二十年后的我作文300字-小学三年级作文
“时光飞逝,日月如梭”。转眼间,时间过去了十年,我从一个小学生变成了一个吸引着数千人目光的作家。每天,我都低着头写文章.
我每天都要写文章,做很多其他的事情。
早上7点起床,洗脸刷牙,然后埋头写文章。一小时过去了,两小时过去了中午,我老母亲吃完了我的午饭,于是我完成了我的早操。午饭后,我去电脑前看看我的读者给了我什么建议,然后回复他们。最后可以动一动,放放甜甜的音乐,然后边听音乐边做一些体操,放松心情!
晚上修改了早上写的草稿,发给了出版商,这样一天的幸福生活就结束了。