小学三年级想象作文300字 十年后的我
十年后,我已经二十岁了,已经大三了。享受丰富多彩的大学生活,每天沐浴在知识的泡沫中,在校园里快乐地散步,利用假期工作学习。
十年后,我已经是合法公民了。我一定要努力学习,成为建设祖国的栋梁,为祖国的建设增添最绚丽的色彩,让我们的祖国更加富强。
十年后,我已经长成一个大姑娘了,性格很开朗,到处都能听到我爽朗的笑声,交了很多好朋友。
十年后,我可能文科和理科都学了。如果我学文科,我可能是记者,作家或者演员。如果我学科学,我可能是科学家、生物学家或医生。
十年后,我会做饭,会化妆,会打扮,会照顾自己。会留长辫子跳各种舞。又或许,我成绩很好,作为学生老师都很喜欢我!
十年后,我.