今天,阿姨和妈妈带着我,我哥哥和我弟弟去了余杭农民公园。
一进门就看到各种水果模型,有西瓜、苹果、香蕉……仿佛在欢迎我们。里面有很多项目。我们边走边玩。我们玩的第一项是碰碰车,第二项是丛林漫步,第三项是海豚换车。
我们玩得很开心。我们还去了一个小动物园。动物园里有孔雀、猴子、火鸡……一只梅花鹿非常可爱,我们给它喂了草。动物园附近有一个金鱼池。喂完动物后,我们去抓鱼。里面有许多金鱼。我很幸运。我一次抓了两三条金鱼。我妈和阿姨夸我很能干。抓到金鱼后,我们去了小游泳池。当我们看到游泳池时,我们甚至不能脱衣服,所以我们跳进了水里。当妈妈反应过来的时候,我们的衣服都湿透了。今天真是快乐的一天!