感谢你老师作文350字
9月10日是孔子的生日。为了纪念他,每个人都把它命名为教师节。一方面,他们也想感谢老师们今年的教学。
每年的教师节都是我最头疼的事情,因为不知道送什么给老师,就和妈妈商量了一下,妈妈给我发了句:“送的人真诚,收的人实惠。”明白这一点后,我立即去文具店买纸,准备做一张教师节卡片。虽然不是很美,但永远是我的心!收到之后,老师频频感谢我,让我感觉像是飞上了天。
第二天,老师给我们带了一些书,都是著名的小说,比如老人的故事,大海和广阔天地里的一只沙鹬!收到后,我觉得真的很开心,意思是老师互换礼物,把我们当同龄人看待,好像我们是同龄人一样。老师一直是我崇拜的对象,因为我希望有一天我也能像老师一样有一个见多识广的头脑。
谢谢老师,增长了我的知识,教会了我很多人生道理,告诉了我们生活的每一点点滴滴,所有的感谢都是“用文字”表达的。