看日出作文350字-小学三年级作文
一个夏天的周末,我们穿着一次性雨衣,冒着倾盆大雨去爬山。“哦,终于到了!”这次我们去哪里?原来我们和那些“驴友”一起去凤凰山看日出。我们爬上了山。此时,已经是晚上了。我们计划明天一早看日出。
第二天,我们一大早就去看日出。哇!那里有成千上万的人。我们设法找到了一些立足点。这时,太阳即将升起。“我们不能错过这一刻!”这时,“咔嚓”一声响了。首先,天空有点红。然后,每个人都看到了太阳的一角。终于,在大家的期待中,太阳像一个鹅蛋一样姗姗来迟。山脚下的雾像大海一样渐渐散去。蜿蜒的山路像一条蛇。带着一种不情愿的感觉,我们踏上了回家的路。
我今天很开心!