观日出作文450字-小学三年级作文
听人说在黄山看日出很有意思。虽然我没有机会欣赏黄山美妙的日出,但我可以在家看美丽的日出,所以我今天起得很早,打算看这场美妙的日出。
我起床的时候,天还没亮就已经是深蓝了,对面的小山四周都是白云,宛如仙境。此刻,它似乎有点明亮。过了一会儿,天空从浅蓝色变成了浅红色。这时的天空就像一个调色盘,从深蓝到浅蓝,再到光亮。这应该是太阳升起的前兆。过了一会儿,朝东的山上出现了一个小红点,然后就亮闪闪的。“太阳出来了!”我兴奋得跳了三英尺高。太阳渐渐升起,一大半已经露出来了。与此同时,太阳的光芒把整个天空染成红色,日出出现了。红色的天空多美啊!太阳继续升起,突然,红色的天空变得蓝白色,周围的东西越来越清晰,太阳的阳光变得刺眼,晨光一束束地射进我的房间。这时,我的房间充满了阳光。
我看着冉冉冉冉升起的太阳,心里叹了口气:“啊!日出太美了!”