二十年后的我_三年级想象作文400字
一个女人提着沉重的氧气瓶飘到休息站,坐下,脱下沉重的太空帽和宇航服,看起来很累。这个女人就是二十年后的我。
我现在住在火星上。火星上没有重力,也没有氧气。我的生活有多艰难。我经常在黑暗中独自哭泣,但眼泪只是流了出来,飘到了我的嘴里。向…求爱呜呜好咸!看到这里,你一定会问,你为什么哭?因为我想我亲爱的爸爸、妈妈、爷爷奶奶……我更想地球,但是我回不去了。
明天是愚人节。所有的快乐都与我无关。我带着悲伤入睡。
第二天早上睁开眼睛,发现窗外的一切都是那么熟悉,那么亲切:有的孩子在开心地玩耍,有的在跳绳,有的在玩滑板,有的在和父母窃窃私语。多么温馨的一幕啊!
突然,一个同事跑过来对我说:“愚人节快乐!”它突然让我回到现实。同事知道我很想念地球,想给我一个惊喜,就连夜把火星打扮成地球的样子…
晚上,我打开电脑,看到了我美好生活的照片和视频。我多么想回到地球母亲的怀抱。但是我们再也回不去了!
翻翻父亲最后发给我的短信:孩子,地球要毁灭了,不要回来。我的眼泪又来了。