三十年后的我作文900字-小学三年级作文
美国吃了个哑口无言的亏,怒不可遏。他们不愿意失败。很快,他们派出“苍蝇”、“蚊子”、“跳蚤”等超微型侦察机潜入中国腹地进行侦察活动。我军发布了专门用来对付超微型侦察机的“电子捕虫器”,并根据他们的命令从美国收集了这些侦察机。
美国情报机构震惊了。他们无法理解中国***的军事技术进步得如此之快。"蠢驴"!“傻逼”!他们在狗咬狗,互相指责,互相责骂!此后,美国飞机再也不敢侵犯我国领空进行侦察活动。
美国五角大楼和中央情报局的精英们想了很久,却长期无法做出好的决定。他们用了各种卑鄙的手段:“糖衣炮弹”、“美人计”……半年后,他们终于嗅出我的研究所原来建在一个岛上。他们喜出望外,立即派出最先进的潜艇潜入我们研究所附近。我学过装聋作哑,想看看他们玩什么把戏。没想到,凭着他们在世界上的霸主地位,他们竟然敢以暴制暴,几乎同时向我的研究所发射了十几枚精制的“智能”导弹,企图摧毁我的研究所。我不禁摇头,苦笑一声。当他们的导弹飞过我的研究所时,我命令防空部队不慌不忙地反击。只见我的防空兵轻轻按下新激光枪上的一个按钮,十几道激光束射向目标。他们的导弹“爆”了,化为灰烬。突然,我军几艘潜艇从美军潜艇周围不知道从哪里冒出来,向他们扑来。美军潜艇惊慌失措,在我军包围圈关闭前,紧急沉没,加大马力逃跑。看着他们的样子,我开心的笑了。他们哪里知道,这是我打算给他们留面子,故意让他们活下去,否则,他们不想逃跑!
消息传出后,全国各地欢呼雀跃,我们的军事力量也震惊了世界。蹂躏美国佬,你也有今天,看你今后敢不敢再招惹!
“天网”“捕蝇器”“激光炮”都是我发明的新武器。央视、人民日报、解放军报的记者纷纷来采访我。他们异口同声地问:“你是怎么想到发明这些东西的?”我很自豪地告诉他们:“还记得30多年前美国炸毁我们在南斯拉夫的大使馆,美国侦察机在海南上空撞毁我们的军用飞机,还有伊拉克战争吗?当时我就暗暗下定决心要好好学习,学好自己的技能。长大后一定要发明强大的武器来对付敌人,让敌人不敢再来骚扰我们国家。从那以后,在学好课本知识的同时,我也经常做一些小发明小创造。怎么样,效果不错!”“哈哈哈!”我们都开怀大笑。
这就是三十年后的我——,一个有几项发明的年轻科学家。