二十年后的我作文100字-小学三年级作文
二十年后,我是魏昭万。二十年过去了,我已经三十多岁了。那时,我一定是一个著名的画家。那该多有趣啊!可能有人觉得我的想法很可笑,但我就是喜欢。
早上太阳升起的时候,我听到家里养的很多小动物甜甜的声音,看到它们在院子里追逐嬉戏。到时候我会画一幅画,叫《快乐健康的动物们》。
夏天,有些动物在喝水,有些在吃食物,有些在睡觉,有些在散步,过着悠闲的生活。多有意思!这时候我再画一张《小动物在休闲》,给妈妈看,知道妈妈应该不会太累。
我想让小动物成为我的好伙伴。在家里画画的时候,突然找不到画笔,就让动物们帮忙。找到了就给我,画了,让动物帮我选。太忙了。
一个人住在森林里,有画和动物相伴,我并不孤独。我把画好的图放在信封里,交给邮差——小黑鸽,让他帮我寄过去。我的画获奖了。动物为我高兴。和我一起唱歌跳舞多有趣啊!
总之,画画是我毕生的事业和追求。每当无聊的时候,我就去画画,心情也就平静下来了。当我旅行时,我不忘记用我的绘图板画画。