学做炒鸡蛋作文350字-小学三年级作文
学会做炒鸡蛋
周末在奶奶家做小厨师,做的菜是炒鸡蛋。
早上,我迫不及待地跑进厨房。我从冰箱里拿了四个鸡蛋,从橱柜里拿了一个碗。我拿起一个鸡蛋,在碗边打了起来。接下来,我从柜子里拿出一双筷子,把鸡蛋搅了一下。生鸡蛋很粘,粘糊糊的筷子上盖着蛋黄。爷爷被噪音吵醒了。他来到厨房问:“孙女,你在做炒鸡蛋吗?”我忙得连头都没抬。我只是回答:“是的。”爷爷看着我忙笑着说:“孙女,有什么事吗?”我说:“请帮我切葱花。”
我爷爷切完葱后,点了一把火,往锅里倒了油。过了一会儿,油沸腾了。我把搅拌好的鸡蛋放入锅中,翻炒,加入一些盐,放入葱花,翻炒。过了一会儿,美味的炒鸡蛋端上来了。
我很高兴看到我的家人吃着美味的炒鸡蛋。