二十年后的我作文200字-小学三年级作文
二十年后,我是
二十年后,我成为了一名科学家。我发明了一个叫电脑老师的机器人,它由一个视频屏幕、一个主机、一个键盘、一台打印机、一双手和四个轮子组成。这个机器人还获得了诺贝尔创造与发明金奖。在我领奖的那一刻,我突然想起了曹小姐头上的白发。
现在,她还在华泰小学303班。现在我应该好好报答她。第二天我把我发明的机器人给了曹老师,她说我发明的机器人好好用,我就给了她。曹老师说:“有些捣蛋鬼也爱学习。听了老师的话,我觉得更加了不起了。
“丁丁”咦,那是什么声音!那是一场梦。