“当当当当当当当当”结束了!铃声一响,安静的校园一下子沸腾起来!
操场多热闹啊!有些学生在跳舞;有些学生在大声唱歌;有的同学在玩有趣的捉迷藏;其他学生正在跳绳、踢足球、拍球和打篮球.
看这边,我在和同学玩“老鹰抓小鸡”的游戏。我是一只凶猛的鹰,张是一只胖乎乎的母母鸡,而、高世杰和则是顽皮可爱的小鸡。
游戏开始了!老鹰张开宽大的翅膀扑向小鸡。小鸡尖叫着,惊慌地躲起来寻找它们的妈妈。母鸡妈妈冲过去保护她的孩子。只见“母鸡妈妈”护着鸡,向左跑,向右躲,把我的鹰弄得眼花缭乱。怎么才能抓到鸡?“老鹰”仔细观察后发现,吴文豪的“小鸡”正在东张西望,远离“母鸡妈妈”,一点也不警惕。我偷偷暗笑。趁他不注意,老鹰冲上来抓住了他。他尖叫起来,我很自豪的捧着奖杯笑了。吴文豪的“小鸡”皱起眉头,不服气地说:“如果我知道你在我后面,我早就逃走被抓了,真倒霉。”又轮到他当“鹰”了。这只鹰有点不灵活。在母鸡妈妈的保护下,我们的鸡一次又一次地逃脱了“鹰”的爪子!就这样,我们轮流当老鹰,玩得很开心!
铃声一响,大家依依不舍地离开了操场,热闹的校园又恢复了平静。