看日出作文300字-小学三年级作文
看日出广东省深圳市南山区育才一号6班唐康住在七楼,靠海。
星期天早上,我妈妈很早就叫醒了我。这时我想起昨晚妈妈同意和我一起看日出。
我和妈妈坐在阳台上向东看,只看到东边有一片粉红色的云,那里海和天相连。然后,一个小亮点出现了。渐渐地,渐渐地,光点越来越亮,变成一个红色的气球,一半漂浮在地平线上,一半泡在海里。
过了一会儿,我吃完早饭,出来一看,啊,太阳像一个燃烧的火球挂在天上。红色的太阳把大海染成红色。大海闪着耀眼的金光,非常壮观。
太阳出来了!新的一天开始了!