情,但只有一件小事是我不能忘记的。
我又想起来了:一个炎热的夏日,我看完书回家,公公无情地烤着大地。我走在路上,热得像头上有烟的包子。我抱怨道:“这一天怎么这么热?快杀人了!”我想:有一根樱桃味的冰棍该多好啊!我想了想,然后口水就流了下来.
这时,我看到一家商店门口挤满了人,我跟着它加入了乐趣。原来是卖冰棍的。买了根冰棍,吃了几下就吃了。我赶紧打开包装纸扔在手边。咬一口,“真酷!”我兴奋地说:“好喝!”过了一会儿,我看到一个小姐姐打开包装纸,把它扔进了垃圾桶。她给了妈妈一根冰棍吃。妈妈开心的对着小女孩和妈妈笑。多可爱的笑容啊!在以后的日子里,我也会注意那个女生的卫生。
我从那个小女孩那里学到,我们应该爱护周围的环境。我们要从小做起,做卫生的人!