期待已久的北大通知终于收到了。
我妈带着我,拿着通知书去学校报到。我一进门,就看到很多保安。当我走进去的时候,我发现一个大花园,里面有许多种花。还有兰花,桂花,桃花等等。各种鲜花竞相开放,仿佛在欢迎我。
校长和老师争着让我去他的班级,这时校长说:“不如把邓暠分配到一班或二班。”校长带我去一班和二班看。我看到那里的座位一排排高,旁边还有一扇小门。门上有四个抽屉,每个抽屉都画有美丽的图案。老师的桌子上有一台自动电脑,老师的座位很高。还是有连续的步骤,沿着这些步骤老师可以上去正式上课。老师把我放在第三排,以免伤害我的眼睛。我的老师姓李,她带了一根像玻璃一样透明的杆子,老师拿着杆子在电脑上飞来飞去,边说边教我们,真舒服!
在这样优越的学习环境下,我会努力学习更多的知识,为国家做出更多的贡献。