一日游作文300字-小学三年级作文
我去过很多地方,比如河北,东北,山东等等。不过,我还记得在泰安的一日游。
首先,我们去了戴寺。
我一走进去,迷人的牡丹花就映入我的眼帘,都像孩子的笑脸。
我们继续往前走,看到了一棵“流血”的老树。我想这棵树一定有很多年了。导游告诉我,这的确是一棵老树,是一棵历经沧桑的老树。
我们向前走着,看到了一块巨大的石碑,隐约看到了许多古老的文字。导游说是李白的诗。
走着走着,我看到了一个类似长城的东西,它像一条龙一样在雄伟的山上盘旋。
我还看到了泰山,望远镜里绿树环绕的五岳雕像。
这次旅行虽然短暂,却让我记忆深刻。因为戴寺太美,让人流连忘返。