感谢你老师作文350字
“落花不是无情之物,化作春泥护花。”老师,给我顽强的翅膀,飞向知识的海洋;老师,给我指明人生的方向,让我有前进的动力;老师,给我无限的知识和光辉,让我的明天更美好,让我走向辉煌的未来。
可爱可敬的老师不需要他们去做惊天动地的大事,但是他们可爱可敬的表现却体现在日常的点点滴滴中。周老师和杨妈妈就是这样的导师。
周老师是我们可爱又可敬的班主任。当我们犯错时,她会耐心地教我们。当我们被做不到的问题搞糊涂了,她会认真给我们解释;当我们生病时,她会好好照顾我们。一个温暖的眼神,一句赞美的话,让我们感到温暖。
杨妈妈是一位教了我们五年的语文老师。她是一位不知疲倦、一丝不苟、和蔼可亲的老师。当我们取得优异的成绩时,她会和我们分享成功的喜悦;当我们失意沮丧时,她会鼓励我们重拾信心,继续前行;当我们不管我们遇到什么,她都会和我们一起面对。
我从心底感谢你!谢谢老师!你们是辛勤的园丁,培育着祖国的花朵;你们是手电筒,为我们照亮前进的道路;你在点蜡烛,燃烧自己,却照亮别人;周老师和杨妈妈感谢你们在过去五年里对我们的奉献。在我的人生旅途中,你丰富了我的心灵,点燃了我的希望之光。
谢谢老师!