十年后的我200字
十年后,我是什么样子的?你在做什么?我陷入了沉思。当时我19岁,在上大学。我必须优雅,眼睛明亮,五官端正,嘴唇上有一个美丽的酒窝,长发飘飘。那时候我已经不生牛奶的气了。
大学毕业后,我要去医院当白衣天使。我在给一个生病的孩子擦汗洗手,给其他病人吃药测温。我站在手术台上做了手术。经过我的治疗,病人脱离了危险,康复了。我还可以帮助医院发明和开发治疗癌症等的药物。
最后想告诉大家,每个人都有很多想法和愿望。虽然这只是想象,但我相信只要我们同心同德努力学习,我们的愿望在不久的将来就会实现。