星期天,我和爸爸一起去宋城玩。
一到宋城就看到了踩高跷的表演。他们的武功很好。有个穿黑衣服的演员,武功特别好。他还能踩着高跷翻筋斗……
看完这个节目,爸爸又带我去绳网。我怕自己摔倒,所以不敢迈步。爸爸说:“你踩在打结的绳子上,就不会掉下来。”我照爸爸说的做了,我很顺利,大家都给我竖起大拇指。
爸爸说带我去打水枪。我问爸爸:“你在哪里玩?”爸爸说:“就打你面前的大铜币吧!”我用力按下铜币上的开关,开了几枪。我拍手笑道:“哦,我打中了!”
过了一会儿,爸爸说该表演了。我和爸爸赶紧买票去剧院看演出。我印象最深的节目是《白娘子和许仙》。他们走在断桥上,断桥慢慢合拢。当他们迅速牵手时,断桥又慢慢分开了。这时,金山寺里的水哗哗地流了出来,法海抓住白娘子,把它压在雷峰塔下。我为白娘子感到难过。
导游阿姨让我们凑的时候,我回头看了看宋诚,觉得这次玩的不够开心。下次一定再来!