今天阳光明媚,我们的精英团队早早来到杭州低碳馆。吸引我们目光的是一座宏伟的高层建筑。我们在阿姨的带领下去了展览馆。首先,我姑姑给我们介绍了钻石。它的特点是:坚硬,就像钻石,用来切割。
然后为我们介绍了垃圾分类。红色的垃圾桶里装满了有害的废物,比如电池;蓝色垃圾桶里装的都是可回收的垃圾,比如:空瓶;黄色垃圾桶里装着其他垃圾,比如羽毛;还有一个绿色垃圾桶,里面装着厨房垃圾,比如剩菜。说了这么多垃圾桶,我们接着参观了废旧材料制成的物品:塑料制成的花;圆盘制成的瓶子;用瓶盖盖起来的房子~ ~ ~ ~最后我们走访了一天生活中的尾气排放,比如汽车尾气,轮船尾气等。~ ~ ~逛了一天,想呼吁大家:少开一天车,少开一台空调。爱我们的地球,从我做起!