课间十分钟作文100字-小学三年级作文
“丁00”的铃声给我们带来了十分钟的放松和快乐,我们像刚放出来的小鸟一样飞出了教室。啊,外面的空气真新鲜。让我们尽情地玩游戏吧。
我们来看看学校西南角,那是我们踢羽毛球的天堂。看看这些踢毽子高手:有的在翻花,有的在用脚后跟踢,有的一口气能踢几十个羽毛球,有的一脚把羽毛球踢到一层楼的高度,却稳稳地落在他的脚上,赢得了学生们阵阵掌声。
看院子中间,有许多高年级学生在大绳子上跳跃。他们真的是默契配合:两个同学在玩绳子,其他同学随着绳子的速度调整速度,像一只悠闲的蝴蝶一样翩翩起舞。唉,绳子不小心和一个同学的脚混在一起了,她自动走下来接替了一个同学。新一轮游戏又开始了。
当然,最有趣的还是那些在东北角转呼啦圈的大三学生。为了展示自己的“绝活”,有的同学一边转呼啦圈,一边摆出各种高难度动作。那个呼啦圈好像在她腰上扎了根,真的很棒。嘿,那个男同学怎么了?呼啦圈成了他腰上的调皮娃娃。不管他怎么努力,“娃娃”总是跑到地上,忙得满头大汗,让旁边的同学都笑了。
“丁00”,门铃响了。学生迅速调整情绪,投入紧张的学习。