游画眉谷——看日出、日落作文300字-小学三年级作文
天亮前,我被妈妈叫醒,妈妈说:“起来!快起来!你不是说要去看日出吗?”我咕噜咕噜地从床上爬起来,穿上衣服,洗漱,吃东西,然后匆匆爬上画眉谷的第一个山坡。
啊!太阳要升起来了!
天空开始和天空齐平,看日出的人那么多!过了很久,太阳慢慢从地平线上跳了起来。那一刻光芒四射,容光焕发,看日出的人赶紧按下快门,留住美好的瞬间。
中午,在烈日下,我们走进树林,鸟儿快乐地歌唱。这时,一只小野兔从远处走来。我想抓住它,但转眼间它就消失了。虽然中午阳光明媚,但我一点也不热。参天大树用星星遮住了太阳。多漂亮的小树啊!
夕阳西下,鸟儿归巢,山下小村庄里烟雾缭绕。晚风习习,我们也下山。
啊!多美的画眉谷啊!