v二十年后的我作文1100字-小学三年级作文
二十年后,我已经是一名杰出的科学家了。
这时候,打开窗户,看,一片蓝色。在哪里?原来我坐在火箭上。想想吧,该放学了。我要去接我亲爱的老师和同学,一起飞向太空。来到熟悉的校园,看着熟悉的面孔,我很开心。啊!老师来了!学生来了!到时候,你会惊讶地看到老师。老师怎么这么年轻!你不知道,老师一直在用我发明的“青春口服液”!过了一会儿,我把它们连接到一架飞机上,带它们进入太空。在火箭上,我看到地球在转动,老师在微笑。晚上,我们来到了天宫。看,嫦娥抱着兔子在宫殿里跳舞。女神正在把一个未出生的孩子扔进这个世界,啊!还有一个为祖国工作的人才。我睡在房间里总是感觉不舒服。我拿着气泵,在海边给它充气,把房子搬到海边。这里的空气很新鲜!一个星期后,我厌倦了住在这里,拿着充气管,在地平线上盖了一栋房子。这里很棒!早上看孙悟空打架;晚上看嫦娥舞也很有意思。有空的时候,看看谁做了好事。我戴上一副黑框眼镜,走向世界去判断是非。我看到一个老板跟一个孩子说他偷了一本书,让他赔钱。孩子一直说他没有偷。看到孩子的心红了,我就帮他还钱,带他回家。
二十年后,我已经成为一名宇航员,一周后,我们将乘坐第一艘中国制造的宇宙飞船——“前进”号飞往宇宙。为了探索宇宙的奥秘,我们的飞行是17年前哥伦比亚号失事后的第一次飞行,所以我们都很紧张。我们一共五个人,丁一男、毕、张泽深、唐和我。我们都是小学同学,所以很熟。飞行前三天,突然,首都北京天文台发现一颗巨大的陨石即将撞击地球。科学家计算过,陨石五天后会撞击地球,撞击地球前两天必须用原子弹炸成两半,才能改变轨道。否则一旦撞击地球,不仅人类会灭亡,就连细菌也无法生存。天哪!这真的是世界末日吗?现在,必须有人把这块陨石炸成两半。谁去?联合国安理会选举后,一致同意让我们走。现在是危机时刻。为了拯救地球,我们五个人乘飞船去了这颗陨石。还有一个小时。我们必须把这颗核弹放在陨石50米深处引爆,才能把它炸成两半。我们已经用最先进的金刚石钻头成功钻了50米,我们即将成功。但是由于刚才钻孔耗尽了能量,只剩下返回地球的能量,一个人不得不留下来引爆核弹。这个时候我们五个人说要自己留下来,正在争论。大概是因为上帝感动了,电脑恢复了能量。太好了,我们制作了节目,然后我们乘宇宙飞船回到了地球。我们只听到身后一声巨响,窗外一片白光。陨石成功爆炸,地球得救了。我们欢呼。