我喜欢日出的景色作文450字-小学三年级作文
我喜欢看日出
张云腾
我喜欢的东西有很多,好玩的,好看的,好用的。其中我最喜欢的是日出时万物的景色。
当一轮红日从冉冉的地平线升起,一切都迎来了新的一天。一切都是那么生机勃勃,美丽悦目。
更奇妙的是,当太阳缓缓升起的时候,五星红旗渐渐升起,随着他的脚步升起又升起直到荣耀的巅峰,这才是中国崛起于世界的方式,直线上升,匀速,不减速,快速增长,不中断,不跃进。这对每一个中国同胞来说都是多么美好的事情啊!
站在高山上,看着完美的日出,眼前一亮。在雾蒙蒙的灰色天空中,一轮红日出现在我面前,感觉很奇妙。太阳如佛俯视大地,为祖国带来福祉。
当我们再一次来到海边,太阳完全升起,金色的阳光映衬着大海,整个大海变得金黄而耀眼,让人感到震撼。
……
我喜欢太阳升起的场景,多么美妙的感觉,多么愉快的感觉,简直太美妙了!