炒鸡蛋作文300字-小学三年级作文
炒鸡蛋
今天,我学会了炒鸡蛋。
妈妈说:“敲一个鸡蛋,用双手敲碎蛋壳,倒进碗里。”
我看见一个穿着无色斗篷的金色球体掉进了碗里。它别无选择,只能回头看看,发现它的宫殿已经一分为二了。母亲说:“把油倒进锅里,开大火。”
我按照妈妈的话把油倒进了锅里。
"将鸡蛋搅拌均匀,慢慢倒入锅中."
我拿了一双筷子,在碗里不停地搅拌。短时间内,你分辨不出珠子和它的披风在哪里。
我开了火,成功地把那碗“朱宝汤”倒进了油锅。
只听一声“叮”,那“圆球”痛得大叫起来,上面烫出许多气泡,很快就成了化石,在这次火山爆发中结束了短暂的生命。
我等不及要把这个“化石”送到“博物馆”——,让它为人类健康做贡献。