课间十分钟作文500字-小学三年级作文
课间十分钟
下课后,学生们高兴地来到操场玩游戏。
快看!一些学生踢足球,一些跳橡皮筋,一些扔沙袋,一些扔手帕突然,安静的操场变得非常热闹。
最有趣的是扔沙袋。我和十几个同学来到一棵大树的树荫下打沙袋。我们分成四组,每组四个学生站在中间,四个学生站在两边。游戏规则是:两边学生向中学生扔沙袋。中间的每个学生都有三条命。如果中间的人扔沙袋,可以增加一条命。如果被两边的人撞了,就减一条命。第二组的学生开始发球。李若愚立刻被飞球击中,立即失去了一条生命。真可惜!刚开始输的时候真的很不爽!小英大叫:“大家都要注意,这次你只能赢,不能输!”她的声音真的很管用。第二次相遇后,她立即改变了。我和小明都接住了对方的“球”。我们轻松击败了对方。大家跳啊跳啊,很开心!
然后我们互相交换角色,“战斗”又开始了。我们发起了进攻,但是徐龙飞的动作太慢了,我有点担心她。我的手像闪电一样,“球”飞到了对方的位置。我的心像小兔子一样怦怦直跳,生怕对方抓住。我的“球”竟然打中了对方的两名球员。就这样,“球”在场内飞来飞去,学生们上蹿下跳,欢呼雀跃。这时上课铃响了,我们只好匆匆撤退。多么怀旧的课间十分钟啊!