乐和乐都一日游作文450字-小学三年级作文
寒假,在家真的很无聊,为什么不去乐都和乐都玩呢?一想到乐和乐都,我就干劲十足,于是赶紧让妹妹直接去乐和乐都。
当我们到达乐和乐都时,我和姐姐先去坐在金刚里排队。我找了个中间位置,先坐下。当金刚把我们抬向它的脸时,我发现金刚爱干净!他那张“臭”的大嘴,长满了黄色的牙齿,散发出一股令人作呕的“臭味”。我想他很久没刷牙了。
“哎哟!”我被击中头部。你想知道发生了什么吗?原来我坐金刚后去玩魔镜迷宫了。人群三三两两地走进去。我小心翼翼的走着,就快结束了。我太着急了,不想第一个出去。我没有注意到我面前有一块玻璃。随着一声“碰”,我的额头被玻璃“吻”了一下。我决定下次再来玩的时候带个安全帽。
排了很久的队,终于轮到我和妹妹一起漂流了。我穿上雨衣,坐在转盘上,拉着扶手出发了!河水流速太快,不穿雨衣的人都成了“落汤鸡”。然后,在长长的队伍中,我们玩了一次惊险的过山车和一个令人毛骨悚然的鬼屋.
有很多有趣的事情。这一天真的很难忘,很难忘。