二十年后的我作文400字-小学三年级作文
突然,我29岁了。现在是一家公司的设计师,为一些小动物设计一些衣服。不信我给你讲个故事。
一天,我的老主顾郭太太来了。这位郭太太非常喜欢她的狗迈克——。这就是他们经常来看我的原因。
"林雪,你能为我的迈克设计一件蓝色的连衣裙吗?"“当然可以,郭太太。”然后我让我的助手“嘟嘟”来帮我。"郭太太,请一小时后来取."“哦,是的。迈克,他喜欢吃什么食物?”“蛋糕,怎么了。”“哦,没什么,只是在它的衣服上设计一个蛋糕装饰,让它更喜欢这件衣服。”
一个小时后,郭太太来了,迈克迫不及待地穿上这件衣服,迫不及待地在上面的蛋糕上“走动”。“这件衣服多少钱?”“120元”郭太太从钱包里拿出钱递给我。“给,谢谢。”“不客气。这是我的工作。”
这是二十年后的我。