美丽的日出和日落500字
我家乡的日出和日落在夏天非常美丽。早上六七点,太阳悄悄露出了小半边脸。红色很红,但是没有光。天空还是浅蓝色,但是慢慢变红了。太阳缓缓升起,垂直升起,用尽全力,像是失败者的沉重负担。过了大约十分钟,太阳突然离开地平线,出现在天空。阳光瞬间灿烂,让人眼睛疼。旁边的一些云突然有了亮光。一些花草上的露珠在阳光下闪着金光。远远看去像珍珠在发光,很美。
下午18点,太阳开始落山,然后日落出现。
此时的太阳仿佛被一件透明的薄纱衣服包裹着,根本没有耀眼的光芒。太阳柔和的金光洒了下来,给房子镀上了一层华丽的金色,变得闪闪发光。慢慢地,太阳开始微微发红,轻轻的,像纱布一样。过了一会儿,红色又变暗了,就像小女孩脸上害羞的红云。过了一会儿,太阳又变红了。天空是黑色的,几乎包裹着太阳,太阳越来越红,仿佛一团燃烧的火要照亮黑暗。
你说日出日落美吗?