二十年后的我作文700字-小学三年级作文
我是一个聪明有礼貌的小女孩。而我,热爱学习,热爱写作,一直期待成为一名知名作家。二十年后,我确实是一个国内外著名的作家。
“叮零零”电话响了,我赶紧接了。“喂,是高思齐吗?”“那么,请问你是谁?”我不懂问。“我是你书的粉丝。听说你今天要去北京开粉丝会。我会去你开粉丝会的地方。看到你好久没来了,我就打电话问问。”“哦,看看我的记忆,”我拍拍脑袋,突然说,“我马上就来!”之后挂了电话,在办公室按下飞机按钮,我的私人飞机飞出了机库。我又按了电梯加飞机键,电梯把我从100楼的办公室带到了机场。当我到达机场时,我很快就上了飞机。里面的飞行员看到我来了,就和我打招呼,启动了飞机。一眨眼的功夫,我就来到了粉丝的见面地点,粉丝们终于等我了,立刻赶过来。
记者来了。听着,他们在采访我。
“高思齐,你为什么写《母爱》这本书?”
“以为我们出生了,刚睁开眼睛,我第一眼看到的就是我妈。但是,最爱我们,最关心我们的,大多数都是妈妈!”
“那你为什么在那本书里说‘母爱也是有缺陷的’?而且,在这本书的最后总结段,你说‘母爱永远是完美的’!”
“想想看,也许一个不幸的孩子有一个继母,例如, 《白雪公主》,《灰姑娘》.和其他经典故事中的英雄。他们的继母表面上会爱他们吗?还有,如果孩子的妈妈不爱他,不爱他,照顾好他的吃穿就好。这也是母爱!而且,结尾我写道,‘我的心里会一直想着孩子的母亲,她的母爱永远是完美的,伟大的!’"
“嗯,谢谢你接受我们的采访。”记者说。
当记者陆续离开的时候,我的粉丝立刻冲过来问我无数个问题,我和他们度过了一个难忘的粉丝见面会…