感谢你老师作文350字
在某个节日的前一周,我很忙。猜猜这个节日是什么?答案是教师节。
为什么是教师节?因为学校已经下发了尊重老师的学习清单,内容是对老师的辛苦表示同情,帮助他们完成一件事或者给他们一个惊喜。我想不出有什么老师来帮忙,所以不知所措。不过这几天我会尽量做一个完善的学习清单,感谢老师们的辛苦。除此之外,我认为如果我们能在学习上取得进步,听话,老师应该会更开心。
每到教师节,我都会想起曾经教过我的老师,我会在心里默默的感谢他们,无论是在课业上还是其他导师身上。希望他们能平安健康健康。也希望自己在他们心目中成为一个听话的好学生,甚至希望老师能以我为荣。
最后,衷心祝愿在座的每一位老师,不管未来会怎样,不管会不会再见面。在我心里,你们永远是100%的好老师。祝老师教师节快乐。