今天来到上虞,去了姑姑家。我妈催我去摘葡萄。我小心翼翼地说:“急什么?我不急着玩冰川漂流。”
当我们到达葡萄园时,我耐心地寻找葡萄。找了半天,满满一箱。我妈妈让我把它们带过去。我把它们带过去,和她一起放在一个盒子里。我叔叔又带了一个盒子。我们总共包装了六箱。
下午,我们吃了顿饭,玩了一圈,去了冰川漂流。我和叔叔准备好了,旁边的爷爷用杆子帮我们把橡皮艇滑下来。我和舅舅喊着就下去了。我高兴地划着,舅舅说:“别乱划,看我的。”我们很快到了一个滑梯,然后有一声大叫,我们又下去了。最后,舅舅站起来,摘下帽子,去游泳了。我觉得水很新鲜,让我叔叔抱着我。我没有吃酸鼻子。
好不容易爬了上去,舅舅也爬了上去。我们继续前进,当我们从终点线到达最后一个下坡时,我们撞到了一块岩石,差点翻船,到达了终点线。
我叔叔说:“这真是一次冒险和刺激的漂流!”