看日出作文300字 江边观日出
听说河边的日出很壮观,一直想看一次。盼了好久,终于有机会了。我妈妈带我去看日出。
那一天,我们走得很早,天空依然朦胧,像是蒙上了一层巨大的银纱。太阳还没有消失,天空一片空白。我无聊地环顾四周,什么也没看到。
就在我不耐烦的时候,我看到水与天相接的东方有一道白光。渐渐地,白光开始变红,边缘的云彩被映成粉红色,就像一个小女孩脸红的脸,颜色很美。不一会儿,光线越来越明显,仿佛要射穿厚厚的云层。越来越亮,越来越亮仿佛只在一瞬间,太阳冲破厚厚的云层,跳了出来。在东方的天空中,它闪耀着光芒。周围的云彩也被五颜六色的颜色照亮,包括牡丹状的云和金色的云五彩缤纷的天空衬托出金色的微波河,气势磅礴。一切都变成了金色,大自然瞬间增添了不少生机。金光使人和物看起来壮丽。
数千缕阳光洒在地球上,新的一天又开始了.