铃声一响,原本寂静的操场突然变得热闹起来。
看,西墙边的大树下有一张乒乓球桌,一群学生在那里观看精彩的乒乓球比赛。我看到一个学生把乒乓球扔了上去,球慢慢地掉了下来。这时,他用球拍重重地打了一下,球嗖地飞向另一个学生,那个学生用球拍狠狠地回击。双方时不时打了十几个回合。
操场中央有一场激烈的篮球比赛。蓝边3号球员从对手手里抢到球,带球很快,跨步很好,双手投篮,得分——。红队队员没有气馁,再次发动攻势,紧追不舍。“好球!”!也进了。有一场平局,比赛仍在进行。
操场东边的一些学生在跳绳,而另一些学生在跳远看到这些笑脸,我不禁感到我的校园生活是多么幸福快乐。