二十年后的我作文400字-小学三年级作文
“杜”“杜”.一辆黑色豪华轿车缓缓驶入中科院,停在400层摩天实验楼门口。从车里出来一个英俊的年轻人——著名的发明家罗强。
经过多年的努力,终于在2028年研制出了一种传说中的仙丹——青春口服液。这一成就也获得了诺贝尔奖。
春情口服液是从水果和数百种珍贵药材中提取的天然维生素合成的。老年人喝酒,皱纹消失,腿脚灵活;中年人喝酒,精神饱满,工作效率提高。年轻人喝了就长生不老。我把自己发明的几盒青春口服液送给了妈妈。我妈一喝,脸上的皱纹马上就消失了。我妈对着镜子左看右看,激动地说:“太美了,青春口服液真神!”我心中充满喜悦。青春口服液深受全世界人民的喜爱,人们争相购买,但很受欢迎!
现在,我正在研究一项新发明——防癌服。没有癌症的正常人,可以防止毒素入侵身体;癌症患者可以通过佩戴来杀死癌细胞,让癌症患者不再患癌症。
这就是20年后的我。我会不断努力实现我的梦想。