十年后的我300字
十年后,我已经是一个高大帅气的年轻人了。那时候我可能是个白人军人,或者是个好警察,我觉得我更有可能是个著名的服装设计师。
为了给大众设计必要的衣服,我会设计一种冬暖夏凉,能防火防盗的衣服。冬天穿衣服的时候,自然会带电,保暖。夏天穿的时候衣服会自动通风散热,穿起来会很冷。如果一个小偷来偷你衣服上的东西,衣服会发出警报,小偷会被当场抓住。这种多功能衣服很快就畅销全国各地。我也做了第二个产品,——,通过反复实验研究。如果我穿上老人神圣的衣服,我就可以长寿,治疗高血压和心脏病的老人。我设计的衣服特别受群众欢迎。
我会再接再厉,准备在全世界举办时装展览,让外国人看到我们中国人有能力,然后我会成为世界上对人类最大的贡献者之一。