西红柿炒鸡蛋作文500字-小学三年级作文
西红柿炒鸡蛋是我从小就喜欢吃的一道菜,但是我从来不知道怎么做这道菜,所以我想学习如何做这道我从小到大最爱吃的饿菜。所以今天全家人有空的时候,我让奶奶教我怎么做这道菜,于是我去奶奶的房间把我的想法告诉了奶奶,希望奶奶能教我怎么做西红柿炒鸡蛋。
于是我拉着奶奶的手走进厨房。奶奶让我去冰箱把里面的西红柿鸡蛋拿出来,然后开始用菜刀在粘板上把西红柿切成块。然后奶奶把这些鸡蛋敲开,倒进碗里。把它们倒进碗里后,奶奶用筷子把它们打碎了。分手后,我看到奶奶先把这些鸡蛋倒进锅里,然后炒熟,再给我。
之后,奶奶把煎蛋倒进锅里,然后把西红柿和鸡蛋混合在一起煎了一会儿。奶奶往锅里加了一些白糖和盐,然后奶奶就可以把西红柿炒鸡蛋放在盘子里了。当我看到美味的西红柿炒鸡蛋时,我不禁说它们太好吃了。我希望我每天都能吃到如此美味的食物。这项研究让我学会了多做一道菜。希望以后饿的时候可以给自己做西红柿炒鸡蛋。