小学三年级作文:二十年后的我
我希望20年后我会很漂亮——我的脸颊和脸像桃花,我的脸不变色;我鼻子高;我的嘴像樱桃一样小。希望二十年后我也能这么温柔善良好看。
二十年后,我要去找一个设计服装的设计师。设计裙子、婚纱、衣服和裤子等。下面我就介绍一下我想怎么设计上面的样品,仔细看!
裙子:蕾丝浅蓝色。裙子中间有个小女孩闭着眼睛在想什么,裙子中间是和蕾丝一样的颜色。婚纱:这件婚纱虽然简单,但是下面是卷,不是紧卷,是有点松。而且这件婚纱色彩丰富,穿上它会成为世界上最美的新娘!衣服:中间有很多小动物。它们的皮毛色彩斑斓,非常漂亮。这件衣服有长袖和彩色冰。这件衣服真的很像彩虹的颜色!裤子:这条裤子虽然简单,但是里面有丰富的图案,厚实多彩。虽然简单,但是色彩丰富,就像在裤子上穿很多颜色一样,一样好看。
经过我的介绍,希望大家喜欢我介绍的衣服,裙子,婚纱,裤子,也希望我像20年后一样漂亮,温柔,善良…