今天爸妈同意带我去海边玩。
早上,我先起床,收拾好东西,出发了。远离大海,我可以闻到大海的味道,听到海浪的声音。妈妈说:“哎,天宇的耳朵挺聪明的!”我自豪地说:“我管这叫顺风耳。我还是有先知先觉的,现在看到天上有风筝在飞!”
到了海边,带着腥味的海风迎面吹来,海浪在高声歌唱。好美!我迅速打开风筝,在父亲的帮助下放下了它。风筝越飞越高,我很开心。
过了一会儿,发现有人抓螃蟹,就去凑热闹了,但一蹲下来,一个调皮的喷娃娃就吻了我,脸上全是水银。突然,我发现了一只小螃蟹,但是我一伸手,它就飞快地跑了……过了很久,我终于得到了一样东西:一只小螃蟹,两只虾,五只小海螺。我把它们装在一个小瓶子里,像一个胜利的将军一样快乐地回家了。