玖玖果园一日游_写事的作文350字
周日早上,我妈把我送到点滴作文门口。老师让我们站在门口等校车。八点校车到了,老师让我们一个一个排队。
这时,已经八点半了。我们开始下火车。从二年级到六年级一共九个队,每个队12人。第一个活动是挖红薯。我们找红薯的“毛根”,然后用铲子用毛挖红薯。当我挖到第一个红薯的时候,“哇!”我吓了一跳,大叫一声。我走过去,看到巨大的红薯被挖了出来。我很惊讶:田里有这么大的红薯吗?我又开始挖,一根上长了四个红薯。经过我不懈的努力,我挖到了一个巨大的红薯。
第三次和第四次我们挖了巨大的红薯。转眼间,我们去烤红薯了。我们队有三个地方烤红薯。我们队分成三组,每组四人。我们组的火总是灭的。但是经过我们的努力,第三次火很热。然后我们把红薯放在火里,把土堆在火上。然后我们就去吃饭了。下午,我们在写作文之前摘了无花果。
我喜欢九九果园一日游。