观日出作文200字-小学三年级作文
我五点半左右起床看日出。
一洗完就直奔阳台。我站了一会儿,突然看到东方出现了一片红色的光芒,红色的光芒真的像一团燃烧的云。一旦确定,我就知道太阳会从东方升起,所以我一直看着它。
过了一会儿,天空中出现了太阳的小半边脸,是红色的,光线也不强。过了一会儿,太阳露出了大部分的脸,还是很红,但是光线还是不强。小女孩最后一张害羞的脸完全出现在天空,红红的,亮亮的。光线把每一朵云,每一棵树,每一所房子,每一个人都染成金色。
当太阳升起时,花、树和人都来晒太阳。让花草树木快速生长,让人类享受阳光。