周六下午,“四重奏”在一个屋檐下,东忙西忙,希望周一能给老师一个惊喜。当天要把事情都说好,然后开始把该做的事情一件一件的做,有的做花瓣,有的做卡片。
事情不好说,也不好计划好,但是看着窗外的倾盆大雨,觉得台风要来了,那天恐怕什么活动都做不了。所以,赶紧想想室内活动,但是室外活动很精彩,所以只能希望那天台风不要来了。
也许上帝知道我们想要什么,所以他把风暴改得安然无恙。一大早,每个人都匆匆忙忙地准备好一切,但一旁一无所知的老师只在听到电话时生气地告诉我们打扫科学博物馆,而可怜的主人——荣蓉很难过,恳求老师很久,最后老师愿意放弃一节课的时间为大家举办活动。
准备的时候,可能大家都太用心了,反而变得很迷茫。因此,我和玉伽用了很多方法,比如对老师说“我爱你”,拥抱老师等等。终于治好了,我们能治好那么多男同学,这个功劳还不够给十个“善良的孩子”!
几分钟后,老师的脚步声一步一步逼近,“门神”的警告一次又一次的传来。我领着大家,排成两排,关灯,不出声。慢慢的,不声不响的,门开了,一个戴着黄色头饰的美女走了进来。美丽的纸花瓣散落在美丽的女人身上,她一直在笑!
大家高兴的让老师回到座位上,然后送礼。老师突然说要上厕所,我们马上把礼物藏起来让老师找,顺便耽误了时间。哈哈!没想到老师找到了,还以为老师是个找不到的老太婆。本次教师节活动圆满结束。
9月28日只是一个日期。真正的教师节不是这一天,而是每一天,每个人都要孝顺父母。在学校,老师是我们的父母,每天都是教师节。