二十年后的我作文300字-小学三年级作文
二十年后,我是
二十年后,我将成为一名著名的医生。因为非典等疾病仍然流行,对人们的生活构成了很大的威胁,所以我想开发一种特定的药物。不管是什么病,成年人,孩子,男人,女人,孩子,一吃就好了。我面前有几千盒特效药,是免费送给病人的。吃了这药,病人很快就会好的。世界上再也没有人生病了,而我,一个著名的医生,不得不成为一名科学家。
这种会说话的树。它的树干笔直,飞蛾不敢侵犯。它还可以制作光滑的家具和美丽的工艺品。如果用会说话的树做乐器,声音悠扬,音质优美。它不仅能为人类做出贡献,还能保护自己。比如有人拿刀刮,就说我活着。请不要伤害我。拿刀剃的人必羞愧,并且以恶变善。
这就是二十年后的我,一个有理想有爱心的人。