快乐的课间十分钟作文500字-小学三年级作文
课间十分钟快乐
“丁零”,“丁零”,随着一阵铃声,下课了。学生们立即跑出教室,来到操场。
春天来了,草,小树和小花让校园焕然一新。学生们在这个操场上玩耍。有的同学玩老鹰抓小鸡,有的同学玩捉迷藏,有的同学玩沙袋,还有很多同学和我玩老鹰抓小鸡的游戏,很好玩!我们选了一个敏捷的同学当老鹰,另一个大同学当母鸡妈妈,剩下的都是小鸡。领队简单讲了一下游戏规则,游戏开始了。老鹰开始抓“鸡”,“母鸡妈妈”张开了双臂。随着“鹰”的攻击,他先向左跑,然后向右跑。我们这些“鸡”也一只一只的紧紧拉着,跟着“母鸡妈妈”躲啊躲。我们的“鸡”长大了,砸了一只“母鸡妈妈”,就在大家最开心的时候,我突然被长长的队列甩了下去,同学们围在我身边。虽然摔得很惨,但还是拍了拍身上的灰尘,站起来对大家说:“我没事,我们继续玩吧。”
“叮”的一声,铃声再次响起,大家再次手牵着手跑进教室。
同学们都说,这次班级活动大家都过得最开心!