十年后的我200字
十年后,我将乘坐宇宙飞船遨游宇宙。成为每个星球的客人。在每个星球上插上五星红旗,骄傲地站在那里,向世界人民挥手。到那时,全世界的人都会以我为荣!
我要去月球,在桂花树下和嫦娥姐姐说话,感受可爱的小玉兔。
我也想带很多种子,种在每个星球上。在不久的将来,宇宙中的每个星球都会像地球一样美丽!
我知道当宇航员需要强壮的身体和足够的知识。所以我现在需要改掉挑食的毛病,多运动,身体要强壮。同时,我需要努力学习,掌握空间知识,才能成为宇航员。
这就是十年后的我,一个光荣的宇航员!