今天,我兴奋地和父母一起去了海边。
一路上,我看到远处郁郁葱葱的群山和路边五颜六色的野花。过了一会儿,我进了隧道,汽车的灯光在隧道的白墙上晃来晃去。
它靠近海滩,我迫不及待地想换上泳衣,准备下水。车停了,我跳下车,快步向海边跑去。沙滩上的沙子很细腻,我的脚很软很软很舒服。在沙滩上玩了一会儿,就拿着游泳圈下水了。海水很温暖。我在水里打水,追它。海浪把我推上岸一会儿,又把我拉进海里一会儿。很有趣。
不可预见的天气发生了,上帝根本没有照顾我的心情。还没来得及玩好,雨下得很大,我只好忍痛离开。