十年后的我作文200字-小学三年级作文
十年后,我十八岁了。我觉得我应该通过自己不懈的努力成为一名大学生。
十年后,当我长大成为一个大姑娘,我会坐在桌前,一丝不苟地看书,用心画画,用心背课文我成了电脑专家,手指在机房里飞来飞去,轻轻敲击键盘,快速显示出一串数据,赢得了老师和同学们的不断好评。想安静的时候,我会跑到实验室,一丝不苟,专心做实验,脸上不断露出满意的笑容。或者跑到阅览室,躲在一个安静的角落,专心看书记笔记,满心欢喜…
十年后,我是如此的自信和骄傲。我会为这一天加倍努力。从现在开始,从今天开始。