家乡的日出作文200字-小学三年级作文
我的家乡是陆丰市的一个村庄。那里有许许多多的山。每次去黎明明,我都上山看日出。
凌晨三点半左右,因为怕看不到日出,赶紧起床。四点左右,我爬上山,找了一块比较平坦的石头坐下,静静地等待日出。过了一会儿,阳光像一个害羞的小女孩一样照耀着。慢慢地,这座山沉浸在浓雾中。雾慢慢散去,太阳露出了半张脸。这座山就像一件燃烧的斗篷。当太阳高高挂在东方的天空时,远处传来一阵鸟鸣和农民在田里辛勤劳作的声音。一切都很忙,多美好啊!如果这些场景是一位伟大画家的杰作,那么这幅画将在国内外闻名!
我喜欢看日出,更喜欢在家乡看日出。