二十年后的我作文250字-小学三年级作文
二十年后,我有了很多职位。
二十年后,我是一名医生。我会研发很多食用、饮用、适用的药物,可以治疗很多现在医学上无法治愈的疾病,让每个家庭都不会因为疾病而难过。
二十年后,我是一名画家。我会画很多发人深省的图,让大人反思,让孩子受益。我也会免费接受很多弟子,让他们通过自己无声的话语,让社会回到一片干净的天空。
二十年后,我是一名舞者。我会跳很多优雅、安静、狂热、奔放的舞蹈。我会有很多同伴。我们为每一个成年人和孩子跳舞,丰富人们的娱乐生活。
……
二十年后,我可能会从事其他职业。只要我现在好好学习,相信我想要的这些职业都会实现,你也一样!